Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 869
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Дорогое Дино-Дэн! Ну как объяснять,как обращаться \ в профиле нет имени возраста половой принадлежности \? Проводочки могут быть под покрытием на полу спрятаты под пластиком а может их не быть вооще . Азачем они Вам нужны?

Опубликовано
Дорогое Дино-Дэн! Ну как объяснять,как обращаться \ в профиле нет имени возраста половой принадлежности \? Проводочки могут быть под покрытием на полу спрятаты под пластиком а может их не быть вооще . Азачем они Вам нужны?

чтоб концевики подключить. профиль обновил

Опубликовано
чтоб концевики подключить. профиль обновил

У меня было так - разъемы концевиков передних дверей были приклеены черной лентой под пластиковой накладкой (которая на стойке между передней и задней дверью), заднии разъемы нашел под пластиком на стойках между задней дверью и багажником.

Опубликовано

Я имел ввиду форма крепежа да и сама форма. Например у меня на двенашке они сооовершенно разные. В дверях ввиде кнопок, а на бакажнике и капоте ввиде шпильки которая вкручивается в отверстие М8 примерно.

Опубликовано

У нас менты на лоу костах ездят)) Уже второй раз вижу ментов на голубом лоу косте. Наверное маскировка такая. Их форма с цветом машины сливается, фиг разглядишь.

Опубликовано

Нашёл отверстия для передних концевиков, заклеенные черным скотчем в дверном проёме под замком. Провода передних концевиков нашёл под обшивкой центральной стойки. Задние пока не искал...

Опубликовано
А подскажите,провода для передних динамиков есть ?Или новые тянуть??

Провода есть. Если не изменяет память, то один из них зеленого цвета и заканчиваются они колодкой. Можно найти с правой и с левой стороны на кузове, если нагнуться и заглянуть под панель, а сзади под накладками боковин.

Опубликовано

Скажите, пожалуйста, органы управления (вроде управления дворниками и омывателями) у лоукоста не отличаются от стандартной комплектации? (не считая кнопки включения подогрева стекла и т.п.)

Сам склоняюсь к тому, чтобы купить лоукост и поставить на него все что не хватает.

На мой взгляд даже с подъемниками получается меньше, чем те 27 000, на которые он дешевле std:

7000 заднее стекло с обогревом

1500 задний дворник

2500 пара электростеклоподъемников

2000 запаска

1000 обогрев зеркал

1000 акустическая полка

5000 аудиосистема

2000 лишних за соленоиды в двери, концевики, привод замка багажника

Получилось 22, но я цены не очень хорошо представляю. Поправьте, пожалуйста, если где-то слишком завысил/занизил - будет на что ориентироваться при покупке.

Ставить все кроме сигналки собираюсь сам. Оно и дешевле и интереснее.

Опубликовано

Органы управления такие же как и в комплектации STD. Заднее стекло идет уже с обогревом.

Опубликовано

Спасибо за ответ. Возьму лоукост, надеюсь на том, который мне попадется, будет обогрев )

Опубликовано
Скажите, пожалуйста, органы управления (вроде управления дворниками и омывателями) у лоукоста не отличаются от стандартной комплектации? (не считая кнопки включения подогрева стекла и т.п.)

Сам склоняюсь к тому, чтобы купить лоукост и поставить на него все что не хватает.

На мой взгляд даже с подъемниками получается меньше, чем те 27 000, на которые он дешевле std:

7000 заднее стекло с обогревом

1500 задний дворник

2500 пара электростеклоподъемников

2000 запаска

1000 обогрев зеркал

1000 акустическая полка

5000 аудиосистема

2000 лишних за соленоиды в двери, концевики, привод замка багажника

Получилось 22, но я цены не очень хорошо представляю. Поправьте, пожалуйста, если где-то слишком завысил/занизил - будет на что ориентироваться при покупке.

Ставить все кроме сигналки собираюсь сам. Оно и дешевле и интереснее.

а работа бесплатная?

Опубликовано

Ну за сигнализацию в любой комплектации придется платить, просто в лоукосте больше (я написал на 2000, но может ошибаюсь).

А остальное постараюсь сам поставить. После Нивы 87-го года, я надеюсь, тут будет попроще. Учитывая, что большая часть проводки и даже говорят шланг омывателя заднего стекла уже на месте. Даже заднее стекло похоже не придется менять.

Опубликовано

Вот как отличить Лоу Кост или СТД?

Брал с рук. 2002 год выпуска.

Присутствует: обогрев стекла, запаска, балонник, родное (дэу) РАДИО, передние колонки, прикуриватель.\

Отсутствует: прерывистый режим дврников, задний дворник, полная обшивка дверей, часы в торпедо. и т.д.

Это какая комплектация? И где-нибудь это написано? (осталась сервисная книжка)

Опубликовано

Лоу косты, вроде бы, относительно недавно начали выпускать - судя по новостям, году в 2009.

Опубликовано

Это комплектация STD. А ЛК идет без запаски, балонника, буксировочной проушины, с домкратом или без (это как повезет).

Опубликовано

Puh

В 2002 году ЛК небыло.

ЛК идет без запаски, балонника, буксировочной проушины, с домкратом или без (это как повезет).

В б.у. ЛК это все на 99% будет присутствовать.

Опубликовано
Провода есть. Если не изменяет память, то один из них зеленого цвета и заканчиваются они колодкой. Можно найти с правой и с левой стороны на кузове, если нагнуться и заглянуть под панель, а сзади под накладками боковин.

Спасибо за инфу,буду посмотреть

Опубликовано

После пробега 1000 км.

Машина перестала нормально заводиться. То есть она заводится, работает с перебоями несколько секунд и глохнет. И так два-три раза подряд потом нормально.

И еше на панели светлые пятна появились(может от солнца). У кого нибудь такое было?

Опубликовано
После пробега 1000 км.

Машина перестала нормально заводиться. То есть она заводится, работает с перебоями несколько секунд и глохнет. И так два-три раза подряд потом нормально.

И еше на панели светлые пятна появились(может от солнца). У кого нибудь такое было?

у меня было такое. завёл, поработала 5 сек и заглохла...на следующий раз заводишь и всё ок...

было такое по утрам несколько раз. сменил заправку, пока всё хорошо!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Возник вопрос, а есть ли у нас на лоу костах отверстие в багажнике под концевик и проводка для него?

В дверях то нашёл и поставил уже...а как быть с багажником?

Опубликовано (изменено)
Возник вопрос, а есть ли у нас на лоу костах отверстие в багажнике под концевик и проводка для него?

В дверях то нашёл и поставил уже...а как быть с багажником?

В бестах концевик внутри замка, у нас тоже в замке есть пластиковая фигня, может на нее как то можно подцепить провод. А так на всех сверлят дополнительные дырки.

96562652 - замок с контактом примерно 300 руб.

post-49323-1284497655_thumb.jpg

Изменено пользователем 2913090
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день!

Задумался по возможности покупки Матиза, самая дешёвая комплектация сейчас 192 тыс., след. 225 тыс.

Собственно вопрос есть ли смысл брать за 225?

Музыка конечно нужна :) Д/у бензобака и бампер в цвет нет.

Хотелось бы конечно стеклоподьемники, на передние двери.

И что ещё будет нужно? Сигналка, зашита картера, доп. антикор (хотя это думаю самому можно), коврики

С задним стеклом с нитями обогрева, я так понял лотерея. :cry:

И ещё звонил в салон сказал, что в простой комплектации задний диван не складывается, а это очень нужно.. так ли это?

Спасибо заранее за ответы!

Опубликовано
Музыка конечно нужна :cry: Д/у бензобака и бампер в цвет нет.

Наверно всетаки д/у багажника, а не бензобака.

И ещё звонил в салон сказал, что в простой комплектации задний диван не складывается, а это очень нужно.. так ли это?

Должен складываться. Это они бракованный хотят продать :-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных