Kuzmich77 Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 вы перепутали я за новое)))) пропуканое это где купил-прода купил-продал)))) Я писал для "Тёмь)ч", просто сплагиатил немного :-)
SooL Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Сегодня не прошёл ТО. Сказали, что задние тормоза плохие. Поеду в сервис, пусть делают. Избитая проблема. Темы об этом есть на форуме. Загляните также в FAQ.
Диван Кроватыч Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Спасибо! Обязательно поинтересуюсь!
Пилот Матизоида Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 советую регистратор регистрирующий!
sys_admin Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Заранее извиняюсь, может уже где то и описывалось, но пишу с телефона, искать муторно. Вопрос: ставил ли кто нибудь часы в лов кост самостоятельно, есть ли там разъем питания под часы или нужно искать самому куда присобачить провода?
SLAVA 43 Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Заранее извиняюсь, может уже где то и описывалось, но пишу с телефона, искать муторно. Вопрос: ставил ли кто нибудь часы в лов кост самостоятельно, есть ли там разъем питания под часы или нужно искать самому куда присобачить провода? А почитать не судьба???Есть там разъём под часы,даже фото разъёма есть-поиск включай!!!
sys_admin Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) А почитать не судьба???Есть там разъём под часы,даже фото разъёма есть-поиск включай!!! Вот именно, почитать не судьба, написал же что с телефона выхожу, тут и так всё мелко, да и поисковик неудобный...Если не сложно, можно ссылочку скинуть. Изменено 12 декабря, 2010 пользователем sys_admin
necz Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Ставили. Разъём должен быть где-то под бардачком. Описано в этой теме: http://matizclub.net/index.php?showtopic=30495&st=0 Несколько цитат навскидку: Ув. форумчане, подскажите пож- та как подключить штатные часы, может кто-то с этим сталкивался? У меня базовая комплектация часов не было, стояла заглушка, но мне за недорого подвернулись часы, которые я купил, теперь нужно установить, я снял заглушку в надежде обнаружить там провода со штекером для подключения, но их там не оказалось, но говорят что проводка где-то проходит смотанная, вопрос только где, может кто ставил подскажите. Ответ: У меня в базовой комплектации проводка к часам была. Вытащи заглушку посмотри, или сними бардачек и попробуй нащупать рукой штекер, я его нашел только с 3 попытки. Сам штекер обмотан паролоном, я крючком через вверх зацепил и вытащил. и Писали, что посредине, в районе воздуховодов находили, а не возле бардачка.
sansanych36 Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 ура теперь я с ручками а я купил, а поставить чего то все никак не возьмусь. :oops: еще надо сходить за винтиками и шайбами в магазин...
maxpayne Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 а я купил, а поставить чего то все никак не возьмусь. :oops: еще надо сходить за винтиками и шайбами в магазин... а я размажорился и купил с винтиками толькоб были заглушки на ручках былоб лучше
sansanych36 Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 а я размажорился и купил с винтиками толькоб были заглушки на ручках былоб лучше сегодня купил винты под крестовую отвертку и конусообразной головкой. поэтому шайбы тут не впиндюришь.но, сцуко, только на 20 были длиной. мож на 16 еще где куплю. эти, наверн, дюже здоровые будут...
Диван Кроватыч Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Подходит у меня дело к первому ТО. Вот ещё наблюдения: 1. примерно в половине случаев очень туго включается первая передача. 2. и часто вторая включается с неприятным хрустом. Всё это бывает как на полностью, так и на неполностью прогретом двигателе. Сталкивался кто-нибудь с таким вот явлением на новом авто?
maxpayne Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) было такое отрегулировали мне ход педали теперь бывает но очень редко а так они пинают на то что сцепление мол тросиковое итд итп Изменено 16 декабря, 2010 пользователем SooL Форма "Быстрый ответ" находится ниже. Не цитируйте без надобности.
лис33 Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 вторая включается с неприятным хрустом. Это, к сожалению, часто встречается. Говорят, помогает заливка в коробку масла для "автомата", но я пока для этого не созрел. А вот проблемы с первой это что-то новое.
lcf3 Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Добрый день, пытаюсь подключить музыку на свой LOW COST. Проводов под панелью передних дверей нет. Нашла вот такой разъем с проводами от магнитолы в углу под торпедой: Нужен ли разъем (какой?) или надо скручивать-спаивать провода, чтобы протащить их через дверь и подключить динамики?
maxpayne Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 сегодня был на первом то цена составило 3230 рублей сделано было следующие: 1) продувка фильтра воздухана оценим ее в 50р 2) проверка ходовой оценем ее ну в 200р 3) замена масла со снятием защиты картера итд 300р 4) масло шел хеликс ов30 оценим ну в биби скоко там 900р (масло с канистр не с бочек) 5) фильтр маслянный 150р 6) накачка колес 40р 7) подтягивание бошки нанометричным ключем 300р (уменя и у друзей его нет так что сами сусами эт не сюда) чистка клапана ХХ - 100р 9) смазка замков итд итп клем акума и прочей лабуды - 100р 10) аренда подъемника 2 часа - 250р справа я оценил работу по своему праису итого отдано 1000 рублей диллеру в подарок тк работа по моим соображениям вышла в 2000-2200 еслибы делать не у диллера но думаю отданая 1000 стоит гарантии думаю 2-3 то сделаю ав потом снимусь с гарантии а как вы думаете??? залили мне shell 0w30 еще говорят люди что лучше сменить масло коробке тк с завода хлам залит что скажете??? типа суровая зима гредет? - это говорят люди а не диллер))))
Puh Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Подходит у меня дело к первому ТО. Вот ещё наблюдения: 1. примерно в половине случаев очень туго включается первая передача. 2. и часто вторая включается с неприятным хрустом. Всё это бывает как на полностью, так и на неполностью прогретом двигателе. Сталкивался кто-нибудь с таким вот явлением на новом авто? Вторая передача на Матизах - это детская болячка. Видимо ее так и не лечат и не будут. На форуме писали что смена масла вообще помогает (рекомендавали Кастрол), но не на всегда, так что... А вот с первой. Да, может стоит проверить тросик сцепления. А как задняя, нормально?
Диван Кроватыч Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Задняя в порядке, проблем нет. Тросик регулировал сам, как только купил. Изначально было устроено так, что "схватывало" на самом верху, т.е., когда педаль сцепления почти отпустил уже. Сделал, как привык - чтобы схватывало чуть ниже. Вряд ли это тросик - ведь чаще первая включается нормально. Туго бывает примерно раз через три.
maxpayne Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 люди а сколько стоят ТО в вашем городе??? и кто менял заводские дворники на нормальные???
sansanych36 Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Добрый день, пытаюсь подключить музыку на свой LOW COST. Проводов под панелью передних дверей нет. Нашла вот такой разъем с проводами от магнитолы в углу под торпедой: Нужен ли разъем (какой?) или надо скручивать-спаивать провода, чтобы протащить их через дверь и подключить динамики? у тебя один разъем там был? тогда можно купить переходник для Матиза. у нас видел за 270 рублей в магазине, где мафоны с колонками продают. провода для передних дверей, говорят, нужно искать под боковой обшивкой под панелью. они так же разъемом заканчиваются. вот тут можно их откусить, нарастить провод и вести его в дверь. я у себя пепельницу вытаскивал и нащупал два разъема отдельных :blink: как так? :shock: музыку буду по весне ставить, поэтому пока не разбирал панель для более точного анализа что куда и как.... Подходит у меня дело к первому ТО. Вот ещё наблюдения: 1. примерно в половине случаев очень туго включается первая передача. 2. и часто вторая включается с неприятным хрустом. Всё это бывает как на полностью, так и на неполностью прогретом двигателе. Сталкивался кто-нибудь с таким вот явлением на новом авто? первая отлично включается у меня(тьфу тьфу тьфу :laugh: ) вторая включается, как правило, да, со звуком небольшим. чем плавней включаешь, тем комфортней получается а вот задняя иногда недовключается. в принципе, приноровился уже и смирился с отсутствием там синхронизаторов :crazy: . Изменено 18 декабря, 2010 пользователем sansanych36
maxpayne Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 люди а сколько стоят ТО в вашем городе??? и кто менял заводские дворники на нормальные??? ап
SooL Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Вы бы не варились в одной этой теме, а давно нашли бы всё это на форуме.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти