Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

От старых досталась одна штамповка на летней резине. При покупке опустил цену на зиму + диски)

• Ответов 447
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Сегодня заменил резину, у нас на Пятёрке, как и говорил ранее 4колеса - 500р. с балансировкой.

Миша, объясни, пожалуйста, где шиномонтаж находится

Опубликовано

Короче мне в Рыбе замена 4х плюс балансировка всех обошлась в 520 рублей!!! Сервис проверенный, всю жизнь у них меняю. Правда одевать\раздевать приходиться самому. Они конечно могут, но за Ваши деньги. Я и сам. Как и многие.

Опубликовано
Миша, объясни, пожалуйста, где шиномонтаж находится
Рядом со Славиными гаражами. Если ехать из брагино, от добрынинского моста, то чуть ближе чем Славин гараж. Прямо у дороги, справа, его видно.
Опубликовано
Диски стоят 4тр комплект, это 2 года переобувания, гемора =0

Я бы купил за 4.т.р. комплект, но это диски неизвестного производителя, которые погнутся в первый же день. Оригинал 6000рэ за комплект.

Опубликовано (изменено)

3 года переобувания, но оригинал). Зато остаются с тобой а не перетекают в карман шиномонтеров, да и если продавать машину - бонус

Изменено пользователем stalker
Опубликовано
3 года переобувания, но оригинал). Зато остаются с тобой а не перетекают в карман шиномонтеров, да и если продавать машину - бонус

Это само собой, да и незачем лишний раз резину рвать.

Опубликовано

такое предложение "Клубная переобувка"

цены уже озвучены михаилом, правда я уточнил , это без съёма :cu: +100р - у кого литьё

итого без съёма штамповка 500, литьё -600, со съёмом700-800 соответственно

жаль на скидки не удалось уломать , поскольку ценник и так не велик

по времени - слушаю предложения , когда кто может, приходим к консенсусу и по очереди заезжаем , ответ нужно дать до субботы

Опубликовано
такое предложение "Клубная переобувка"

цены уже озвучены михаилом, правда я уточнил , это без съёма :cu: +100р - у кого литьё

итого без съёма штамповка 500, литьё -600, со съёмом700-800 соответственно

жаль на скидки не удалось уломать , поскольку ценник и так не велик

по времени - слушаю предложения , когда кто может, приходим к консенсусу и по очереди заезжаем , ответ нужно дать до субботы

Суббота 14 ноября с 11 до 14ч со съемом 700р

Слава, я завтра в районе 18.00 приеду, ты жди меня.

Опубликовано (изменено)

Я могу в эти воходные или в праздник (4 ноября) с 12.00-18.00. (со съемом)

Изменено пользователем Светик62
Опубликовано
Я могу в эти воходные или в праздник (4 ноября) с 12.00-18.00. (со съемом)

Света, ты диски купила?

Опубликовано

Переобули спарка сегодня на магистральной за 1000 руб. в течение 50 мин.

w80s2fig.png

Опубликовано

ужас :cl: меня 15 минут переобували, с балансировкой... и 800 рублей всего..

Опубликовано

w80s2fig.png

Что-то долго! Очередь?

Опубликовано
Что-то долго! Очередь?

В эту цену входит и балансировка и смена шин (диски одни и те же). Очередь образовалась попозже

w80s2fig.png

Опубликовано
Что-то долго! Очередь?
Дак ведь у нас не Формула-1. Нам главное качественно и не дорого!
Опубликовано

Всем срочно вставать на зимние колеса :crazy: Сегодня пока доехал до Москвы и обратно, насчитал 8 (восемь) машин в кюветах, в том числе 3 перевертыша. Кроме того две аварии, одна из них массовая, видимо с жертвами. И все почти это в Ярославской и Владимирской обл, в том числе в населенных пунктах. Это только те что я видел, т.е. стояли гайцы, машины, люди, а сколько их незамеченных валялось??? Гаишников не хватает на все аварии, на трассе темно. И все это было только до Петровска и только до 19.00. Впереди ночь! На некоторых участках трассы гололед. Лично пару раз машину юзом сорвал, чтоб убедиться. В зиму переобулся вчера вечером :shock:

Опубликовано

Переодел 4 колеса сам за 30 мин.(у меня на дисках) только что, доволен как слон...

Экономия 500-1000 руб за сезон.

В городе тож много аварий.

С ДНЕМ ЖЕСТЯНЩИКА ВАС!!!

Опубликовано
Переодел 4 колеса сам за 30 мин.(у меня на дисках) только что, доволен как слон...

Экономия 500-1000 руб за сезон.

С ДНЕМ ЖЕСТЯНЩИКА ВАС!!!

Блин, как дисков комплект на зиму хочеться... Интересно самый бюджетный вариант сколько может стоить?

Тебя тоже с праздником! :crazy:

Опубликовано

Чего и всем рекомендую. Один раз на диск поставил, сбалансировал и спи спокойно. Вышел на балкон в ноябре- снег идет. Пол часа и ты готов к выезду куда угодно.

Блин, как дисков комплект на зиму хочеться... Интересно самый бюджетный вариант сколько может стоить?

600 за диск видал в сети

Опубликовано
800-900 качественные окупаемость 3 сезона...

Меньше окупаемость, с учетом куда-то поехать, постоять в какой-то очереди, как всегда это не вовремя. ПОПА короче.

Опубликовано
800-900 качественные окупаемость 3 сезона...

Где такие продают? Завтра же поеду

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных