Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кате (YUKA) нужен диск, для запаски. Кто что может предложить?

Могу предложить запаску в сборе со штатным контиком без пробега.

Хочу вот такие колесья Barum 165/70R13 73 T TL bril шт.1400 руб.

Счастливые обладатели 165/65 как думаете стоит????

• Ответов 447
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Могу предложить запаску в сборе со штатным контиком без пробега.

Счастливые обладатели 165/65 как думаете стоит????

Такие колесья будут задевать. Нужно 165/65R13

Опубликовано (изменено)

Я еще полный отчет не подготовил, но у меня 165/65R13 задевает задний дополнительно установленный локер слева при наличии пассажиров сзади когда на неровностях матиз начинает "козлить". можно 70 профиль 165 шириной, но поставить амортизаторы газовые и подкрылки только штатные.

Изменено пользователем begemot
Опубликовано

У меня грыжа на одном колесе Контик штатный. Подскажите, нужно менять покрышку?

хочу потавить запаску. нужна одна покрышка. Кто там что предлагал?

Опубликовано (изменено)

Поставь запаску на место ущербного колеса, а с грыжей в багажник положи и езди, если что до шиномонтажа всегда доедешь.

Контики я продаю, но одну отдавать смысла нет бери либо 2 либо 4 пробегу 10.000-12.000 без изъянов.

Изменено пользователем Тёмь)ч
Опубликовано

Сколько денег за 2шт. Вообще то нужно одно на запаску в багажник бросить, чтоб до монтажа добраться. Или мы с molniaxxl скооперируемся и возьмем по одному? molniaxxl ты не против?

Фига се дырочка :ok: как будто из нее счаз кишки полезут :D

Сегодня переобул машинку. Походу пару колес надо менять. Лысоваты и в одном давление ушло за зиму на ноль :D

Будешь менять, одно старое не презентуешь? на запаску в багажник.

Опубликовано
Сколько денег за 2шт. Вообще то нужно одно на запаску в багажник бросить, чтоб до монтажа добраться. Или мы с molniaxxl скооперируемся и возьмем по одному? molniaxxl ты не против?

Будешь менять, одно старое не презентуешь? на запаску в багажник.

Я с Темычем уже договорилась, покупаю обе, а тебе могу так на запаску отдать покрышку с грыжей, когда переобую (ну или за маленькую шоколадку :ok: ).

Опубликовано
У меня грыжа на одном колесе Контик штатный. Подскажите, нужно менять покрышку?

хочу потавить запаску. нужна одна покрышка. Кто там что предлагал?

Я ставил кордовую заплату, и целый сезон отъхздил без проблем, НО! Это на зимней резине, соответственно скокроть больше 80-90 обычно не было. На летнюю с большими скоростями я ставить грыжу не советовал бы. Опасно! Лучше на запаску!

Опубликовано (изменено)

ну вот дожили, пипец, прямо по гГоголю , помните "повесть о том как поссорились иван иванович и иваном никифоровичем"

поссорились два владельца двух крупных сетей автомагазинов, и чтобы перебить рынок у друг друга решили сливать весь товар в минус , да да, даже не в ноль , а в с убытком ......так что теперь в автолиге можно ваще по халяве резину купить , а в формуле чуть чуть дороже , но с почти бесплатныи шиномантажём, жаль только я уже купил резину

Изменено пользователем sanderssss
Опубликовано

подтверждаю, совсем дешево отдают. при этом ищут стараются среди поставщиков где дешевле

Опубликовано

Угу ценники падают на глазах 155/70,155/65 в наличие за сущие 1200-1600 руб именитые бренды.

А вот 165/65 нигде нет у меня диски теперь 5" нужно пошире и хвалют очень этот размер.

Вот сижу облизываюсь.

post-32332-1271353663_thumb.jpg

Это типо Формула.

У Сергея Irbisa есть VIP вип карта скидок тама на дофига процентов может сростется что...

Катя была на Толбухина там только Барум Брилиантс дороже чем в http://pokrishkin-yar.ru/ привезти могут.

Опубликовано

а там только летняя резина? зимнюю не распродают?

Тёмь)ч сегодня переобула запаску в твою резину, она тоже оказалась с небольшой грыжей, но она намного меньше той что была у меня, ребята с шиномантажа сказали, что пойдет, вторую не проверяла. :blink:

Опубликовано (изменено)
а там только летняя резина? зимнюю не распродают?

Тёмь)ч сегодня переобула запаску в твою резину, она тоже оказалась с небольшой грыжей, но она намного меньше той что была у меня, ребята с шиномантажа сказали, что пойдет, вторую не проверяла. :blink:

Второе в идеале. С меня еще одно колесо.У меня их еще много сам запутался.

Зимних очень много и цены падают на глазах, магазин находится рядом с администрацией Фрунзенского района.Недалеко от макдональдса.

post-32332-1271356832_thumb.jpg

Изменено пользователем Тёмь)ч
Опубликовано
Катя была на Толбухина там только Барум Брилиантс дороже чем в http://pokrishkin-yar.ru/ привезти могут.

ты наверное формулу на Толбухина имел в виду , потому что напротив в пассаже я барум за 1150 брал ,

а вот покрышкин

summer.pngBarum 155/70R13 75 T TL bril шт.1400 руб.

add_item_sm.png, правда наверное скидки есть)))))

автолига эту же резину за 1100привезёт

Опубликовано
ты наверное формулу на Толбухина имел в виду , потому что напротив в пассаже я барум за 1150 брал ,

а вот покрышкин

summer.pngBarum 155/70R13 75 T TL bril шт.1400 руб.

add_item_sm.png, правда наверное скидки есть)))))

автолига эту же резину за 1100привезёт

Автолига с формулой вообще непонятно что творят!!! Мы вместе у одних оптовиков закупаемся, но цены при их затратах на торговые площади просто смешные. Недолго это будет продолжаться!!!!!

Опубликовано
Автолига с формулой вообще непонятно что творят!!! Мы вместе у одних оптовиков закупаемся, но цены при их затратах на торговые площади просто смешные. Недолго это будет продолжаться!!!!!

просто идёт борьба на выдавливание с рынка, при этом страдае болше всего мелкие игроки рынка

Опубликовано
просто идёт борьба на выдавливание с рынка, при этом страдае болше всего мелкие игроки рынка

Мы не страдаем.... :laugh:

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Сегодня переобул Мотю по кругу вот на эти калоши :laugh:

Tigаr sigura 155/65 R13. В Ростове обошлись по 1560 за колесо, с бесплатной установкой на диски.

Брал спонтанно. Как гриться в голову ударила :)

Марка вроде как, не сильно известная. однако нашел про нее, шо это дочка Мишлена :)

После того, что у меня стояло. Омск и Росава 165/70 :laugh: Разница чуствительная. Как на фокус пересел)

Вот инфа, мож пригодится. Кстати цены В Медведе (Ростов) достаточно демократичные

http://tigar.colesa.ru/news/3677.html

http://tigar.colesa.ru/model/sigura.html

Изменено пользователем stalker
Опубликовано
Сегодня переобул Мотю по кругу вот на эти калоши :) ....
Снег сошёл, наконец то? :ninja:
Опубликовано

А никто не говорил, что до этого зимние стояли.

Опубликовано
А никто не говорил, что до этого зимние стояли.

Пральна :)

Опубликовано
Сегодня переобул Мотю по кругу вот на эти калоши :)

Tigаr sigura 155/65 R13. В Ростове обошлись по 1560 за колесо, с бесплатной установкой на диски.

Брал спонтанно. Как гриться в голову ударила :dance:

Марка вроде как, не сильно известная. однако нашел про нее, шо это дочка Мишлена :(

После того, что у меня стояло. Омск и Росава 165/70 :) Разница чуствительная. Как на фокус пересел)

Вот инфа, мож пригодится. Кстати цены В Медведе (Ростов) достаточно демократичные

я одел такие же но 155/70. Машина стала на много мягче проходить стыки, по сравнению с континенталем. Резиной очень доволен. Правда ценник у тебя.... я взял за 1002р за колесо :yahoo:

Опубликовано
Сегодня переобул Мотю по кругу вот на эти калоши :)

Брал спонтанно. Как гриться в голову ударила :dance:

Марка вроде как, не сильно известная. однако нашел про нее, шо это дочка Мишлена :(

После того, что у меня стояло. Омск и Росава 165/70 :) Разница чуствительная. Как на фокус пересел)

Ну и цены у Вас!!!! :yahoo: Отнюдь не демократичные!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных