Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сашу (МАТТ) то я видел (по ранишним фоткам), Аллу тоже уже представляю (тебе привет), а с вот остальными... как бы представить... с кем переписываешься на форуме... Ну, уже понятно (тож привет...).

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Сашу (МАТТ) то я видел (по ранишним фоткам), Аллу тоже уже представляю (тебе привет), а с вот остальными... как бы представить... с кем переписываешься на форуме... Ну, уже понятно (тож привет...).

олег это я , плохо выгляжу, болею....

post-28634-1258373140_thumb.jpg

Изменено пользователем philka
Опубликовано
олег это я , плохо выгляжу, болею....

:shock: "а вообще-то, я белый и пушистый".:P

Олег, выходи уже из этого больного состояния, лечись, и выздоравливай побыстрее. :)

Я тут в среду к вам опять с семьем прикачу, часам к 11 утра ... :D Звоните. Телефон вон там слева, под глазами.

Опубликовано

Я тут в среду к вам опять с семьем прикачу, часам к 11 утра ..

Мы , в Минске, работаем по средам :P особенно с утра :shock:

Опубликовано
Мы , в Минске, работаем по средам :P особенно с утра :shock:

Ну дык, мы до вечера будем... Если терпения хватит, на "Рогнеду"-балет в Ёперный попрёмся.

Опубликовано
, на "Рогнеду"-балет в Ёперный попрёмся.

От живут жешь люди! Из Гомеля на "Рагнеду"!!!t2015.gif

Опубликовано

Дык и мы могём их стационарный цирк скатацццО посмотреть, пока наш на рамонте :oops:

Опубликовано

О, привет всем! Цирк - это круто! Вот 20 лет школке отсвяткуем и можем скататься! Так сказать кортеж Матизов в сопровождении Рено и Тойоты.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Товарищи, подскажите где? когда? и во-сколько? мона поприсутствовать на следующей сходке, ну и соответственно что для ентого нуна? =)) С глубоким уважением Я :)

Опубликовано (изменено)

Nafozolin, придумываешь место и время, смотришь, чтобы там поместилось 1-2 машины марки Матиз (в последнее время при огромном числе желающих большего количества по итогу не наблюдается), было тепло и, если предполагается питание, быстро обслуживали и уже работали к планируемому времени встречи. Прикинуть цену из расчета 200 гр. шашлыка, салат и газировка, так как без водки много в организм не впихнешь ибо пока он трезвый, то перееданию хоть немного, но сопротивляется. А мы против насилия. Желательно, чтобы сумма не выбивалась за пределы 50 000 руплей на нос.

Если это самопальные шашлыки, то кто-то должен приехать первым, привезти мангал и развсти огонь, но так как собираться народ может и 30 минут и 2 часа, то дров должно быть много больше, чем мяса. Мясо - это тонкая субстанция сродни души матизоводов, поэтому, как правило, каждый им обеспечивает себя сам.

Когда все это обдумано-разведано выкладываишь место и время встречи или сюда или создаешь темку (жить эта темка будет как поросенок в деревне, т.е. до праздника/встречи мы иё будим кормить своими постами, а потом МАТТ иё того :shock: в смысле тему убирет, а посты перенисёт :yahoo: ) с феерическим названием вымирающего в кругу белорусских матизоводов мероприятия типа "Знойная встреча в морозный день". Чтобы собрать большее количество уастников встречи можно их заинтриговать, раскрыв тему примерно так "Победителя конкурса по вождению Матиза в коньках ждет приз". Как видно из текста приз вручать вовсе не обязательно да и не к чему.

Ну и дальше остается тока ждать и не давать ветке ветке сильно опускаться вниз.

Со своей стороны мы готовы принять участие в любой день с 24.12.2009 по 10.01.2010, так как в это время на работу решили ни ходить и будим на своего рода Рождественских каникулах. :)

Изменено пользователем selen69
Опубликовано (изменено)

тогда еще один вопрос, а встреча таки должна быть только в пределах города Минска?? пока пробиваю один вариантик, но тама если нуна будет тот же шашлык-башлык (а как я понимаю он нужён, без него матизы и их хозяева долго не проживут) то тама нуна будит договариваться отдельно,( также нуна бдет знать точное количество кто поедет точно), ну а насчет парковки то я думаю что на ней поместяться все Матизы Минска =) , ( Вписка из меню : Солдатская каша - ориентировачно 4тыра на порцию, газировка присутствует-всяческая, топливо для хозяев Матизов тоже в ассортименте (но небольшом). желательно чтоб собралось хоть человек 15-20. Кста тама также присутствует культурная программа(оплачивается отдельно ориентировачно 12-15 тыров на нос). ДИМОСИК я думаю ето место знает точно (если кнешно он с Заславля) =) С уважением Я =)

P.S. Совсем забыл енто в 30 км от города героя Минска в направлении Молодечно =)

Изменено пользователем Nafozolin
Опубликовано

На этой парковке все Матизы Минска конечно же поместятся, но, насколько мне известно, парковка-то, - П Л А Т Н А Я :rtfm:

Кашу попробую с удовольствием, так как бывал там несколько раз, но попробовать не удавалось, ибо иё надо тожа заказывать заранее :evil:

ИМХО мона и безШашлЫка :)

На счет сбора 15-20 человек на расстоянии 30 км от Минска что-та гложат миня сомнения, как и востребованность зимней экскурсии по окопам и капонирам за 15 тыроф на один замерзший нос :D

Однако подождем, что скажут остальныя :)

Опубликовано
... ДИМОСИК я думаю ето место знает точно (если кнешно он с Заславля) =) С уважением Я =)

P.S. Совсем забыл енто в 30 км от города героя Минска в направлении Молодечно =)

А не "Линия Сталина" ли это место? :)

Опубликовано

оно самое товарищ =))) ( т.к. я бывший работник ИКК , мот и удастся договориться насчет шашлыка ( но опять же нуна хоть человек 10, бо смысл ради 2 человек вызывать на линию работников кафе, насколько я знаю они сас работают по выбору, и погоде. А 27 числа вообще там корпоратив будет так что туда не протиснишся =)

Опубликовано
А 27 числа вообще там корпоратив будет так что туда не протиснишся =)

Какой УЖАС!!! Кощунство! :blink:

Интересно, а в Хатыни еще не проводят корпоративы?

Опубликовано (изменено)

не кощунство, т.к. не на ДОТах, и даже не в окопах, а тихо мирно в кафе (если там был, а я думаю уже там было дофига людей, ты понимаеш о чём я). А насчет Хатыни - ты меня извени но там проводить корпоратив -- вот енто КОЩУНСТВО (хотя незнаю проводят или нет).

Хатынь-енто памятник который напоминает не только о погибших жителях ентой деревни, а о погибших во время ВОВ вообще. А "Линия Сталина" - енто вообще памятник (в частности МиУР ) о нерасторопности РККА в предвоенный период и в т.ч. в первые дни войны. Пока я водил экскурсии на линии мне много раз задавали много вопросов на тему - "Почему ети ДОТы так хорошо сохранились. - так вот многие (подчеркиваю- НЕ ВСЕ ) были законсервированы в 1939 году ( вспоминаем курс истории за среднюю школу, - Граница отодвинулась гдет на 350 км на запад) "Освободительный поход в зап. Беларусь" . ну и вот начали строить новые ДОТы под Брестом. и в итоге получился ПУКАН там не достроили, а данную линию поторопились и разоружили . да чего говорить о ДОТах, в Брестской крепости в 40-41 году было принято решение о перевооружении личного состава крепости (для особо придирающихся - перевооружении гарнизона) тось все ППД-40 должны были заменить, ну а что в итоге получилось? А то и получилось что основную часть вооружения забрали а привезти новое не привезли. Ну а сейчас хватит истории и насчет кощунства - В Брестской Крепости из форта №5 сделали КАФЕ ну и как тебе такое? С учетом того что в тех стенах люди тоже погибали. то кафе работает нарна уже года 4 если не больше, и внутри его отделали современными материалами и впринципе хрен ты узнаеш в том кафе тот форт №5. Вот так-то !

Пи.Си. Отдельно сорри что мот написал с небольшим наездом. :blink:

Изменено пользователем Nafozolin
Опубликовано

Нет, все хорошо написано!

Спасибо за информацию. Будет полезно всем почитать.

Опубликовано
не кощунство, т.к. не на ДОТах, и даже не в окопах, а тихо мирно в кафе 

Иш как тебя зацепило :ok:

Сорри, но  далеко. В приделах МКАД нехочУть собираться ;)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Както давно не встречались! Хотелось бы увидеть,кто остался,кто подключился к нам.

Опубликовано
Както давно не встречались!

Ну дык займись организацией :laugh:  Объявку и сё такое.

з.ы. у мну недостаток времени :laugh:

Опубликовано
з.ы. у мну недостаток времени
ЩаСЛивай ты чел!

У меня недостатков значительно больше :)

Ноя борюсь ...... правда не только с ними :laugh:

Мона, но 10, 11, 17 я однозначно нужон Родине, а в другие дни, как получится :laugh:

Опубликовано

да неплохо было бы собраться пообщатся о том о сём а кстати об отдыхе все вы в этих городских джунглях зависли, у кого есть желание и возможность - то давайте на пару дней с удочками, палаткой и тд - на природу - например - новолукомль, там и рыба есть и озеро тёплое! :drinks:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных