Dimosik Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Ну вот и тортик НАКРЫЛСЯ :laugh: Не накрылся! У Кое-кого (не будем показывать пальцем, сам должен догадаться) 2-го День Рождения! Вот Этот Кое-кто и проставится :cry:
Алла Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Куда уж переносить? Не соберёмся так никогда. За городом у нас воздух свежий и морозный. Прочихаемся, когда выйдем! Или кто-то уже того... раз с шарфиком? Просто к сопливым и кашляющим большая просьба не приезжать (так, на всякий случай), ну или типа того. Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Алла
MATT Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Т.Т.Т и по дереву. Но с соплями, просьба не приезжать :roll:
anytaaa Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 А я думала, что белорусские клубни и вправду 7 ноября отмечают... А это они закамуфлировали день рождения предводителя... :) С днем рождения!!! :)
selen69 Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Очаг заказан 7 ноября на 11:00. Пайка может быть подана с 11:40. Так что все по плану :crazy: Бисетка на 12-15 чиловек (отапливаимая). :lol:
MATT Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Очаг заказан 7 ноября на 11:00. Пайка может быть подана с 11:40. Так что все по плану :shock: Бисетка на 12-15 чиловек (отапливаимая). :cry: А посуду и столы, там дезинфецируют? :lol: :crazy:
Элла Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Марлевые повязки иметь с собой ! :crazy:
shcherbakoff Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 А я думала, что белорусские клубни и вправду 7 ноября отмечают... А это они закамуфлировали день рождения предводителя... :lol: С днем рождения!!! :crazy: Ну, ребята, праздники то не смешиваются... Это ж 2 разных: встреча и Д.Р. :shock:
beaver Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Всё, меня не будет 7 ноября, т. к. у меня заболела жена, а она в положении. Буду ее лечить :) :friends:
MATT Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Всё, меня не будет 7 ноября, т. к. у меня заболела жена, а она в положении. Буду ее лечить :) :yahoo: beaver, самые искренние пожелания Здоровья!!! Выздоравливайте!
beaver Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 beaver, самые искренние пожелания Здоровья!!! Выздоравливайте! СПАСИБО! Будем бороться с этой хваробой всем семейством. З.Ы. Всем отлично отдохнуть!!!!
MATT Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Всем отлично отдохнуть!!!! Спасип! Отдохнули :) Завтра кину пару фоток :) з.ы. Димосику, выговор, пока без занесения!
Алла Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Надо сказать Димосику БОЛЬШОЙ ВЫГОВОР!!!! ВОТ! А тортик был ВКУСНЫЙ! (Спасибо Саше).
MATT Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Алла, это не мне спасибо, а кулинарам :) з.ы. а торт я и не сфоткал :cry: з.ы.ы. пусть догадываются и истекают слюной :) кстати, если кто помнит "шашлык" в СанКафе(фотка гдето есть в галерее клуба), то могут сравнить :D
Dimosik Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Надо сказать Димосику БОЛЬШОЙ ВЫГОВОР!!!! Кто бы говорил! Сама появляешься на встречи раз в пол года! А все туда же: "Димосику БОЛЬШОЙ ВЫГОВОР!!!!" А у меня была очень уважительная причина (сверх моих сил).
MATT Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Кто бы говорил! Ты ёще обидься :angry: з.ы. за то что сачканул, в следущираседимктибе! :)
Dimosik Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Ты ёще обидься :) Я что-то не догоняю! Я кого-то обидел своим неприездом? :angry:
MATT Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Я что-то не догоняю! Я кого-то обидел своим неприездом? :angry: Чота ты какойта сурозны сёння :) Ягрил, чтоп ты на выговрор не абижалси :angry: Панятна , што ты хател "с занесением", но не за что вроде.. :angry:
shcherbakoff Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 МАТТ, а хто на фотках, озвучь плз, слева-направо, а?
MATT Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 МАТТ, а хто на фотках, озвучь плз, слева-направо, а? Лена, Сергей, Алла и Олег :blink: Я "в домике" :yahoo:
Алла Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 На фото мы: Алла (я и есть Алла), Лена и Сергей - это семейство Selen, с Олегом только познакомились, так что это Саша озвучит. А Саша спратался за фотиком :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти