лис33 Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 А вы не плюйтесь. :) летом жарко конечно, но для двигателя в 0.8 литра и 51 л.с. кондиционер- не самое удачное решение. Когда машина стоит в пробке, пусть хоть все пятьдесят лошадей крутят кондей.
me2d Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Спасибо за быстрый ответ. Буду ждать Low cost. Звонил на горячую линию, телефон на оф.сайте, сказали что пластик правда более дешёвый :( но если нет скрипов и ничего не трясётся как в ВАЗах то мне всё равно, что мне трогать его постоянно надо :) до этого был ТАЗ 2115 пластик хоть и более васокого качества но гремело всё.... музыку даже плохо слышно :D
maiya Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Когда села первый раз в Матизку - салон показался игрушечным из-за обилия пластика. Сейчас привыкла.
sansanych36 Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Когда машина стоит в пробке, пусть хоть все пятьдесят лошадей крутят кондей. Так то я рад за Вас, что есть кондиционер. Штука полезная конечно...однако это не руль без которого не поедешь. Поэтому отсутствие кондюка на общее впечатление от Матиза у меня, лично, не влияет. Матиз он и есть Матиз. Звонил на горячую линию, телефон на оф.сайте, сказали что пластик правда более дешёвый :( но если нет скрипов и ничего не трясётся как в ВАЗах то мне всё равно, что мне трогать его постоянно надо :) очень странно....они даже стекла задние без обогрева бросили выпускать, так как комплектация ЛК ограничена в выпуске и это очень нерационально. То же касается и передних фар, к примеру, с электроприводом- фар для лоу коста без электропривода сейчас нет- это тоже невыгодно, проще использовать унификацию. поэтому я даже и представить не могу, что везут отдельно торпеду для Кости, а отдельно для МХ...да еще не перепутать бы,самое главное :D Мне кажется, что на горячей линии сидят консультанты с определенным набором готовых ответов на вопросы звонящих. а что происходит на заводе в данный момент им и неведомо, они далеки от производства... Кстати, пластик салона не вонючий, вот в вазах сидел и в шансах новых- там вонища такааая стоит, ой ой ой.... Когда села первый раз в Матизку - салон показался игрушечным из-за обилия пластика. Сейчас привыкла. подскажите пожалуйста, где вы в Лоу Косте(про него же, если я не ошибаюсь, идет речь?)увидели обилее пластика? :) обшивки дверей- серый кожзам, на верхней части центральных стоек пластика нет, на задних стойках тоже только металл...в итоге, пластика не больше, чем семерке. Вы посидите в ваз 2114 стандарт или в Рено Логан, к примеру. вот тогда вы действительно окунетесь в мир пластикового салона с головой ;)
maiya Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 На логане я училась, такое впечатление именно после...
Диван Кроватыч Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Сегодня "завис" в плотной пробке. Смотрю - стрелка термометра почти в красной зоне!!!! Пришлось включить печку... Записался на ремонт на завтра, надо бы разобраться, почему не включился вентилятор. Предохранитель посмотрел - в порядке.
maiya Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Да, жара! Муж, любя, интересуется:"Как там наш сухофрукт?"(У нас вишенка!)
AleZo Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Сегодня "завис" в плотной пробке. Смотрю - стрелка термометра почти в красной зоне!!!! Пришлось включить печку... Записался на ремонт на завтра, надо бы разобраться, почему не включился вентилятор. Предохранитель посмотрел - в порядке. а охлаждающей жидкости в норме? А то у меня так было разок - оказалось выкипела ож..... :oops: но всему виной оказался термостат. который вовремя не открылся.
Диван Кроватыч Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Нет, тут именно вентилятор. Сгорело реле, поменяли по гарантии. Попутно выяснилось, что сломался клапан на крышке, которая закрывает бачок с антифризом. Через крышку потихоньку антифриз выбрызгивается. Крышки на складе не оказалось, обещают к среде привезти. Пока вожу с собой канистрочку антифриза, заливаю по мере надобности. Вообще было интересно наблюдать за офисными работниками сервиса: когда приезжаешь на ТО, то они и мур-мур, и уси-пуси)))), А тут приехал с целью ремонта по гарантии, так у них даже тембр голоса меняется в разговоре! Вроде всё вежливо, без замечаний, но по-другому! Думаю, многие это чувствуют...
ao005 Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Подскажите, а в лоу косте есть резиновая гофра по которой провода проводятся от кузова в двери или нет?
Багдадский_вор Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Хочу голову которая не знала бы что такое диск. нашел уже: Prology MCU400 читает только флэшку и карту памяти. ну не люблю я диски)) А двух диновая магнитолка влезет? Я что то по фотке не понимаю =( Думаю если бы была возможность воткнуть что-то типа Velas VDD-N720UB + камеру, это решило проблему отсутствия дворника и потеющего стекла Изменено 8 мая, 2011 пользователем Багдадский_вор
maiya Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Официалы за установку магнитолы и колонок попросили по 3500!!! У шоке :shock:!
Диван Кроватыч Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 С меня за установку 2-х динамиков и магнитолы потребовали 4 т. в сервисе.
sansanych36 Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Звонил на горячую линию, телефон на оф.сайте, сказали что пластик правда более дешёвый :( Недавно довелось посидеть в Матизе комплектации МХ, пластик там такой же дубовый, как и на лоу косте(теперь, убедился в этом лично).
maiya Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 С меня за установку 2-х динамиков и магнитолы потребовали 4 т. в сервисе. А с меня 7 000!
Диван Кроватыч Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Кровопийцы. Надеюсь, были посланы? Ну...вежливо. Ставил в таксопарке, проблем нет. Да писал уже об этом...
NataliaNCh Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Купила недавно лоу кост в салоне Авалинк, цена машины 192000. Доп.оборудование на 21 000: сигнализация, антикор+подкрылки, защита, и коврики. Можно, наверно, было бы найти и дешевле, но пусть. Еще топливную карту оформила. Гаишник Мототрэр в окошке пожелал счастливого катания. Не ожидала :) Пока все устраивает.
Диван Кроватыч Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Доп.оборудование на 21 000: сигнализация, антикор+подкрылки, защита, и коврики. Это всё в салоне ставили?
Abram Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Купила недавно лоу кост в салоне Авалинк, цена машины 192000. Доп.оборудование на 21 000: сигнализация, антикор+подкрылки, защита, и коврики. Можно, наверно, было бы найти и дешевле, но пусть. Еще топливную карту оформила. Гаишник Мототрэр в окошке пожелал счастливого катания. Не ожидала :) Пока все устраивает. а у нас в Нижнем Новгороде не возят low Cost
NataliaNCh Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Это всё в салоне ставили? Да, все там. На Молодогвардейской цены на допы ниже, но они практически не завозят лоу кост, а начинают с базовой комплектации за 225000.
Диван Кроватыч Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Да, все там. На Молодогвардейской цены на допы ниже, но они практически не завозят лоу кост, а начинают с базовой комплектации за 225000. Для салона, в-общем, нормальные расценки. Официалы делают всё чуточку подороже, чем в среднем вокруг. Удачи на дорогах! Больше 80 км/ч до первого ТО не гоняйте.))
sashok1977 Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 С меня за установку 2-х динамиков и магнитолы потребовали 4 т. в сервисе. я сам музыку ставил, главное провода на передние колонки найти, они под торпедой с боков к кузову прищелкнуты музыка - 2300 колонки 710
ssassh Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Все Мы решились сегодня заказали Low Cost 2011 года цвет серебро в аккурат к моему дню рождению приедет, а это 7 июля так что ждать немного. Продам свой Ипсун за год почти эксплуатации потратил на него более 1500 долларов! Оставили предоплату в 26 тыс тенге(5000 рублей) А вообще обойдется с салона 845000 тенге (163000)!! Так что все кто с Семипалатинска встречайте на дорогах)))) А вообще они у нас как горячие пирожки расходятся)) Все удачи на дорогах!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти