dino-den Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 а откуда вытаскивать провода для концевиков?
Шадрин Борис Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Дорогое Дино-Дэн! Ну как объяснять,как обращаться \ в профиле нет имени возраста половой принадлежности \? Проводочки могут быть под покрытием на полу спрятаты под пластиком а может их не быть вооще . Азачем они Вам нужны?
dino-den Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Дорогое Дино-Дэн! Ну как объяснять,как обращаться \ в профиле нет имени возраста половой принадлежности \? Проводочки могут быть под покрытием на полу спрятаты под пластиком а может их не быть вооще . Азачем они Вам нужны? чтоб концевики подключить. профиль обновил
Kuzmich77 Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 чтоб концевики подключить. профиль обновил У меня было так - разъемы концевиков передних дверей были приклеены черной лентой под пластиковой накладкой (которая на стойке между передней и задней дверью), заднии разъемы нашел под пластиком на стойках между задней дверью и багажником.
Тёмка Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Я имел ввиду форма крепежа да и сама форма. Например у меня на двенашке они сооовершенно разные. В дверях ввиде кнопок, а на бакажнике и капоте ввиде шпильки которая вкручивается в отверстие М8 примерно.
alma Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 У нас менты на лоу костах ездят)) Уже второй раз вижу ментов на голубом лоу косте. Наверное маскировка такая. Их форма с цветом машины сливается, фиг разглядишь.
dino-den Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Нашёл отверстия для передних концевиков, заклеенные черным скотчем в дверном проёме под замком. Провода передних концевиков нашёл под обшивкой центральной стойки. Задние пока не искал...
Граф Д Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 А подскажите,провода для передних динамиков есть ?Или новые тянуть??
ilyag84 Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 А подскажите,провода для передних динамиков есть ?Или новые тянуть?? Провода есть. Если не изменяет память, то один из них зеленого цвета и заканчиваются они колодкой. Можно найти с правой и с левой стороны на кузове, если нагнуться и заглянуть под панель, а сзади под накладками боковин.
Soulmate Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Скажите, пожалуйста, органы управления (вроде управления дворниками и омывателями) у лоукоста не отличаются от стандартной комплектации? (не считая кнопки включения подогрева стекла и т.п.) Сам склоняюсь к тому, чтобы купить лоукост и поставить на него все что не хватает. На мой взгляд даже с подъемниками получается меньше, чем те 27 000, на которые он дешевле std: 7000 заднее стекло с обогревом 1500 задний дворник 2500 пара электростеклоподъемников 2000 запаска 1000 обогрев зеркал 1000 акустическая полка 5000 аудиосистема 2000 лишних за соленоиды в двери, концевики, привод замка багажника Получилось 22, но я цены не очень хорошо представляю. Поправьте, пожалуйста, если где-то слишком завысил/занизил - будет на что ориентироваться при покупке. Ставить все кроме сигналки собираюсь сам. Оно и дешевле и интереснее.
ilyag84 Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Органы управления такие же как и в комплектации STD. Заднее стекло идет уже с обогревом.
Soulmate Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Спасибо за ответ. Возьму лоукост, надеюсь на том, который мне попадется, будет обогрев )
DikiyMan Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Скажите, пожалуйста, органы управления (вроде управления дворниками и омывателями) у лоукоста не отличаются от стандартной комплектации? (не считая кнопки включения подогрева стекла и т.п.)Сам склоняюсь к тому, чтобы купить лоукост и поставить на него все что не хватает. На мой взгляд даже с подъемниками получается меньше, чем те 27 000, на которые он дешевле std: 7000 заднее стекло с обогревом 1500 задний дворник 2500 пара электростеклоподъемников 2000 запаска 1000 обогрев зеркал 1000 акустическая полка 5000 аудиосистема 2000 лишних за соленоиды в двери, концевики, привод замка багажника Получилось 22, но я цены не очень хорошо представляю. Поправьте, пожалуйста, если где-то слишком завысил/занизил - будет на что ориентироваться при покупке. Ставить все кроме сигналки собираюсь сам. Оно и дешевле и интереснее. а работа бесплатная?
Soulmate Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Ну за сигнализацию в любой комплектации придется платить, просто в лоукосте больше (я написал на 2000, но может ошибаюсь). А остальное постараюсь сам поставить. После Нивы 87-го года, я надеюсь, тут будет попроще. Учитывая, что большая часть проводки и даже говорят шланг омывателя заднего стекла уже на месте. Даже заднее стекло похоже не придется менять.
Puh Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Вот как отличить Лоу Кост или СТД? Брал с рук. 2002 год выпуска. Присутствует: обогрев стекла, запаска, балонник, родное (дэу) РАДИО, передние колонки, прикуриватель.\ Отсутствует: прерывистый режим дврников, задний дворник, полная обшивка дверей, часы в торпедо. и т.д. Это какая комплектация? И где-нибудь это написано? (осталась сервисная книжка)
Soulmate Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Лоу косты, вроде бы, относительно недавно начали выпускать - судя по новостям, году в 2009.
ilyag84 Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Это комплектация STD. А ЛК идет без запаски, балонника, буксировочной проушины, с домкратом или без (это как повезет).
qwerty123 Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Puh В 2002 году ЛК небыло. ЛК идет без запаски, балонника, буксировочной проушины, с домкратом или без (это как повезет). В б.у. ЛК это все на 99% будет присутствовать.
Граф Д Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Провода есть. Если не изменяет память, то один из них зеленого цвета и заканчиваются они колодкой. Можно найти с правой и с левой стороны на кузове, если нагнуться и заглянуть под панель, а сзади под накладками боковин. Спасибо за инфу,буду посмотреть
bob2005 Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 После пробега 1000 км. Машина перестала нормально заводиться. То есть она заводится, работает с перебоями несколько секунд и глохнет. И так два-три раза подряд потом нормально. И еше на панели светлые пятна появились(может от солнца). У кого нибудь такое было?
dino-den Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 После пробега 1000 км.Машина перестала нормально заводиться. То есть она заводится, работает с перебоями несколько секунд и глохнет. И так два-три раза подряд потом нормально. И еше на панели светлые пятна появились(может от солнца). У кого нибудь такое было? у меня было такое. завёл, поработала 5 сек и заглохла...на следующий раз заводишь и всё ок... было такое по утрам несколько раз. сменил заправку, пока всё хорошо!
dino-den Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Возник вопрос, а есть ли у нас на лоу костах отверстие в багажнике под концевик и проводка для него? В дверях то нашёл и поставил уже...а как быть с багажником?
2913090 Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Возник вопрос, а есть ли у нас на лоу костах отверстие в багажнике под концевик и проводка для него?В дверях то нашёл и поставил уже...а как быть с багажником? В бестах концевик внутри замка, у нас тоже в замке есть пластиковая фигня, может на нее как то можно подцепить провод. А так на всех сверлят дополнительные дырки. 96562652 - замок с контактом примерно 300 руб. Изменено 14 сентября, 2010 пользователем 2913090
srm Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Добрый день! Задумался по возможности покупки Матиза, самая дешёвая комплектация сейчас 192 тыс., след. 225 тыс. Собственно вопрос есть ли смысл брать за 225? Музыка конечно нужна :) Д/у бензобака и бампер в цвет нет. Хотелось бы конечно стеклоподьемники, на передние двери. И что ещё будет нужно? Сигналка, зашита картера, доп. антикор (хотя это думаю самому можно), коврики С задним стеклом с нитями обогрева, я так понял лотерея. :cry: И ещё звонил в салон сказал, что в простой комплектации задний диван не складывается, а это очень нужно.. так ли это? Спасибо заранее за ответы!
stakan Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Музыка конечно нужна :cry: Д/у бензобака и бампер в цвет нет. Наверно всетаки д/у багажника, а не бензобака. И ещё звонил в салон сказал, что в простой комплектации задний диван не складывается, а это очень нужно.. так ли это? Должен складываться. Это они бракованный хотят продать :-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти