СерыйЗаяц Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Да это у всех так..на месте когда стоишь. Не парьтесь!!!
Ююша Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Ох, тут пока найдешь Low Cost, замучаешься! По-моему, я уже все салоны обзвонила и в трех уже была. Чтоб не ждать, пока привезут, он есть только в SPb моторз, но с УЖЕ установленными допами из которых мне, ну прям вот сей момент, нужна только половина! :blink:
Shish Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 он есть только в SPb моторз, но с УЖЕ установленными допами Не ходите дети в Африку гулять, а то будет вам а-та-та. Читайте тему про них и про их старое название инком-авто. Выбирайте лучше кого другого для покупки. АСК/Норд-авто/Меркурий/Паритет имхо
Ююша Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Не ходите дети в Африку гулять, а то будет вам а-та-та. Читайте тему про них и про их старое название инком-авто. Выбирайте лучше кого другого для покупки. АСК/Норд-авто/Меркурий/Паритет имхо Я читала отзывы обо всех салонах Дэу в городе. Такого, чтобы все хвалили просто нет! А под заказ придется долго долго ждать... :cry:
Shish Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 У всех есть косяки, вопрос их количества у разных диллеров. Раз вы читали отзывы, значит могли сформировать свое мнение. Я бы брал сейчас в Норде или АСК. В Норде кстати скидка сейчас 1% на моти для участников клубов или владельцев дисконтной карты. И отношение там к тебе очень приятное.
mmm1976 Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Не слушайте никого из тех, кто говорит, что машина без кондера и прочих "примочек"-не машина.Пусть там нет кондера, пусть плоские обшивки, но это ВАША машина. И она НОВАЯ! То есть не придется гадать, что там ковырял предыдущий владелец, и как относился к машине. Гораздо лучше, если Вы потратите время на обучение езде, чем интенсивному знакомству с мат.частью. А за цену матиза в лоу кост комплектухе альтернатив среди новых авто просто нет. Да и при обучении не нужно будет дрожать за бампер (3000 рублей и полчаса работы-и ставится новый), или переживать, что где-то царапинка образовалась...запчасти вполне недорогие. Обогрев там есть, нету только дворника. Зато чаще мыть стекло будете))) Регулировка зеркал из салона нужна одному ездящему на конкретном авто водителю как рыбке зонтик: только если собьют на мойке например. Остальное-это такие мелочи, что даже не стоит обращать внимание. Запаску можно найти из б/у, или же купить зимнюю резину на дисках, и чередовать в качестве запаски зимнее и летнее колесо в зависимости от сезона.
VladimirV Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 У меня лоу кост и никаких неудобств не испытываю. Имеется и второе авто в семье, там и парктроник, датчик дождя и света, ЭУР, АБС, подогрев задницы, климат, эл. регулировка зеркал, эл. подъемники, БК. Может его и забыл, но суть в том, что сажусь в Матиз и неудобств никаких. Мне лично все эти допы до лампочки. Зеркала как выехал из салона, отрегулировал, так и стоят и нафиг мне эти эл. регулировки, или датчик света, подогревом сидений вообще не пользуюсь. УЦсилитель в Матизе не нужен. Моя жена весит 45 кг и без проблем крутит баранку Матиза. Купил лоу кост и вложил еще 22 тыс. на допы, это музыка, сигналка с ОС, коврики, защита картера, полный антикор, комплект на дисках зимней резины. Из всего лишь резину на диски и сигналку не сам делал. Остальное сам, если через конторы чуть дешевле. Гарантия была сходу послана на 3 буквы, так как она и нафиг не нужна, машина довольно надежная, да и в случае чего не буду свои нервы тратить, пойду куплю и поставлю. В салоне на все допы и услуги цены неадекватные. Так что все покупал через рынок и магазины. Сигналку ставил тоже в одной частной конторе, взяли не дорого. Резину в шиномонтажке мне сделали. В итоге к зиме подготовлен и запаска уже есть.
Sport_GT Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Всем привет!купил универсальные брызговики,взамен родным передним!снял родной передний и понял что универсальный будет крепиться только на 2-х саморезах сбоку,а снизу?язычек немного далековато блин,сверлить отверстия жалко,кто ставил,можете фото со стороны колеса выложить?ну ли описать как у вас встали брызговики?
Djohn Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 По теме передних брызговиков.Купил универсальные.Сегодня поставил.Помимо 2х боковых саморезов,штатных,прикрутил,черные обычные саморезы,котор.в комплекте с брызговиками шли,подложил шайбы и вкрутил прям в защиту 4шт.Все ок держится.
Sport_GT Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 блин что-то не понял,куда в защиту?можно фото?могу почту дать,у меня никак в защиту не прикручу?либо в само крыло,либо крепление маркитанить.
VladimirV Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Попробуй фотку вставить, что б понятней было. У меня универсальные лопухи стоят, лишних дырок не делал, надо будет глянуть как крепил, уже точно и не помню.
Djohn Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 завтра фото сделаю) Вот как и обещал,ток грязно ,фото прилагается
Sport_GT Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) ооо спасибо большое!очень выручили,правда у Вас действительно универсальные брызговики :ok: вот мои немного не продуманные(((( Изменено 20 октября, 2011 пользователем Sport_GT
Andreyka Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Ребята! кто подскажет сколько сейчас в москве стоит Low cost? задолбали эти салоны говорить одно, а по приезду оказывается что цена на 20 и более тыс больше! нам ненужен их антикор и т.д.... нужна машина без всего... или они так вобще не продают?????? :mad: Изменено 23 октября, 2011 пользователем Andreyka
maiya Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Я покупала в февлале - 192 000, но и антикор и сигналку у них заказывала. На Дм. шоссе.
Alexander L. Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 2 недели назад был в салоне, 202 лоу кост стоит
VladimirV Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Вроде они до 199 тыс. подняли лоу кост. Покупал именно голый без ничего. Брал в Ростове на ул. Дачной. Пришлось подождать, не было в наличии. Но сразу договорился с ними, что у меня деньги будут только на машину без допов. С допами не возьму. Внес всю сумму, составили договор что они обязуются мне продать ее за 192 тыс. И потом позвонили и сказали что можно забирать. В общем все нормально прошло. Ничего не навязывали.
zimorodok-68 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Днище обработано заводской антигравийгой, НО! не очень качественно. Например пороги ну просто не обработаны, так же есть еще несколько мест, которые нуждаются в обработке, но я замазал все "пузико". Подкрылки...ну впринципе можно, я видел много матизов без них...но я думаю что они всеже нужны, если перед еще более менее прикрык штатным пыльником, тозад без них наверно капитально забрасывает... Режим дворников...к сожалению: быстро и очень быстро... Прерывистого не хватает оч сильно! но есть руки и этот замечательный форум, можно это исправить! По поводу план через 2 месяца...ну не знаю...мы брали на той неделе, продавец консультант сказал что уже после выходных таких не останется...быстро разбирают, что за 3 дня только в одном автосалоне продали 45 таких малышей. Музыку вот хочу поставить! но пока в поисках "головы". Хочу голову которая не знала бы что такое диск. нашел уже: Prology MCU400 читает только флэшку и карту памяти. ну не люблю я диски)) А вот и обещанные фото! Простите великодушно что машинка грязная....нет пока времени помыть( приветствую я поставил на свою магнитолу хёндай читаетс 2 разных флешек и разём родной походит только перекинуть провода как на схеме магнитолы провода для динамиков заложены заводские
lnata555 Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 ДоуКост на руках. С момента заказа (со 100% предоплатой по ДКП) прошло 10 дней. Получена без навязываемых допов , выбрали сами, только то ,что захотели) по цене 198000 руб (с учетом выиграша в лотерею на 1000 руб)Автосалон УзДэу Москва на Коломенской. Цвет спелая вишня.
VladimirV Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Ребята, посмотрел как у меня крепятся брызговики. Ничего не дырявил. У меня 3 дырки для крепления. 2 как на фото в посте 788 и еще одна не с краю, а внизу. Так что защиту не пришлось дырявить. Но все-равно забрызгивает грязью, а может это и от встречек.
fruct Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 так же купил пол года назад лоу кост и нисколько не жалею, что необходимо (музыка, картера защита и т.д) с течением времени ставитьсы, да и самому приятно лазить по матизке. обогрев заднего стекла уже есть в лоу косте.
kyzany Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Не слушайте никого из тех, кто говорит, что машина без кондера и прочих "примочек"-не машина.Пусть там нет кондера, пусть плоские обшивки, но это ВАША машина. И она НОВАЯ! То есть не придется гадать, что там ковырял предыдущий владелец, и как относился к машине. Гораздо лучше, если Вы потратите время на обучение езде, чем интенсивному знакомству с мат.частью. А за цену матиза в лоу кост комплектухе альтернатив среди новых авто просто нет. Да и при обучении не нужно будет дрожать за бампер (3000 рублей и полчаса работы-и ставится новый), или переживать, что где-то царапинка образовалась...запчасти вполне недорогие. Обогрев там есть, нету только дворника. Зато чаще мыть стекло будете))) Регулировка зеркал из салона нужна одному ездящему на конкретном авто водителю как рыбке зонтик: только если собьют на мойке например. Остальное-это такие мелочи, что даже не стоит обращать внимание. Запаску можно найти из б/у, или же купить зимнюю резину на дисках, и чередовать в качестве запаски зимнее и летнее колесо в зависимости от сезона. зад все равно тонировать значит щетка и обогрев не нужны ; 2 пластиковые обшивки занимают больше места и еще в добавок дребезжат ; регулировка зеркал и вправду делается оч редко ; запаска !!!!!!!! НА СЪЭКОНОМЛЕННЫЕ 30 ТЫСЯЧ КУПИТЕ ПОЗАЛОЧЕННУЮ ЗАПАСКУ !!!!!!!!!!!ну а вот гур я без оного страдал на нексии правда , а все потому , что крутил его в такси без остановки !! для себя можно и обойтись , а для такси 12 и более часов рулежки очень нужен гур ! Кондей думаю лудше дома установите !!!!!!!!!!!
Модераторы le6ka Опубликовано 2 апреля, 2012 Модераторы Опубликовано 2 апреля, 2012 зад все равно тонировать значит щетка и обогрев не нужны Интересно - почему? Если в глушняк, то да, не надо ни шёток, ни обогрева(а стекло если рассыпется, то вообще заварить, и тонировать не надо :) ) А если всё таки через тонировку видно, то и обогрев во благо, и дворник. Обогрев, как выше сказано, - есть!!! Был бы дворник - СТД вообще б не надо!!! В любом случае да, за 30тыр всё можно сделать как в СТД и даже больше, особенно если руки есть. имхо. :)
Alexander L. Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) ну а вот гур я без оного страдал на нексии правда , а все потому , что крутил его в такси без остановки !! для себя можно и обойтись , а для такси 12 и более часов рулежки очень нужен гур ! Кондей думаю лудше дома установите !!!!!!!!!!! у меня без ГУРа матиз. Первую неделю кисти сильно уставали руль сжимать, потому что тонкий он. Потом купил оплетку на руль за 200 рублей, руль стал толще и крутить его стало легче. Да и кисти стали сильнее :crazy: А дворник задний отличная вещь, потому что заднее стекло быстро забрасывает в грязную погоду. Еще надо ветровики ставить. Сейчас стало теплее, с печкой жарко, без печки окна потеют. Печку включаешь и окно открываешь то грязь летит, то дождь. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Alexander L.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти