Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот мой вариант доработки штатной обшивки дверей в LowCost/STD. Бюджет: 500-1000 руб. Нужно: ткань, строительный степлер, скобы 3-4 мм, время.

efc98d7e8cdat.jpg

2df4402a2bcft.jpg

Изменено пользователем Kuzmich77
  • Ответов 869
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

всем вечер добрый!

думаю кто уже подсчитывал сколько будет стоить доостнастить low cost до, подогрев стекла дворник, где это возможно сделать, недостающие запчасти типа привода и кулисы дворика где можно приобрести ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Заглушка сделана качественно. Час ломал ее аккуратно :-)

Что-то я не понял про эту заглушку. Так ее действительно достаточно выломать? Я думал, что она крепится по тому же принципу, что и заглушки на компьютерах (те, что вместо CD-привода), а сегодня ее отверткой поковырял, но смотрю она выходить не хочет и я пока остановился. Вообще у меня сложилось впечатление, что необходимо снимать молдинг панели управления, чтобы магнитолу поставить и провода протянуть (если их там нет).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день! Недавно купила матиз лоу кост. Хотела купить в самой простой комплектации, но то не было машин, то цвета не устраивали... пришел вишневый лоу кост, купила) 179 тыс.+26 тыс. на покупку и установку магнитолы, колонок, стеклоподъемников, синнализации, защиты картера, запасное колесо. Итого: 205 тыс. Стандартная комплектация 209 тыс., без всего перечисленного, кроме запаски. Так что, я считаю, выгодная покупка)) кстати, у моего матизика есть и пепельница и прикуриватель(хотя мне они и не нужны, не курю))), а вот что порадовало, есть обогрев заднего стекла)) чудо - машинка!!!))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Добрый день! Недавно купила матиз лоу кост. Хотела купить в самой простой комплектации, но то не было машин, то цвета не устраивали... пришел вишневый лоу кост, купила) 179 тыс.+26 тыс. на покупку и установку магнитолы, колонок, стеклоподъемников, синнализации, защиты картера, запасное колесо. Итого: 205 тыс. Стандартная комплектация 209 тыс., без всего перечисленного, кроме запаски. Так что, я считаю, выгодная покупка)) кстати, у моего матизика есть и пепельница и прикуриватель(хотя мне они и не нужны, не курю))), а вот что порадовало, есть обогрев заднего стекла)) чудо - машинка!!!))

что-то не пойму. есть в лоу косте обогреватель заднего стекла с метлой или нет. :crazy:

Опубликовано

Александр М260 говорит, что бывает. непонятно...

Опубликовано

Если я правильно понял ситуацию, то заднего дворника нет точно, а обогрева нет оффициально(т.е. в комплектацию не входит), но на практике может присутствовать, а может и не быть, при этом на цену это никак не влияет... полагаю, что спрос на Low Cost превышает запасы задних стекол без подогрева, поэтому некоторые приходится комплектовать стеклом с подогревом... :)

Опубликовано (изменено)

Позавчера наконец-то пришел мой Матиз ЛК. Обогрев стоит, и как сказал менеджер теперь на все ЛК его ставят. А вот донкрата не оказалось, хотя раньше писали, что он входит в комплектацию.

Изменено пользователем ilyag84
Опубликовано
Позавчера наконец-то пришел мой Матиз ЛК. Обогрев стоит, и как сказал менеджер теперь на все ЛК его ставят. А вот донкрата не оказалось, хотя раньше писали, что он входит в комплектацию.

А у меня домкрат был в комплектации,как и обогрев,приобрела только запаску (на форуме)и баллонник купила на 17 и 19...

Опубликовано
Что-то я не понял про эту заглушку. Так ее действительно достаточно выломать? Я думал, что она крепится по тому же принципу, что и заглушки на компьютерах (те, что вместо CD-привода), а сегодня ее отверткой поковырял, но смотрю она выходить не хочет и я пока остановился. Вообще у меня сложилось впечатление, что необходимо снимать молдинг панели управления, чтобы магнитолу поставить и провода протянуть (если их там нет).

Заглушка прикручена изнутри саморезами, надо либо снимать всю панель, либо аккуратно покручивать заглушку вокруг горизонтальной оси пока не отломится от саморезов. Провода под магнитолу и колонки в локосте есть.

Опубликовано
...Провода под магнитолу и колонки в локосте есть.

Интересно а в стандарте есть провода под задние колонки?

Опубликовано
Интересно а в стандарте есть провода под задние колонки?

Есть!

Снимите боковой пластик в багажнике и увидите "Г"-образные разъёмы с обеих сторон.

Это и есть штатные провода под задние колонки. :laugh:

Опубликовано
Есть!

Спасибо, это радует, побежал подключать =)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Концевиков нет, но есть проводка с разъемами для них и даже лампочка в приборке загорается после их установки.

Опубликовано

К каким разъемам нужно подключать концевики и где они находятся? А будет ли гореть освещение салона после их подключения при открытии дверей?

Опубликовано
К каким разъемам нужно подключать концевики и где они находятся? А будет ли гореть освещение салона после их подключения при открытии дверей?

Разьемы концевиков приклеены около дырок в которые ставятся сами концевики, заработает освещение салона и индикатор незакрытой двери на приборке.

Опубликовано

А где их купить эти концевики? нужны специальные на матиз или они для всех машин?

Опубликовано
А где их купить эти концевики? нужны специальные на матиз или они для всех машин?

Совковые не подходят. От Nexia подходят. Около 110-130 руб штука.

Опубликовано

концевики брал за 18 руб штука. взял 5 - на все двери и капот. подключил провода и все заработало. концевики пластмассовые в резиновой оболочке

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных