Хомяк Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Опубликовано 7 октября, 2009 да, журналистам только идею дай - подхватят. А какая тут реклама? у нас же нет даже членских взносов. Тем более, девушка из Домино-Авто вроде говорила, чтоб её звали, если что случится
Хомяк Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) покатались! попугали народ! удаляю негатив в целом всё было хорошо, мы своего добились, нас заметили! опять приветствовали сигналами и старались нам не мешать. Проехались мы от Европы по набережной через Жукова на Землячку и на Танк. Прикольно было, когда мы на обочине на Мамаевом остановились, а поток начал сбрасывать скорость, подумав, наверное, что рядом ГАИ)))) Конечно, во многом помешала загруженность дорог. Я не думала, что в это время столько машин будет! Изменено 8 октября, 2009 пользователем Хомяк
Raziel Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Так что решили насчет второго дня мероприятия ??!!! Где, когда, восколько !?? до скольки.. на сколько... почем... с кем.... из чего... и под че! :)
VAD Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Второй день будет в кафе Марио(карта тут где то была) 9.10.09 в 19.30. Быть, желательно, без машин и нарядными :) Сегодня буду бронировать баааальшой стол! Изменено 8 октября, 2009 пользователем VAD
Лапотуля Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 ну нет у меня инета, нет пока фоток :) Инет у меня будет только в субботу!!!! Постораюсь вечером к кому нибудь доехать, и скинуть!
VAD Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 "Поляна" на завтра в Марио заказана! Так что сбор как и договаривались. Теперь уже явка ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Лапотуля Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 к 8 буду точно! ПОстораюсь пораньше, но обещать не буду!!!!!!!!!!
MoDEst Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 ща я выложу, что у меня есть на мобиле))
Raziel Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) нашел я где они... скачал ихнее меню... у мня взрыв мозга Оо З.ы буду на машинке, ибо все равно не пьющий я ;р З.ы 2 З\п нам дали, так что будем :crazy: Изменено 8 октября, 2009 пользователем Raziel
MoDEst Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Завтра буду, если конечно не посадят, а то вызвали в Дзержинское РОВД на опрос, мошенничества вменяют, я просто в шоке сам от всего этого... а это уже на набережной
Хомяк Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Опубликовано 8 октября, 2009 ух ты, хулюган! что натворил? чьи чувства оскорбил? а то смотри, приедем колонной Матизов к РОВД и обсигналим их!
VAD Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Напоминаю! Сегодня в 19.30 собираемся в Марио. Как заходите прямо по лестнице на второй этаж, далее не промахнётесь! :bs: Изменено 9 октября, 2009 пользователем VAD
Хомяк Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Опубликовано 9 октября, 2009 мы, скорее всего, будем, если комета не упадёт
VAD Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Хомяк! Посмотрел в бинокль, кометы поблизости не видно! :crazy:
izzie Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Напоминаю!Сегодня в 19.30 собираемся в Марио. Как заходите прямо по лестнице на второй этаж, далее не промахнётесь! :crazy: Только с работы приехал, в Волгоград уже не поеду. Но мысленно с вами
Хомяк Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Опубликовано 9 октября, 2009 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ещё раз! было классно! думаю, персонал нас запомнит)) все молемся на интернетчиков Лапотули - у неё уже приличный долг! А! администрация пиццерии нам даже шампанское подарила! хоть я и не пила, но приятно!!!
CKATUHA Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 CKATUHA как всегда молчать не будет. Выражу мнение не только себя, в след. раз если будем так собираться то давайте все-таки делать нормально, посчитали пиццу на всех – а бухло каждый сам за себя платит. Ибо получилось, что некоторые заказали на 150р (в целях экономии), а заплатили по 350р.
Amurchik Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Я тоже за! Просто надо было все заранее обговорить... Надеюсь что в будущем такого не повториться..
Хомяк Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Опубликовано 10 октября, 2009 ну блин, народ, вы что, впервые толпой куда-то ходили? я сразу посчитала, сколько с нас двоих, столько и заплптили :) просто так всегда и делается: либо каждый сам себе считает, либо сначала заказывается общее и оплачивается, а потом каждый свой счёт заводит
Лапотуля Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Ходили и не раз! Но обычно все общее делиться, а потом считает что каждый выпил и съел!
электрик Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Было классно. Мне понравилось. Стул высоковат был, а так классно.
Рекомендуемые сообщения