Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые, кто-нибудь видел модельку матиза 1:43. Поиск яндексом не дал никаких результатов. цвет не сильно важен, потому как можно перекрасить, но очень хочется найти эту моддельку!!! Огромное спасибо будет за ссылку или любую другую оказанную помошь)))

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На ебай предлагали модельку Спарка. Матизов не нашёл.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Интересовался тоже этим вопросом, облазил кучу сайтов по моделизму в том числе буржуйских и никакого намека на матиз ненашел.

Опубликовано
Чем не моделька. Можно изготовить в любом масштабе, вплоть до 1:1 :beach:
прикольно!
Опубликовано
Интересовался тоже этим вопросом, облазил кучу сайтов по моделизму в том числе буржуйских и никакого намека на матиз ненашел.

Есть, кЕтай ессно. Но в России походу нету.

Опубликовано (изменено)
Есть, кЕтай ессно. Но в России походу нету.

Модели матиза никто не делал и не делает. Если найдётся достаточно народу (человек 50-100) то можно заказать.... Но естественно моделька будет стоить не 100 рублей :rtfm:ъ

То бишь можно запустить форумской проект...

Изменено пользователем Andreev
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я тоже не так давно интересовалась этим вопросом.Искала 1:43.Потом уже любой масштаб.Облазила кучу сайтов и побывала в нескольких магазинах - но Мотю не нашла.

Обидно.Я бы приобрела.Тут выше шла речь,что можно заказать на 50-100 матизоводов машинки.Может попробуем организоваться?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

купил себе вот такую модельку "Norev 900100" в магазине colibri.ru

жаль, но у меня красный, а моделька только васильковая

моделька очень малюсенькая, хоть и честные 1:43, осталось на панель приборов прикрутить.

видео карапуза можно глянуть

post-33917-1264701934_thumb.jpg post-33917-1264701945_thumb.jpg post-33917-1264701953_thumb.jpg post-33917-1264701961_thumb.jpg

Опубликовано

Давно хотел на модельку Спарка глянуть. :cry:

Опубликовано
...Тут выше шла речь,что можно заказать на 50-100 матизоводов машинки.Может попробуем организоваться?

я бы организовался :oops:

В общем меня записывайте!

+1 матиз в заказ

Опубликовано (изменено)

скоко стоить будет? а цвет? всем одинаковый? возможен ли заказ "своего" цвета? мой - серебристый!

Изменено пользователем ТАУ8
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Спарк есть в наличии в Сокольниках, в "Зените" (Москва). Стоит 2100 р. Жесть...=((

Матизов там, к сожалению, не нашёл..

• 3 недели спустя...
Опубликовано

такая инфа появилась: в Днепропетровске есть "Детский мир" по адресу пр.Карла Маркса 78.... а тама есть модельки Daewoo Matiz фирмы Hot Wheels (1:64)... и стоят примерно 5$....

можт, можно организовать оптовую закупку для matizclub?

Опубликовано

в ашане на шоссе энтузиастов есть магазин(напротив касс)с модельками машинок,там есть шевроле матиз,цена там была около 2т р

Опубликовано
в ашане на шоссе энтузиастов есть магазин(напротив касс)с модельками машинок,там есть шевроле матиз,цена там была около 2т р

а фары как у Спарка, или как у нашего (российского) Матиза?

такая инфа появилась: в Днепропетровске есть "Детский мир" по адресу пр.Карла Маркса 78.... а тама есть модельки Daewoo Matiz фирмы Hot Wheels (1:64)... и стоят примерно 5$....

можт, можно организовать оптовую закупку для matizclub?

Было бы неплохо, если бы кто-нибудь смог это организовать!!!!

Опубликовано
а фары как у Спарка, или как у нашего (российского) Матиза?

Было бы неплохо, если бы кто-нибудь смог это организовать!!!!

как спарк

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных