Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 447
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У меня есть промежуточный вариант всесезонака стоковая.

А ведь где-то на форуме в федеральной ветке говорили матиз типа нормальный автомобиль, не жига какая-нибудь, всесезонку на заводе не ставят. ;)

Скоро поменяю на нее.

И ждем прайс на летние от Сережи (Жуки).

Опубликовано
Мы сегодня переоделись.

Ждем тепла.

Да уж, сегодня жара была, у нас в магазине весь пляжный ассортимент скупили за день ;)

Опубликовано (изменено)
Да уж, сегодня жара была, у нас в магазине весь пляжный ассортимент скупили за день :laugh:

Не время еще для плавок..... :yahoo:

У меня есть промежуточный вариант всесезонака стоковая.

А ведь где-то на форуме в федеральной ветке говорили матиз типа нормальный автомобиль, не жига какая-нибудь, всесезонку на заводе не ставят. :(

Скоро поменяю на нее.

И ждем прайс на летние от Сережи (Жуки).

Сайт еще в режиме разработки, но кое что уже есть. Для клубней 5% от цены можно вычесть. Чего нет в прайсе пишем в личку, я договорюсь с поставщиками на заказ, особенно резину редких размеров. Каталог по дискам будет позже. Т.е. по дискам тоже в л/с.

www.pokrishkin-yar.ru

Евродиск 1250руб.

Немец 1400руб.

165/65R13

Barum bril 1/2 по 1650руб/шт. В наличии конечно же нет такой резины ни у одного поставщика, по срокам от 1 дня до 1 недели. На будущее, шин редких размеров в Ярике мало и поставщики неохотно с ними работают, т.к. можно навсегда остаться с этими шинами, но на заказ привезти можно, только вопрос времени.

Контик 165/65-2100руб/шт

Yokohama 165/65-1800руб/шт.

Штатные и 155/70 есть в наличии.

Изменено пользователем жуки
Опубликовано
Мы сегодня переоделись.

Ждем тепла.

А не рано? Утром ехал еще лед был. Да и из двора на лете сейчас не выехать. По крайней мере у нас

Опубликовано (изменено)

Чета как то нерановато. вода кругом....

post-32332-1269883933_thumb.jpg

Изменено пользователем Тёмь)ч
Опубликовано

Довольно неожиданно сегодня стал владельцем Barum Brillantis 165/65R13. Заказал Серже (Жуки) вчера думал неделю везти будут. Цена за баллон 1575р итого за 4 штуки 6300р доставка бесплатно, привезли к дому вовремя как договаривались. Вобщем доволен учитывая, что в экзисте все это стоило бы (Шина летняя Barum Brillantis 165/65R13 77T - 1 854,02р.)*4=7416р. В Петровском пассаже точной цены не сказали, но стоило бы от 1600р за баллон за шинами ехать самому.

Сереге респект. :oops:

Опубликовано
Серега а стеклами на матиз не занимаешься :roll:

Учитывая, что большинство клубней девушки и какой-то ажиатаж поиздеваться над матизами, скоро придется и стеклами заниматься, не бросать же Вас в трудную минуту. :)

Довольно неожиданно сегодня стал владельцем Barum Brillantis 165/65R13. Заказал Серже (Жуки) вчера думал неделю везти будут. Цена за баллон 1575р итого за 4 штуки 6300р доставка бесплатно, привезли к дому вовремя как договаривались. Вобщем доволен учитывая, что в экзисте все это стоило бы (Шина летняя Barum Brillantis 165/65R13 77T - 1 854,02р.)*4=7416р. В Петровском пассаже точной цены не сказали, но стоило бы от 1600р за баллон за шинами ехать самому.

Сереге респект. :)

В Петровском ничего конкретного не говорили, т.к. у оптовиков нет такой резины в наличии, тебе случайно повезло, просто утром созвонились и машина была на загрузке, поэтому успели взять и привезти сегодня. Должна быть не шумная шина, судя по рисунку с небольшими ламелями,но в грязь особо не съедешь, отпишешь как на авто. Про мелкие ямы сможешь забыть теперь в отличие от нас.

Опубликовано (изменено)

По сравнению со штатной 145мм шириной это просто катки! На ощупь резина мягкая хотя чисто летняя. Единственное, что настораживает сделана в Румынии. В Ярославской обл. как минимум еще у троих на лето такая резина, правда, размерность вроде у всех 155мм шириной. Будем тестить. Отпишусь в федеральной ветке там несколько тем по 165/65R13.

Изменено пользователем begemot
Опубликовано
После переобувки ждем фото Мотя на новой резине.

угу.

Опубликовано
Учитывая, что большинство клубней девушки и какой-то ажиатаж поиздеваться над матизами, скоро придется и стеклами заниматься, не бросать же Вас в трудную минуту. :ok:

Сережа, когда ждать, мне нужно лобовое с затемненой полоской не китай до 3000р?

Опубликовано
Сережа, когда ждать, мне нужно лобовое с затемненой полоской не китай до 3000р?

Не в этом году. :ok:

Опубликовано
А почему не китай?...Я два года юзал китай-гласс ивсе нормал

я боюсь искажений всяких, все таки дорога

Опубликовано
Серега а стеклами на матиз не занимаешься :drinks:

Давайте обсуждать в этой теме только про Шины и диски в Ярославле. Пожалуйста.

Опубликовано
я боюсь искажений всяких, все таки дорога

Китайцы же на свои машины ставят......и все хорошо без искажений. Или у них глаза узкие....

Опубликовано
Народ а я хочу замутить 175*55*15!! диски на 15 есть! Кто что думает? может кто пробовал такое? и вообще у когов Ярике самые "большие" колеса?

Если надумаешь, то сможем привезти Kumho 175/55R15 KH-11-3000руб.

Опубликовано (изменено)

Все не вынесла душа... Поставил на узбекские штамповки 5J резину 165/65R13 Barum Brillantis.

Первые ощущения при езде полная тишина после камы 518 шипованная, остался просто шум двигателя. Не тестил на 2,3атм, но на 2атм у матиза уровень комфорта невероятный: мягко проходит ямы мелкие дефекты просто не ощущаются. Матиз больше не костотряс. :ilove:

post-33462-1270131191_thumb.jpg

post-33462-1270131325_thumb.jpg

Изменено пользователем begemot
Опубликовано (изменено)
Все не вынесла душа... Поставил на узбекские штампоки 5J резину 165/65R13 Barum Brillantis.

Первые ощущения при езде полная тишина после камы 518 шипованная, остался просто шум двигателя. Не тестил на 2,3атм, но на 2атм матиз уровень комфорта невероятный: мягко проходит ямы мелкие дефекты просто не ощущаются. Матиз больше не костотряс. :ilove:

Я так и думал, что шуметь не будет, рисунок мелкий. Но в грязь особо не лезь, застрянешь. :ilove:

Как искатаю свой контик буду тоже ставить шины такой размерности.

Изменено пользователем жуки
Опубликовано

Молодцом!!! Респект за фоты.

Подкрылки не задевает,особенно задние???

Грязюки на пороги и низ дверей, больше лететь стало???

Опубликовано
Молодцом!!! Респект за фоты.

Подкрылки не задевает,особенно задние???

Грязюки на пороги и низ дверей, больше лететь стало???

Темыч, брызговики резиновые рулят!!! Как теплее станет поеду на рынок, там есть 2 типов, побольше и поменьше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных