dino-den Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 концевики брал за 18 руб штука. взял 5 - на все двери и капот. подключил провода и все заработало. концевики пластмассовые в резиновой оболочке вы брали именно для деу матиз? подскажите что в магазине говорить пожалуйста
koas Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 я у знакомой посмотрел что за концевики на ее матизе стоят, и пошел в ближайший тазовский магазин подбирать. выбрал самый подходящий по виду. сам шток пластмассовый с насечками, который можно ножем потрезать на нужный вылет до двери
niecik59 Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 сегодня ставил стандартные концевики от ваз по 10 руб штучка.пришлось отверстие под саморез которое надфилем проточить в самом концевике на 3 мм примерно дабы попасть саморезом ровно без перекоса в кузовное отверстие матиза.концевики передних дверей четко отработали а вот под концевики задних дверей пришлось подложить по 2 шайбы от свечей зажигания.иначе не отрабатывали бы может зазор там больше.в итоге освещение салона в среднем положении переключателя работает верно и на панели приборов показывает хорошо ли закрыты двери(раньше на слух ориентировался закрыли ли двери пассажиры до конца).под капот концевик ставить не стал т.к. не нашел там разъема
dino-den Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Кто подскажет есть ли в low cost брызговики? И если нет то как их ставить?
dmatsynin Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 брызговиков нет сдается мне, что на саморезы
dino-den Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 брызговиков нетсдается мне, что на саморезы а сверлить надо будет, или отверстия есть?
niecik59 Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 а сверлить надо будет, или отверстия есть? брал универсальные по 150 руб за пару гибкие такие с 6-ю саморезами в комплекте.назад в бампер по отверстиям не подошли.в бампере новые пришлось сделать плюс по ширине колеса их обрезал.вперед тоже по ширина подрезал колеса и подложил их между кузовом и теми локерами что в стоке идут на 3 штатных самореза заводских каждый.пришлось в брызговике по месту дополнит сделать тоже 2 нижних отверстия
dmatsynin Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 мне таки кажется что брызговики, особенно переднии надо-бы пошире сделать - так меньше грязи на двери попадать будет. Стоковые не очень хорошо справляются.
dino-den Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 брал универсальные по 150 руб за пару гибкие такие с 6-ю саморезами в комплекте.назад в бампер по отверстиям не подошли.в бампере новые пришлось сделать плюс по ширине колеса их обрезал.вперед тоже по ширина подрезал колеса и подложил их между кузовом и теми локерами что в стоке идут на 3 штатных самореза заводских каждый.пришлось в брызговике по месту дополнит сделать тоже 2 нижних отверстия значит как я понимаю железо сверлить не придется? это было бы хорошо
niecik59 Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 значит как я понимаю железо сверлить не придется? это было бы хорошо конечно нет.отверстия делаем в брызговиках лишь мне таки кажется что брызговики, особенно переднии надо-бы пошире сделать - так меньше грязи на двери попадать будет. Стоковые не очень хорошо справляются. на двери и порог грязь не летит.летит на тыльные стороны боковых зеркал.этого думаю уже не избежать
dino-den Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Даже подумать страшно сколько всего придется доделывать в машинке. Может создать обобщенную тему по доводке до ума лоу коста?
SooL Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 В техническом разделе форума вы найдёте всё, что вам нужно.
dino-den Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Вопрос по комплектации - есть ли в лоу косте коврик и обшивка пола в багажнике?
dmatsynin Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 на двери и порог грязь не летит.летит на тыльные стороны боковых зеркал.этого думаю уже не избежать Странно, у меня MX - летит еще как, и на двери и на порог.
лис33 Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Странно, у меня MX - летит еще как, и на двери и на порог. Потому, что у Вас брызговики "родные". Купите универсальные за 150 р. и проблема исчезнет.
niecik59 Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Странно, у меня MX - летит еще как, и на двери и на порог. универсальн тем и лучше что внешне от авто немного выступают и в то же время красиво прилегают(там козырек прилегает плотно к порогу и крылу)
dmatsynin Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 универсальн тем и лучше что внешне от авто немного выступают и в то же время красиво прилегают(там козырек прилегает плотно к порогу и крылу) Странно, а как же твое сообщение про "на двери и порог грязь не летит.летит на тыльные стороны боковых зеркал.этого думаю уже не избежать"? Или имелось в виду именно универсальные по 150 рэ?
niecik59 Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Странно, а как же твое сообщение про"на двери и порог грязь не летит.летит на тыльные стороны боковых зеркал.этого думаю уже не избежать"? Или имелось в виду именно универсальные по 150 рэ? да.про универс это.с родными еще хуже
dino-den Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 пришёл и мой лоу костик чёрный. обогрев в комплектации присутствует. Еще есть электрокорректор, домкрат, коврик багажника тоже имеется. брызговики поставил между штатными локерами и кузовом. Теперь думаю - не будет ли в получившуюся щель попадать лишняя грязь? может лучше было брызговики просто на штатные болты поверх локеров делать?
tehnosyndrom Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Вчера пытался подключить концевик к передней пасссажирской двери и снял пластиковую накладку стойки,но разъема как я ни старался так и не нашелjava script:add_smilie(":drinks:","smid_14")
dino-den Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Вчера пытался подключить концевик к передней пасссажирской двери и снял пластиковую накладку стойки,но разъема как я ни старался так и не нашелjava script:add_smilie(":drinks:","smid_14") а концевики случаем не в самих дверях?? Я тоже хочу их поставить, теперь большой вопрос - где искать )))
Тёмка Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Всем привет!!! Вот приобрёл себе Low Cost, но пока его не привезли. Щас потихоньку материалы дополнительные закупаю. Я как понял, там нет акустики- это и хорошо, просто я приобрёл се нормальную в суммарной мощности по максималу в 3000 Вт. Полка- это не проблема, немного плотнического умения и всё гуд, как и короб встроенный в лёвое крыло под саб, подиумы под 16 динамики и встроенные силки в пол багажника =))) У меня вот такой вопрос: "Есть ли на дверях конечники (датчики открытия, закрытия) и евроразъём для магнитоллы?"
dino-den Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Всем привет!!! Вот приобрёл себе Low Cost, но пока его не привезли. Щас потихоньку материалы дополнительные закупаю. Я как понял, там нет акустики- это и хорошо, просто я приобрёл се нормальную в суммарной мощности по максималу в 3000 Вт. Полка- это не проблема, немного плотнического умения и всё гуд, как и короб встроенный в лёвое крыло под саб, подиумы под 16 динамики и встроенные силки в пол багажника =))) У меня вот такой вопрос: "Есть ли на дверях конечники (датчики открытия, закрытия) и евроразъём для магнитоллы?" концевиков там нет. вот выясняем куда их ставить )) евроразъем говорят есть
Тёмка Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 А ведь конечники дверей и багажник/капот они ж отличаются?
Шадрин Борис Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Концевики дверей -это принадлежность автомобиля, а концевики капота и задней двери -это от сигнализации . Концевики дверей установлены на стойке ниже скобы замка , там могут быть отверстия заклеенные чёрным.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти