Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Заказывай в шинном магазине в Петровском пассаже, там менеджер грамотный, подберет и по качеству и по цене подходящее, все покажет на картинках, на след.день привезет из Москвы без предоплаты.Скажешь что из Матиз клуба, получишь скидку 5%, дешевле в городе нет проверено клубнями, если только в Формуле на Московском с того года завалялось.....

это на пр-те Толбухина? у моста?

• Ответов 447
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Угу именно там, магазинчик маленький и шиномонтаж рядом.

Я там 165/65 покупал а Слава с Мишей 155/70 на лето.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
зимнюю резину кто-нибудь будет преобретать? может вместе что придумаем?

я планирую в ближайшем будущем, если не купила еще давай вместе, мб скидку сделают :blink:

Опубликовано

Кому еще резина зимняя нужна, сейчас пробиваю выгодный вариант. Если много, то дешевле. Пишите предпочтения, я напишу, что получается :mrgreen:

цитата чел. кот. занимается резиной:

правильно ли я понял, что всем нужна именно такая размерность?..

-----

по Ханкуку вот что скажу... резина обычная, да, недорогая... все на этой 409-й помешались, а ведь она не шипованная (на заводе), а ШИПУЕМАЯ... как Вы понимаете, нарваться на невысокое качество гораздо проще... ну да ладно, что хотел сказать... по моим данным цена на весь ханкук рванёт в этом сезоне вверх... ибо у нескольких поставщиков уже видел цены СУЩЕСТВЕННО выше тех, что были... так что я Вам советую брать, если нужна шиповка, уже сейчас везде, где цена покажется приемлемой... я смогу предложить позже такую модель уже не дешевле 1700 к сожалению...

-----

кроме предложенных 2-х моделей ханкука (440 и 605) в таком размере нет ничего...

Опубликовано

Несмотря на то, что Ханкук шипуется тут, а точнее его шипуют крупные оптовики, шипы держаться намного лучше, чем Гиславед, шипуемый на заводе и дорогу гораздо лучше держит, чем Гиславед. Ханкук у меня еще как новый после одной зимы, что не сказал бы о прошлом Гиславеде. Если брать не Ханкук, то тогда либо Контик, либо Хаку не ниже 5.

Опубликовано
Заказывай в шинном магазине в Петровском пассаже, там менеджер грамотный, подберет и по качеству и по цене подходящее, все покажет на картинках, на след.день привезет из Москвы без предоплаты.Скажешь что из Матиз клуба, получишь скидку 5%, дешевле в городе нет проверено клубнями, если только в Формуле на Московском с того года завалялось.....

ребята , клянчите скидку , там без она проблем, если кому то надо , я могу подъехать , меня там знают, так как я к ним кучу народу переводил, и последний раз нам с михаилом 6% скинули от и без того не высоких цен

Ханкук шипуется тут, а точнее его шипуют крупные оптовики, шипы держаться намного лучше, чем Гиславед, шипуемый на заводе

хм... странно , а почему же название такое "I - Pike" , pike - это шип, пика ....само название говорит о шиповке.

впрочем хз всякое может быть

Опубликовано
ребята , клянчите скидку , там без она проблем, если кому то надо , я могу подъехать , меня там знают, так как я к ним кучу народу переводил, и последний раз нам с михаилом 6% скинули от и без того не высоких цен

хм... странно , а почему же название такое "I - Pike" , pike - это шип, пика ....само название говорит о шиповке.

Слава, я сам видел как их шипуют. Называются шипуемые покрышки. Если их правильно обкатать после шиповки, то шипы долго продержатся.

Опубликовано (изменено)

Ханкук точно здесь шипуют, я тоже видела.

Изменено пользователем Алёнка885
Опубликовано

ВОТ новая инфа, кому надо, думаем быстро, их разбирают сейчас хорошо:

так... здравствуйте... нашлась резина на шипах... цены предлагают следующие:

Barum Norpolaris 155/70 R13 75Q 2 050 р.

Continental ContiWinterViking 2 155/70 R13 75T 2 425 р.

Gislaved Nord Frost 5 155/70 R13 75T 2 200 р.

Опубликовано
ВОТ новая инфа, кому надо, думаем быстро, их разбирают сейчас хорошо:

так... здравствуйте... нашлась резина на шипах... цены предлагают следующие:

Barum Norpolaris 155/70 R13 75Q 2 050 р.

Continental ContiWinterViking 2 155/70 R13 75T 2 425 р.

Gislaved Nord Frost 5 155/70 R13 75T 2 200 р.

Я ф шоке, куда катится мир,ОТКУДА такие цены ???? Название магазина в студию. Цена всего вышеперечисленного 1600-1700.

НА НАС НЕПЛОХО ЗАРАБАТЫВАЮТ ВРОТМНЕНОГИ.......

ТИХИЙ УЖООС,,,,,

СЕЗОН БЛИН НАЧАЛСЯ......

Опубликовано

Сейчас сезонное подорожание. Может что-то попробую замутить, но 2200 за гиславед-это перебор!!!!

Опубликовано

Спасибо огромное Мише за резину!!! Очень благодарен!!!

Опубликовано
Спасибо огромное Мише за резину!!! Очень благодарен!!!
Рад помочь. :laugh:

Кстати, визитки нашёл. :shock:

Опубликовано
Я ф шоке, куда катится мир,ОТКУДА такие цены ???? Название магазина в студию. Цена всего вышеперечисленного 1600-1700.

НА НАС НЕПЛОХО ЗАРАБАТЫВАЮТ ВРОТМНЕНОГИ.......

ТИХИЙ УЖООС,,,,,

СЕЗОН БЛИН НАЧАЛСЯ......

Ребята вы в магазине были? во-первых ничего нет, во вторых что есть примерно так же.

Я лично покупаю Нордфрост Амтел за 1200 и усе :)

Опубликовано
Ребята вы в магазине были? во-первых ничего нет, во вторых что есть примерно так же.

Я лично покупаю Нордфрост Амтел за 1200 и усе :)

У брата такая резина на ксюхе, подарили при покупке авто, уже хочет продавать, дорогу не держит совсем, шумит сильно.

Опубликовано
У брата такая резина на ксюхе, подарили при покупке авто, уже хочет продавать, дорогу не держит совсем, шумит сильно.

я две зимы отъездила, если бы не порезали гады, менять точно бы не стала. Дешево и сердито. Думаю если не видно разницы зачем платить больше

Опубликовано
я две зимы отъездила, если бы не порезали гады, менять точно бы не стала. Дешево и сердито. Думаю если не видно разницы зачем платить больше

К сожалению, разницу видно и даже очень!!! После 80км/ч опасно ездить.

Опубликовано

Сереж, ну чего ты пугаешь, нормальная резина, я уже несколько сезонов отъездил, и дорогу держит нормально, и мягкая достаточно. Я понимаю что в два раза дороже ханкук может и лучше, но и амтел нормальный.

и шипы все на месте, одного только не хватает.

Опубликовано
Сереж, ну чего ты пугаешь, нормальная резина, я уже несколько сезонов отъездил, и дорогу держит нормально, и мягкая достаточно. Я понимаю что в два раза дороже ханкук может и лучше, но и амтел нормальный.

и шипы все на месте, одного только не хватает.

Я не пугаю, а свои ощущения пытаюсь написать. На ханкуке даже на классике в Москву под 140 ходили как по рельсам, причем в снегопад, а на этом...амтеле с передним приводом машину болтает на 100км/ч, причем не матиз. А матиз вообще ничего не весит, как его держать на дороге? Кто не ездит быстрее 80км/ч тому хватит.

Кому нужно, есть Hankook 155/70R13 75Q W-409 Ш по 1900рэ.

Опубликовано
Я не пугаю, а свои ощущения пытаюсь написать. На ханкуке даже на классике в Москву под 140 ходили как по рельсам, причем в снегопад, а на этом...амтеле с передним приводом машину болтает на 100км/ч, причем не матиз. А матиз вообще ничего не весит, как его держать на дороге? Кто не ездит быстрее 80км/ч тому хватит.

Кому нужно, есть Hankook 155/70R13 75Q W-409 Ш по 1900рэ.

Т.е. чисто впарить пытаешься??? :laugh:

Опубликовано (изменено)
Т.е. чисто впарить пытаешься??? :)

Впаривать я буду Амтел. :) Кстати, не нужен 175/70R14 немного б/у? Это уже я добавил через час после старого поста. :) Не поверил, что цены повысились и позвонил оптовикам. Вот они мне и сказали цены. Кстати, даже на выбор ничего предложить не смогу из импорта, нифига у них нет шин на Моть. В прошлый год было больше, да и цены поменьше. Кстати, они еще ждут сезонное подорожание.

На другие авто народ советует купить Нордман, аналог Хаки 4, даже рисунок одинаковый. Делают в РФ. На Моть размерности нет этих шин. Но это тоже бюджетный вариант.

Изменено пользователем жуки
Опубликовано

Вчера попался на глаза рекламный проспект РЕАЛа, там предлагают КАМУ (вроде 503) по 1350 за штуку и еще формула 3+1 написана. Но точно я не запомнила.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных