kosster Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) Всем привет! Спасибо за отличную компанию. Вот мой краткий фотоотчет! Изменено 23 сентября, 2009 пользователем SooL
олик м Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Здорово!Очень рады были познакомиться.Встреча прошла классно.Надеемся будем часто встречаться.Чуть позже выложу свои фото.
Ирок Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Привет, честной компании, сижу смотрю, радуюсь! :yahoo: Какие вы молодцы, нас только там еще не хватало!!! :) А мы тоже удачно порыбачили, селедку крупную наловили 3 кг, очень слабо ловилось.... :) Приятно видеть в наших рядах новые лица, здорово! :o Фотографии отличные, чуть - чуть Катиных комментариев не хватает, :) а так все понятно! Даже Ирину Павловну вывезли на природу, вот ведь молодцы какие! :ch:
Ka-Riu Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Всем привет! Мои фото будут, возможно сегодня :ch: У меня маленький бумсик дома - собака приболела. Но скоро-скоро выложу. Встреча получилась здоровская! :yahoo: kosster А можно эти фотки мне на флеш кинуть? :) Очень уж красивые вышли :o Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Ka-Riu
S-vetka Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Всем привет! Kosster, отличные фото! (боярышник очень понравился) Катя, я надеюсь собачки не после нашего отдыха заболели?
kosster Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) kossterА можно эти фотки мне на флеш кинуть? Очень уж красивые вышли Конечно можно.А на счет красивых -это я над ними немного поколдовал в Corel-e. http://depositfiles.com/files/kae0447we здесь фото в оригинале. Изменено 21 сентября, 2009 пользователем kosster
Ka-Riu Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Катя, я надеюсь собачки не после нашего отдыха заболели? Трудно сказать... :shock:
Ka-Riu Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Объелись бедолаги? нет. Несколько дней назад еще клеща хватанули... Но уже лучше. :)
олик м Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Бедолаги :) но раз сейчас получше,то все обойдется?
S-vetka Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Хорошо, что пошли на поправку. Скорейшего им выздоровления. Оля, твою собаку без улыбки не вспоминаю :) Чудо такое! :) Изменено 22 сентября, 2009 пользователем S-vetka
олик м Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) Ну вот и наши несколько фоток.Остальные позже продолжаю Изменено 25 сентября, 2009 пользователем олик м
Ka-Riu Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Привет-привет! :) Вот еще немного фоток. Многое выкладывать не буду, т.к. повторение идет :) кому нужны оригиналы - в любой момент на флеш скину. Приехали и занялись приготовлением бутербродов - разминка перед шашлыками ;) Пока девчата накрывали на стол... попутно примеряя варианты расположения наклеек матизклуба... ;) Наши ребята готовили шашлык... периодически проверяя температуру воды... прямо в обуви.. :P Наши малыши расположились дружно в тени деревьев С нами был представитель Джили-клуба ;) Приготовление бутербродов подходило к концу... и мы приступили :) А потом началось! Волейбол... плавно превращался... в футбол :) Потом мы увековечили надпись... "Здесь был...Матиз-клуб" ;) подтвердили ее наличием... флага :) дополнили групповым фото... Обклеили машинку... Запечатлели славных ребятишек а также представителей фауны нашего клуба... И... :) полезли в горы! Продолжение следует... Немного повалялись на пляже... и снова полезли в горы :) А еще к нам приходили... лошадки... и горные козлы ;) которых я не запечатлела почему-то.. :roll: Покорители склонов... Построение... Вот вроде и всё. Всем очень рада! До встреч, как говорится.
Ирок Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Репортаж - сказка! :) Спасибо! :al: У тебя, Катя, есть чутье какое -то на хорошие снимки и дар комментировать! :) ....Что, опять подхалимничаю, да?!!!!!!!!! :) :rtfm: :ah: Изменено 2 октября, 2009 пользователем Ирок
олик м Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Присоединяюсь к Ирок-здорово!!!Ka-Riu-молодец!!!
kosster Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Класно получилось.Молодэц :crazy: слющай! Вот немного появилось свободного времени.Собрал все фото с поездки и сделал слайд-шоу ,ну и соответственно добавил немного музыки.Можно скачать здесь (38мб): http://depositfiles.com/files/3xdvsgtq6 Изменено 5 октября, 2009 пользователем kosster
S-vetka Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Даже не знаю, чего я больше жду фотографий или катиных комментариев!! )))
Рекомендуемые сообщения