Зануда Posted September 23, 2009 Share Posted September 23, 2009 http://www.gazeta.spb.ru/196716-0/ Машины столкнулись на встречной полосе и от удара ВАЗ буквально развалился. В результате аварии один из водителей погиб. По неизвестной причине (обгон или не справился с управлением), ВАЗ выскочил на встречную полосу, где произошло столкновение автомобилей. Удар пришелся в среднюю стойку ваза, так как автомобиль уже возвращался на свою полосу. Водитель ВАЗа погиб на месте. Находившуюся за рулем Матиза девушку увезла реанимация, пассажиру повезло больше, он практически не пострадал, так как был пристегнут ремнем безопасности. Очевидцы так же сообщили, что водителем шестерки был сотрудник правоохранительных органов Нифига себе! Как 2106 раскатало! А в Матизе наверняка она сидела близко к рулю, как и все женщины. Не было места чтобы выбрать слабину ремня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SooL Posted September 23, 2009 Share Posted September 23, 2009 Мда... Link to comment Share on other sites More sharing options...
BAK Posted September 23, 2009 Share Posted September 23, 2009 Сравнение ни о чем! Скорее как не надо ездить! Гораздо более познавательна была бы - " эксплуатация и ремонт"! К сожалению все вяло (не в укор модераторам), за примером советую посмотреть, ЧАЙНОМОБИЛЕ.РУ, или АВТОСАРАТОВ.РУ и т.п. Жаль - мог бы многое расказать об данных авто! Link to comment Share on other sites More sharing options...
SooL Posted September 23, 2009 Share Posted September 23, 2009 А вы думаете, форум одной Курилкой заканчивается? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cleric Posted September 24, 2009 Share Posted September 24, 2009 (edited) Ждём новостей от девушки. Уверен, всё будет хорошо. Одна из знакомых тупых загламуреных молодых козочек рассказывала... мой новый друг. он из москвы. он работает в органах! у него есть бабло и классная тачка а еще он крут и клал на всех, врежет, говорит, пивка и ездит как хочет где хочет и топит сколько хочет! (с нескрываемым восхищением крутостью реального самца). хозяин жизни еклмн Edited September 24, 2009 by Cleric Link to comment Share on other sites More sharing options...
лис33 Posted September 25, 2009 Share Posted September 25, 2009 Нифига себе! Как 2106 раскатало! А в Матизе наверняка она сидела близко к рулю, как и все женщины. Не было места чтобы выбрать слабину ремня. У нас зимой был аналогичный случай. Только вместо шестерки пожилая 99-я. Её разорвало пополам. Женщина, управлявшая Матизом, тогда погибла, хотя у машины всего лишь смяло морду. В такой аварии много зависит и от везения... А может не пристегнута была... Link to comment Share on other sites More sharing options...
BAK Posted September 25, 2009 Share Posted September 25, 2009 (edited) А вы думаете, форум одной Курилкой заканчивается? Извини но просто отстой! Знаю и люблю город где прошла моя юность, но читая даже "погоняло" твоих участников, с их вялым участием - советую убрать лишнее и взяться за качество в форуме!!! Прощай и удачи! P.S. Рекламировать матиз на примере данных фото, и удерживать на этом ФОРУМ - равно как проявлять полное незнание его внутренностей, что гораздо более необходимо для участников! Edited September 25, 2009 by BAK Link to comment Share on other sites More sharing options...
SooL Posted September 25, 2009 Share Posted September 25, 2009 Брррр... Дурдом какой-то... Вы вообще поняли, что заявили? Какие мои участники? Какое вялое участие? Что лишнее убрать? Какое качество нужно? Какая реклама на каких-то примерах может быть в Курилке? С чего решили, что на Курилке форум держится? Вы вообще на форуме-то были где-нибудь, кроме Курилки? Ужас, куда мир катится... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Клерик Posted September 28, 2009 Share Posted September 28, 2009 Извини но просто отстой! Знаю и люблю город где прошла моя юность, но читая даже "погоняло" твоих участников, с их вялым участием - советую убрать лишнее и взяться за качество в форуме!!! Прощай и удачи!P.S. Рекламировать матиз на примере данных фото, и удерживать на этом ФОРУМ - равно как проявлять полное незнание его внутренностей, что гораздо более необходимо для участников! лишнее и вправду надо убрать, 100%!! это тупое сообщение обиженного фана жигулей и пьяных милиционеров за их баранкой. а не объяснять ему чтото. :blink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
anytaaa Posted September 28, 2009 Share Posted September 28, 2009 А в Матизе наверняка она сидела близко к рулю, как и все женщины. Не было места чтобы выбрать слабину ремня. Вот и я всегда об этом думаю, что мы больше рискуем в таких ситуациях. У нас гораздо меньше места до руля, до двигателя, который вдавится в салон... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ondey Posted September 29, 2009 Share Posted September 29, 2009 Вот и я всегда об этом думаю, что мы больше рискуем в таких ситуациях. У нас гораздо меньше места до руля, до двигателя, который вдавится в салон... Бред! При лобовом погибают от другого... Вообще-то годов с 50-60 20 века ВСЕ авто проектируются так, чтобы при лобовом ударе двигатель уходил ВНИЗ а не в салон! В противном случае машину просто не допускают до производства. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зануда Posted September 29, 2009 Author Share Posted September 29, 2009 Вот и я всегда об этом думаю, что мы больше рискуем в таких ситуациях. У нас гораздо меньше места до руля, до двигателя, который вдавится в салон... Вы рискуете , потому что неправильно сидите. Близко. Руки согнуты в локтях. Это неудобно рулить - быстро крутить руль. Это небезопасно, т.к. ремень не успеет выбрать слабину и Вы ударитесь об руль лицом или грудью. Садитесь правильно и будет Вас счастье и безопасность. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алькор Posted November 17, 2010 Share Posted November 17, 2010 Видел эту аварию раньше. Еще до покупки матиза. Матиз тут крепче оказался, как кажется, но мое мнение - 2106 развалилась так не потому что брахло-машина, а так как удар пришелся по диагонали и "срезал" (смял) на скорости часть ВАЗа. А садиться и правда лучше дальше от руля. И ноги меньше устают когда почти полностью выпрямленными педали жмешь. И от руля - чуть дальше, всё ж пространства впереди больше получается и реальный запас для ремней безопасности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts