Администраторы Женюсик Опубликовано 2 октября, 2009 Администраторы Опубликовано 2 октября, 2009 Плановая встреча "Клуба владельцев Daewoo Matiz и Chevrolet Spark" Москвы и Московской области.Дата: 18.10.2009Место: Сокольники (парковка у катка)Время: 13:00Мероприятия: раздача клубных карт, клубных наклеек, именных наклеек заказавшим, клубных рамок и конечно же приятное общение соклубников.Встречаемся на парковке. С собой, а точнее на себе, желательно иметь бейджик с ником и именем. Описание проезда: Если ехать по внешней стороне ТТК, нужно выехать на ул. Русаковскую из центра, проехать ж/д мост (~500 м). После него сразу левым поворотом на ул. Малинковская. Ехать до упора.Если ехать по внутренней стороне ТТК, нужно свернуть на Сокольнический вал и ехать до СК "Сокольники" (ориентироваться на левую сторону по ходу движения).Карта: --------------------------------------------------Большая просьба: отписывать в этой теме только тем, кто планирует быть.
Администраторы Женюсик Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Администраторы Опубликовано 14 октября, 2009 Так, на всякий случай напоминаю, что у нас в это воскресенье встреча :angel: Быть всем! Кто желал клубные карточки и не получил их на встрече в среду? Карточки будут! Кто желал клубные рамки и не получил их на встрече в среду? Рамки будут! А еще, если я конечно опять не забуду их в машине, будут и брелки клубные :help:
NoNaMe Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 А можно заказать доставку на дом? :angel:
Администраторы Женюсик Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Администраторы Опубликовано 14 октября, 2009 Юрочка, а у тебя денюжки есть? :angel:
Вастания Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Точно пока не знаю,но возможно приеду.
Izverg Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Женюсик, а "Наклейка маленькая Матизклуб светоотражающая (20см*2,5см)" будет? =)
NoNaMe Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Юрочка, а у тебя денюжки есть? :crazy: Я вообще то хотел тебя в гости пригласить на чашку чая, да и можно внеплановую встречу организовать у нас в Битцевском парке (много человек можно будет собрать из местного населения и окрестностей), но если вопрос упирается в денежные средства...
Администраторы Женюсик Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Администраторы Опубликовано 15 октября, 2009 Женюсик, а "Наклейка маленькая Матизклуб светоотражающая (20см*2,5см)" будет? =) Будет. Я вообще то хотел тебя в гости пригласить на чашку чая, да и можно внеплановую встречу организовать у нас в Битцевском парке (много человек можно будет собрать из местного населения и окрестностей), но если вопрос упирается в денежные средства... Как ты витиевато в гости то приглашаешь :yahoo: Я даже и не поняла :crazy: А в гости мы завсегда пожалуйста, в смысле с удовольствием :)
Ирина Михайловна Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Я тоже приеду. А наклейки "машинка" белые светоотражающие есть? И с Максимом пообщатся хотелоь бы, а то возник вопрос, на который начальник кузовного цеха на Мололодогвардейской в бессилии опускает руки. Несмотря (а может вопреки?) на гарантию...
Администраторы Женюсик Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Администраторы Опубликовано 15 октября, 2009 Ирина Михайловна (у меня мама тоже Ирина Михайловна :) ), Механик обещался быть на встрече :) Наклейки тоже еще не разбирала, потому ответить не могу, но скорее всего есть.
Икса Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Не знаю, приеду или нет( Если приеду, то хочу карточку!!!!! Если не приеду, то все равно хочу карточку=)))) п.с. может даже и наклейки захочу=)
Администраторы Женюсик Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Администраторы Опубликовано 16 октября, 2009 Ну если приедешь, то точно будут и карточки и наклейки :evil:
chetak27 Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Я тоже пока незнаю, буду или нет...Если получится, то может часам к трем подъеду...
DanceCat Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Всем ПРИВЕТ! УРА, у меня опять и-нет есть :oops: в воскресенье обязательно приеду.
myashka-1 Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Ура, наше семейство тоже будет (дача обломалась). Правда с дочкой, ее оставить не с кем. Надеюсь, никому не надоедим. :oops:
pblxta4ok Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Всё неплохо получилось. :) Отдельное спасибо Женюсику за наклейки, брелки, карточку, номерные рамки... Теперь я готов к труду и обороне :lol:
Администраторы Женюсик Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Администраторы Опубликовано 19 октября, 2009 Спасибо всем кто приехал! Встреча как всегда получилась очень душевной и теплой (во всех смыслах). Фотографии будут чуть позже :yahoo: Примерно сегодня вечером (надеюсь)...
Администраторы Женюсик Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Администраторы Опубликовано 21 октября, 2009 Простите за задержку, но вот и моих немножко фотографий...
Julia__ Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Спасибо за фотки, была рада всех увидеть.
Рекомендуемые сообщения