Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вы не плюйтесь. :) летом жарко конечно, но для двигателя в 0.8 литра и 51 л.с. кондиционер- не самое удачное решение.

Когда машина стоит в пробке, пусть хоть все пятьдесят лошадей крутят кондей.

• Ответов 869
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Спасибо за быстрый ответ. Буду ждать Low cost.

Звонил на горячую линию, телефон на оф.сайте, сказали что пластик правда более дешёвый :(

но если нет скрипов и ничего не трясётся как в ВАЗах то мне всё равно, что мне трогать его постоянно надо :)

до этого был ТАЗ 2115 пластик хоть и более васокого качества но гремело всё.... музыку даже плохо слышно :D

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Когда села первый раз в Матизку - салон показался игрушечным из-за обилия пластика. Сейчас привыкла.

Опубликовано

Когда машина стоит в пробке, пусть хоть все пятьдесят лошадей крутят кондей.

Так то я рад за Вас, что есть кондиционер. Штука полезная конечно...однако это не руль без которого не поедешь. Поэтому отсутствие кондюка на общее впечатление от Матиза у меня, лично, не влияет. Матиз он и есть Матиз.

Звонил на горячую линию, телефон на оф.сайте, сказали что пластик правда более дешёвый :(

но если нет скрипов и ничего не трясётся как в ВАЗах то мне всё равно, что мне трогать его постоянно надо :)

очень странно....они даже стекла задние без обогрева бросили выпускать, так как комплектация ЛК ограничена в выпуске и это очень нерационально. То же касается и передних фар, к примеру, с электроприводом- фар для лоу коста без электропривода сейчас нет- это тоже невыгодно, проще использовать унификацию. поэтому я даже и представить не могу, что везут отдельно торпеду для Кости, а отдельно для МХ...да еще не перепутать бы,самое главное :D Мне кажется, что на горячей линии сидят консультанты с определенным набором готовых ответов на вопросы звонящих. а что происходит на заводе в данный момент им и неведомо, они далеки от производства... Кстати, пластик салона не вонючий, вот в вазах сидел и в шансах новых- там вонища такааая стоит, ой ой ой....

Когда села первый раз в Матизку - салон показался игрушечным из-за обилия пластика. Сейчас привыкла.

подскажите пожалуйста, где вы в Лоу Косте(про него же, если я не ошибаюсь, идет речь?)увидели обилее пластика? :) обшивки дверей- серый кожзам, на верхней части центральных стоек пластика нет, на задних стойках тоже только металл...в итоге, пластика не больше, чем семерке. Вы посидите в ваз 2114 стандарт или в Рено Логан, к примеру. вот тогда вы действительно окунетесь в мир пластикового салона с головой ;)

Опубликовано

На логане я училась, такое впечатление именно после...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня "завис" в плотной пробке. Смотрю - стрелка термометра почти в красной зоне!!!! Пришлось включить печку... Записался на ремонт на завтра, надо бы разобраться, почему не включился вентилятор. Предохранитель посмотрел - в порядке.

Опубликовано

Да, жара! Муж, любя, интересуется:"Как там наш сухофрукт?"(У нас вишенка!)

Опубликовано

Сегодня "завис" в плотной пробке. Смотрю - стрелка термометра почти в красной зоне!!!! Пришлось включить печку... Записался на ремонт на завтра, надо бы разобраться, почему не включился вентилятор. Предохранитель посмотрел - в порядке.

а охлаждающей жидкости в норме? А то у меня так было разок - оказалось выкипела ож..... :oops: но всему виной оказался термостат. который вовремя не открылся.

Опубликовано

Нет, тут именно вентилятор. Сгорело реле, поменяли по гарантии. Попутно выяснилось, что сломался клапан на крышке, которая закрывает бачок с антифризом. Через крышку потихоньку антифриз выбрызгивается. Крышки на складе не оказалось, обещают к среде привезти. Пока вожу с собой канистрочку антифриза, заливаю по мере надобности.

Вообще было интересно наблюдать за офисными работниками сервиса: когда приезжаешь на ТО, то они и мур-мур, и уси-пуси)))), А тут приехал с целью ремонта по гарантии, так у них даже тембр голоса меняется в разговоре! Вроде всё вежливо, без замечаний, но по-другому! Думаю, многие это чувствуют...

Опубликовано

Подскажите, а в лоу косте есть резиновая гофра по которой провода проводятся от кузова в двери или нет?

Опубликовано (изменено)

Хочу голову которая не знала бы что такое диск. нашел уже: Prology MCU400 читает только флэшку и карту памяти. ну не люблю я диски))

А двух диновая магнитолка влезет? Я что то по фотке не понимаю =(

Думаю если бы была возможность воткнуть что-то типа Velas VDD-N720UB + камеру, это решило проблему отсутствия дворника и потеющего стекла

Изменено пользователем Багдадский_вор
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Официалы за установку магнитолы и колонок попросили по 3500!!!

У шоке :shock:!

Опубликовано

Недавно довелось посидеть в Матизе комплектации МХ, пластик там такой же дубовый, как и на лоу косте(теперь, убедился в этом лично).

Опубликовано

С меня за установку 2-х динамиков и магнитолы потребовали 4 т. в сервисе.

А с меня 7 000!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Купила недавно лоу кост в салоне Авалинк, цена машины 192000. Доп.оборудование на 21 000: сигнализация, антикор+подкрылки, защита, и коврики. Можно, наверно, было бы найти и дешевле, но пусть.

Еще топливную карту оформила. Гаишник Мототрэр в окошке пожелал счастливого катания. Не ожидала :)

Пока все устраивает.

Опубликовано

Купила недавно лоу кост в салоне Авалинк, цена машины 192000. Доп.оборудование на 21 000: сигнализация, антикор+подкрылки, защита, и коврики. Можно, наверно, было бы найти и дешевле, но пусть.

Еще топливную карту оформила. Гаишник Мототрэр в окошке пожелал счастливого катания. Не ожидала :)

Пока все устраивает.

а у нас в Нижнем Новгороде не возят low Cost

Опубликовано

Это всё в салоне ставили?

Да, все там. На Молодогвардейской цены на допы ниже, но они практически не завозят лоу кост, а начинают с базовой комплектации за 225000.

Опубликовано

Да, все там. На Молодогвардейской цены на допы ниже, но они практически не завозят лоу кост, а начинают с базовой комплектации за 225000.

Для салона, в-общем, нормальные расценки. Официалы делают всё чуточку подороже, чем в среднем вокруг.

Удачи на дорогах! Больше 80 км/ч до первого ТО не гоняйте.))

Опубликовано

С меня за установку 2-х динамиков и магнитолы потребовали 4 т. в сервисе.

я сам музыку ставил, главное провода на передние колонки найти, они под торпедой с боков к кузову прищелкнуты

музыка - 2300

колонки 710

Опубликовано

Все Мы решились сегодня заказали Low Cost 2011 года цвет серебро в аккурат к моему дню рождению приедет, а это 7 июля так что ждать немного. Продам свой Ипсун за год почти эксплуатации потратил на него более 1500 долларов! Оставили предоплату в 26 тыс тенге(5000 рублей) А вообще обойдется с салона 845000 тенге (163000)!! Так что все кто с Семипалатинска встречайте на дорогах)))) А вообще они у нас как горячие пирожки расходятся)) Все удачи на дорогах!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных