Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да, журналистам только идею дай - подхватят. А какая тут реклама? у нас же нет даже членских взносов. Тем более, девушка из Домино-Авто вроде говорила, чтоб её звали, если что случится

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

покатались! попугали народ!

удаляю негатив

в целом всё было хорошо, мы своего добились, нас заметили! опять приветствовали сигналами и старались нам не мешать. Проехались мы от Европы по набережной через Жукова на Землячку и на Танк. Прикольно было, когда мы на обочине на Мамаевом остановились, а поток начал сбрасывать скорость, подумав, наверное, что рядом ГАИ))))

Конечно, во многом помешала загруженность дорог. Я не думала, что в это время столько машин будет!

Изменено пользователем Хомяк
Опубликовано

Так что решили насчет второго дня мероприятия ??!!! Где, когда, восколько !?? до скольки.. на сколько... почем... с кем.... из чего... и под че! :)

Опубликовано (изменено)

Второй день будет в кафе Марио(карта тут где то была) 9.10.09 в 19.30. Быть, желательно, без машин и нарядными :)

Сегодня буду бронировать баааальшой стол!

Изменено пользователем VAD
Опубликовано

ну нет у меня инета, нет пока фоток :) Инет у меня будет только в субботу!!!! Постораюсь вечером к кому нибудь доехать, и скинуть!

Опубликовано

"Поляна" на завтра в Марио заказана! Так что сбор как и договаривались.

Теперь уже явка ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Опубликовано (изменено)

нашел я где они...

скачал ихнее меню... у мня взрыв мозга Оо

З.ы буду на машинке, ибо все равно не пьющий я ;р

З.ы 2 З\п нам дали, так что будем :crazy:

Изменено пользователем Raziel
Опубликовано

Завтра буду, если конечно не посадят, а то вызвали в Дзержинское РОВД на опрос, мошенничества вменяют, я просто в шоке сам от всего этого...

а это уже на набережной

post-32022-1255004288_thumb.jpg

post-32022-1255004486_thumb.jpg

post-32022-1255004824_thumb.jpg

Опубликовано

ух ты, хулюган! что натворил? чьи чувства оскорбил? а то смотри, приедем колонной Матизов к РОВД и обсигналим их!

Опубликовано (изменено)

Напоминаю!

Сегодня в 19.30 собираемся в Марио. Как заходите прямо по лестнице на второй этаж, далее не промахнётесь! :bs:

Изменено пользователем VAD
Опубликовано

Хомяк!

Посмотрел в бинокль, кометы поблизости не видно! :crazy:

Опубликовано
Напоминаю!

Сегодня в 19.30 собираемся в Марио. Как заходите прямо по лестнице на второй этаж, далее не промахнётесь! :crazy:

Только с работы приехал, в Волгоград уже не поеду. Но мысленно с вами

Опубликовано

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ещё раз! было классно! думаю, персонал нас запомнит)) все молемся на интернетчиков Лапотули - у неё уже приличный долг!

А! администрация пиццерии нам даже шампанское подарила! хоть я и не пила, но приятно!!!

Опубликовано

CKATUHA как всегда молчать не будет.

Выражу мнение не только себя, в след. раз если будем так собираться то давайте все-таки делать нормально, посчитали пиццу на всех – а бухло каждый сам за себя платит. Ибо получилось, что некоторые заказали на 150р (в целях экономии), а заплатили по 350р.

Опубликовано

Я тоже за! Просто надо было все заранее обговорить... Надеюсь что в будущем такого не повториться..

Опубликовано

ну блин, народ, вы что, впервые толпой куда-то ходили? я сразу посчитала, сколько с нас двоих, столько и заплптили :)

просто так всегда и делается: либо каждый сам себе считает, либо сначала заказывается общее и оплачивается, а потом каждый свой счёт заводит

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных