Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот как извращаются китайцы :shock:

Тему в тюнинге не нашел поэтому решил здесь разместить

post-49323-0-11023900-1290765958_thumb.jpg

• Ответов 869
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а можно про этот пункт пролюбопытствовать поподробнее?? интересно просто :oops:

можно аська 1150014

maxpayne, если смотреть БЕЗ авторизации, то так: Daewoo 9 * * * 2 Ручка салона передняя правая 4 шт. - 241,96р.

А вот если авторизоваться на сайте, то так: Daewoo 962 796 72 Ручка салона передняя правая 15 шт. - 87,96р.

4шт. - 236,48р.

Так что авторизуйтесь, а потом смотрите и заказывайте. :)

Это цена Экзист Россия. :)

вот именно я авторизовался 22 добавил в корзину они были по 95 а потом выросли....я в шоке

продолжение расходов:

диски литые комплект - 5300 рублей

резина зима амтел норд мастер 2 - 6000 рублей

шиномонтаж был такой:

так как я неимею запаски я решил поступить так, купил еще один комплект дисков и перекинул на них лето тк они литые а купленые зимние одел на штамповку

от завода теперь уменя в роли запаски выступает одно колесо с другого комплекта. - цена вопроса - 900 рублей (двойной монтаЖ балансировка итд)

Опубликовано (изменено)
можно аська 1150014

ээээ, зачЭм аська, мнЭ тожЭ интЭрЭсно, да? к тому же у меня её нет :oops:

пишите тут, не стесняйтесь )

Изменено пользователем Пилот Матизоида
Опубликовано

вопрос касался того, что я немог огбслуживать авто в другом госудастве итд.... теперь могу)))) ответ письменно:

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «СКОРОСТЬ»

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, 308013, БЕЛГОРОД, УЛ. КОММУНАЛЬНАЯ, 2, ТЕЛ/ФАКС (4722) 56-95-61

E-MAIL: uzdw-bg(at)mail.rii

Исх. №161

По вопросу прохождения планового технического обслуживания в г. Харьков. 000 «Скорость» не отвечает за достоверность информации, предоставленной специалистом горячей линии. ООО «Альвиза» является официальным дилером и Вы вправе осуществлять плановое технической обслуживание в данном центре, равно как в автосервисе любого другого официального дилера. При этом, в случае несоблюдения периодичности технического обслуживания либо производстве данным автосервисом объема работ не соответствующим требованиям завода-изготовителя, 000 «Скорость» за данные нарушения ответственности не несет и вправе будет Вам отказать в гарантийном обслуживании. Кроме того, в случае прохождения ТО у иного официального дилера, дополнительные условия гарантии, определенные между ООО «Скорость» и Вами в отношении Вашего автомобиля не действуют. В данном случае действуют условия гарантии, определенные заводом-изготовителем, включая срок гарантии (36 месяцев или 100 000 км. пробега).

При этом, в случае надлежащего осуществления со стороны дилера ТО, в течение гарантийного срока, установленного заводом-изготовителем, в случае недостатка, возникшего по вине завода-изга^егите^^Вы вправе обращаться в ООО «Скорость».

Искренне сожалеем^^аознтн^ед^ недоразумении, надеемся на дальнейшее сотрудничество.

С уважением,

Директор ООО <<СкфЪо$Ш!^^ь*г // III 1 /I /II " /О. И. Бабадустова

самое главное типа унас гарантия на 5 лет ак так у завода на 3)))) после 20 000 км мне кажется слово гарантия можно забыть

Опубликовано

Добрый день!

Кто-нибудь заказывал концевики в двери, скажем, в exist.ru? Никак не могу найти каталожный номер, ни на матиз, ни на нексию.

Опубликовано

Добрый день!

Кто-нибудь заказывал концевики в двери, скажем, в exist.ru? Никак не могу найти каталожный номер, ни на матиз, ни на нексию.

962 359 56

Опубликовано

aleleksis, попробуйте этот номер. Мне кажется, это оно. :) 962 359 56

Опубликовано

2913090, necz, спасибо.

На все двери один и тот же? В разных каталогах пишут то "на переднюю дверь" (exist), то просто "на дверь" (autoget). Машинка еще в пути, дырки посмотреть негде...

Опубликовано

Попробуйте им позвонить и уточнить. В каталоге на Экзисте концевик только на передней двери по номеру указан... По идее, одинаковые дырки должны быть.

Опубликовано

Тоже хотел заказать в Экзисте ручки, но больше 1 не дает заказать(((

Может я чёт не правильно делаю?

все там дает, если есть в наличии ;) я заказал три ручки от шпарка на матиз по 90 рублей. скоро уже придут. 966 585 11

Опубликовано

2913090, necz, спасибо.

На все двери один и тот же? В разных каталогах пишут то "на переднюю дверь" (exist), то просто "на дверь" (autoget). Машинка еще в пути, дырки посмотреть негде...

Все одинаковые (унификация). Еще советую в exist заказать сразу шурупы под концевик (стоят 8 или 9 руб. номер не подскажу выкинул, но помню что от chevrolet).

Опубликовано

Итак, концевики дверей в low cost:

1) Переключатель двери 962 359 56

2) Болт 945 201 63

Эх народ, форум ваш - золото :)

Опубликовано

Золото... Золото... Осталось только заиметь себе Матиз для полного озолочения... :D Но всё равно рада за Вас. :)

Опубликовано

4 дня за рулём. Впечатлений пока мало, поэтому выкладывать их не буду (формирую мнение об ОКЕ для другой ветки).

1. Задняя грелка на стекле есть, в салоне сказали - у всех ЛК теперь.

2. "Прожекторная жужжалка" - электрокорректор фар. Мелочь, а приятно!

3. Домкрат есть, а пола в багажнике - нет. Думаю, спёрли в салоне (кстати, пока ходил вокруг машины в ожидании своего манагера, обнаружил, что нету пары колпачков на ниппелях. Скрутил с соседних машин. Сорри.)

4. 192 000 - сама

5 000 - антикор

8 000 - сигнализация

1 400 - коврики (фикня, кстати. Лучше бы взял на рынке)

Около 15 000 - каско плюс осаго

Рублей 300 - брызговики.

Надо ещё ТО пройти и передние брызговички поставить. Потом продам маленькую, буду ставить магнитолу.

Опубликовано

Спасибо! Сегодня утром было минус 17, завелась успешно. Привыкаем друг к дружке...

мы тоже с 17 числа стал матизоводом)))

Опубликовано

На какой резине были недавно купленные матизы? "Всесеознка"?

Опубликовано

На какой резине были недавно купленные матизы? "Всесеознка"?

да, кумхо 145я всесезонка....

Опубликовано (изменено)

Всем привет!!!Собираюсь в самое ближайшее время брать матиз, в основном по городу ездить и иногда в питер итд в отпуск с друзьми гонять на расстояния не больше 3000км одну сторону, и вот что интересует если денег всего 200000тр и то половина в кредит. То что лучше взять новый в базе за 190тр и немного допов установить самому или взять поддержанный года так 2008-2009 но в норм комплектации, с учетом того что больше 3х лет ездить не буду, и с учетом того чтобы потом можно было продать за более менее нормальные деньги.

Почитал немного форум некоторые пишут что качество сборки матиза с 2008г сильно упало и машинки сейчас очень печальные идут????.

PS Сейчас доучиваюсь в автошколе катаюсь на рестайлинговом логане, пару раз прокатился на матизе 2008г выпуска, не сказал бы что сборка хуже логана по крайней мере на первый взгляд. За 2 года эксплуатации студентами работает как часы, хотя на том же логане уже после 1года эксплуатации задняя передача со 2-3раза временами включается.

И еще какой приблизительно ресурс у движка???И сколько кг живого веса в нем можно нормально тащить)))

Изменено пользователем Максик-нт
Опубликовано

Тоже хочу купить новый Матиз за 192т.р., но в наличие нигде не нашел... Заказывать не хочу.

Нашел вариант с рук - июнь2010год, 2000км, комплектация М19/81(бампера в цвет, магнитолка Кларион, антикор, подкрылки, защита картера, коврики и больше ничего). После внимательно осмотра машины не нашел ничего подозрительного, она как новая. Цена 195т.р. И вот, уважаемые форумчане, хотел услышать от вас, стоит ли брать б/у? Думать буду до утра.

Опубликовано

подскажите это так уменя или увсех где зеркало заднего вида потолок как бы отвисает ну т.е. сделан как уголком и там шель 1-2 см он как бы неприкреплен??? или это уменя косяк такой??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных