жуки Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 По тестам во всяком случае лучше чем Ханкук WIP 409. Гиславед НФ5 якобы в лидерах по поведению на разных покрытиях и лучшее соотношение цены и качества. Убедился сегодня, что "За рулем" нормально тестируют шины. Мне понравилась резина и поведение машины, даже очень. Разница есть. Получилось бюджетное сочетание. "Руль"-продажные ш...хи, в их журнале только картинки смотрю. Ездил и на той и на другой резине, поэтому и говорю. На льду больше гиславед понравился, а на снегу гиславед нервно курит в стороне. После 2-х лет не было шипов 50%, на ханкуке процентов 10 от силы, хотя резину не жалею, постоянно тапка ф пол!!!!
begemot Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Вопрос: где в ярославле можно купить шипы... отдельно от шины?
Puh Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Вопрос: где в ярославле можно купить шипы... отдельно от шины? А есть ли смысл? Слышал ошипоку нешипованных шин не советуют делать
begemot Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 А есть ли смысл? Хочу ошиповать свои зимние ботинки. :lol: Шины ясно дело надо с шипами покупать и чтоб заводская ошиповка была.
жуки Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Хочу ошиповать свои зимние ботинки. :lol: Шины ясно дело надо с шипами покупать и чтоб заводская ошиповка была. Не всегда заводская ошиповка лучше. Я уже писал, что ездил на Гиславед с заводской ошиповкой, шипы вылетают. За год 50% шипов теряешь. Ханкук шипуемый не на заводе. По 3-4 шипа за 2 зимы. Много зависит от материала шипа и глубины его посадки.
Puh Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 А у меня тут на зимнем континентале корд накрылся, и из торца резины стали торчать проволочинки. Хорошо еще что полезли наружу, а не во внутрь, а то всю камеру бы располосовали. Пришлось менять. А покрышка после снятия стала буквой ЗЮ :(
stalker Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Хочу ошиповать свои зимние ботинки. :lol: У меня знакомый шиповал маленькими победитовыми резцами, а под них шарик, чтоб не утопали :D А у меня тут на зимнем континентале корд накрылся, и из торца резины стали торчать проволочинки. Хорошо еще что полезли наружу, а не во внутрь, а то всю камеру бы располосовали. Пришлось менять. А покрышка после снятия стала буквой ЗЮ :( Почему могло такое быть?
Puh Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Почему могло такое быть? Сам не знаю. Но по всему внешнему контуру покрышки повылезали маленькие проволчинки.Будет фозможность, сделаю и выложу фото
bigmanbp Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Сам не знаю. Но по всему внешнему контуру покрышки повылезали маленькие проволчинки.Будет фозможность, сделаю и выложу фото мож паркуешься близко к бордюру и протер постепенно? или может какая-нибудь чужая собачка пометила колесико? :)
_Мишутка_ Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 мож паркуешься близко к бордюру и протер постепенно? или может какая-нибудь чужая собачка пометила колесико? :) если бы собачка была чужая, то колесо бы разъело совсем :shock:
Puh Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 если бы собачка была чужая, то колесо бы разъело совсем :shock: В смысле? От ссанья (извиняюсь за грубость) корд может попортиться? Че т не понимаю
bigmanbp Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 В смысле? От ссанья (извиняюсь за грубость) корд может попортиться? Че т не понимаю не обращай внимания на собачку...
_Мишутка_ Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) В смысле? От ссанья (извиняюсь за грубость) корд может попортиться? Че т не понимаю от собачки вот этого кадра всё может быть. извините за оффтоп :) а если по теме: у мну (когда я ещё на шестерке ездил), корд сбоку тоже стал немного вылезать на одном колесе после того как я в яму влетел (возможно корд лопнул и потом стал вылезать от этого.) Изменено 13 февраля, 2011 пользователем _Мишутка_
Puh Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 не обращай внимания на собачку... от собачки вот этого кадра :shock: :shock: :shock: :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Лапшина Наталья Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Люди, прокатку дисков давно не делали? Подскажите - куда лучше податься?
_Мишутка_ Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 недавно прокатывал на магистральной. мне кажется если оборудование есть, то в любом месте сделают нормально. а то один раз мне молотком диск правили (вот уж нахрен такую правку) :mad: только по деньгам я не знаю сколько. :(
bigmanbp Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Я на магистральной прокатывал в том году. 2 литья обошлось в 1500р. (если мне память не изменяет) Изменено 6 мая, 2011 пользователем bigmanbp
stalker Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Вроде вот здесь цены бывают вкусные http://www.koleso76.ru/
alex290482 Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 http://matizclub.net/index.php?showtopic=48312&pid=997415&st=0entry997415 ребята может кому нужна на зиму резина
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти