Izverg Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Если работа не затянет, то подъеду за наклейкой и картой. Может даже с супругой! =) Изменено 5 октября, 2009 пользователем Izverg
NoNaMe Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Фотографии из Святогорово? Отлично, я привезу туеву хучу флешек, так что, Евгения, очень прошу привезти свой ноутбук на встречу. Голубые наклейки есть точно!!! Так что велкам на встречу! А может всё таки васильковые :)? Ну ты поняла, надеюсь.
BIOnicMAN Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Пожалуй приеду первый раз. Хочу рамки! Будут? :) И вообще как там, где там? Там кафе? Куда идти то? :drinks:
pblxta4ok Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Женюсик! Хочу карту (блин, ну до 50 сообщений не дотягиваю... подождать?), рамки, и наклейку-машинку светлую какую-нибудь, если есть. Постараюсь не опаздывать! :)
Администраторы Женюсик Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Администраторы Опубликовано 6 октября, 2009 BIOnicMAN сначала посмотри на улице, и потом если не увидишь скопления, значит все в кафешку уже ушли... Рамки будут. NoNaMe это у кого как :) у кого голубые, у кого васильковые... ;) Кстати кучу не надо, думаю на одну всё поместиться, если она не меньше 1 Гб вместимостью. pblxta4ok честно говоря, я бы на твоем месте подождала лучше...
Добрая Фея Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 ни меня, ни пирога на встрече не будет.. ибо... борьба с обстоятельствами завершилась победой в их пользу...
pblxta4ok Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) pblxta4ok честно говоря, я бы на твоем месте подождала лучше... Вот и я решил подождать. А наклейку-машинку и клубные рамки хочу! :laugh: ни меня, ни пирога на встрече не будет..ибо... борьба с обстоятельствами завершилась победой в их пользу... Блиииииин... а я тут было за пирогом собрался?! :) з.ы. из-за неприятных обстоятельств всё у меня меняется-приеду 50 на 50 и скорее всего не к семи... надеюсь, что если приеду-кто-нибудь ещё будет) Если будет Женюсик-будет вообще круто, ибо наклейку и рамки всё ещё хочу... Изменено 7 октября, 2009 пользователем pblxta4ok
Izverg Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Приеду за наклейкой и карточкой =) 99% (1% на форс мажор)
Администраторы Женюсик Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Администраторы Опубликовано 7 октября, 2009 Приеду точно! Термос горячим чаем в багажнике! Но как всегда приеду не раньше 19:30 ибо до 19:00 работаю!!!
Солнечный зайчик Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 А никто не поедет со стороны Пролетарской, Павелецкой часов в 8? Я одна как-то не решусь, дороги не знаю совсем... А то и наклеечку хочется, прошлая ушла с прошлой машинкой...
Izverg Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Встреча в разгаре. ЗЫ: Спасиб за карточку =) и за наклеечку =)
Администраторы Женюсик Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Администраторы Опубликовано 7 октября, 2009 Да уж, встреча в разгаре! За карточки и за всё остальное всем пожалуйста :dance:
vera1 Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Товарищи! объясните! я приехала сегодня в сокольники к 20.00, опоздала на час. и никакого присутствия вас не обнаружила. парковка у ледового павильона забита другими разными машинами, не матизами. встреча такая короткая была или ее вообщен не было?!
NoNaMe Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Странно как то... Уехал ближе к 21.00 На площадке было минимум 3 автомобиля марки Деэ, модели Матиз с клубными наклейками на задних стеклах. В общем, теперь мне известно, что мой автомобиль еще и по технологии "стелс" сделан, ибо невидим окружающим.
Нефертари Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 vera1, ну машинки же не группируются вместе, а ставятся на свободные места, поэтому был некоторый "разброс", но свою машину я специально поставила "пОпой", чтобы все видели - я приехала :):) А на ней и клубная, и именная наклейки.. Большиииииие такие :) Встреча была долгая, уехала в 22.30, но как и написано в объявлениях о встрече - все немного потусовались на стоянке - а потом ушли в кафе "НВ", греться! А часто и сразу туда идем, чтобы не мерзнуть.. Всем-всем спасибо за встречу! Очень рада была повидаться! :)
Администраторы Женюсик Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Администраторы Опубликовано 8 октября, 2009 Странно... vera1 я вообще из кафе уехала вместе с последними и самыми стойкими в 23 с чем-то... Так что в другой раз не надо стесняться, прохладно на улице - сразу в кафе! Народу было нормально, особенно если учесть, что это будни и вечерние пробки... Душевно посидели! Была очень рада видеть многих авторушников! И очень порадовало такое количество новичков! Молодчины, что приехали, что не побоялись ничего! P.S. А как я довольна, что фотки смогла загрузить... :) Мням... :)
Рекомендуемые сообщения