Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Покупка авто. А как у Вас?  

401 пользователь проголосовал

1. 1. Ваш нынешний автомобиль был куплен:

• новым
      225
    • на вторичном рынке
      176

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Новый.

Так как гораздо меньше вероятность, что битый, а тебе никто и не признается. Хотя тоже есть.

• 7 месяцев спустя...
  • Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Оба моих мотьки б/у. Ничуть не жалею, главное, правильно выбирать. Нравится то, что машинки уже переболели "детскими болезнями". То, что кто-то уже "сидел на моём стуле сдвинул его с места" меня не расстраивает. Все мы люди.

Опубликовано

Взяла у сестры, которая не смогла ездить на механике, и взяла себе потом автомат.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Матизка моя третья машина "с нуля". Приятно ездить на новой. Но это только мое личное мнение. До Мотьки была Киа Пиканта.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Покупала мою ДУТЮ новой, из салона. Старую, т.е. б/у машину никогда не куплю. Не своё, оно и есть не своё.

Опубликовано

Мы не настолько богаты, чтобы позволять себе покупать старые вещи. Г. Форд

Опубликовано

Муж настаивал на новом с механикой, а я очень хотела с автоматом (если бы продавались сейчас, то конечно купила новый с автоматом). Долго спорили и случайно подвернулся Матиз с АКПП четырехлетний и пробегом 20000км в нормальном состоянии (ездила девушка по маленькому северному городку). +зимняя резина на литых дисках, сигналска с автозапуском, а самое главное - это вебасто (предпусковой подогрев двигателя), без которого у нас нельзя. Нисколько не жалеем, что купили именно эту машину. Это МОЯ первая машина, у мужа Нексия (куплена новой), до этого были японские (б/у). После эксплуатации Матиза, муж изменил свое мнение и теперь, как и я, в восторге от него. Теперь оба ездим чаще на Матизе, а Нексия стоит, обижается. Мы на Пусике наездили уже 13000км за несколько месяцев, ни разу не подвел.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Купила новую, потому что слабо разбираюсь в предмете. Б.у. брать с таким багажом знаний побоялась. :oops:

+100000000

тож самое

Опубликовано

Купил б/у четырёхлетку. Ибо знания есть и руки тоже :), но не ломается, чем удивляет!

• 8 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Матиз брал только новым,на 7-10 лет хватит!

Опубликовано

конешна новую брать но не из салона , а с рук полгода год и с большой подвижкой по цене за поцарапанный бампер

Опубликовано (изменено)

БУ, 98год, 120 тыщ. Машиной доволен. Пересел с таврии, небо и земля.

Изменено пользователем digitalmaks
  • 2 месяца спустя...
  • Модераторы
Опубликовано

конешна новую брать но не из салона , а с рук полгода год и с большой подвижкой по цене за поцарапанный бампер

И с каким нить косяком по ДВС или электрике, "скрытым" хорошим продавцом! Скинет вам тыщ несколько, заблаговременно зная, что скоро вы влетите раз этак в 10 поболе скидки ;) А с гарантии, допустим уже слезли... Вот радость то будет!!!

Опубликовано

Ни с чего не пересаживались на родине жены есть ВАЗ2110 это на период отпуска он у нас 2 месяца а с деревни до города 15км, есть в семье Лачетти хеч пользую я и для всей семьи Мотю брали 6 летнюю 0,8АТ с 45000 пробега жене ездить на работу.Хотела автомат( Спарк за 530 килорублей и Пиканто сразу не рассматривали) другой альтернативы нет

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Брали б/у. Нужна была машина с автоматом. Денег было мало. Вариант только один - б/у Матиз.

Опубликовано

Выбрал подержанный в виду того, что до покупки более 10 лет ни разу не водил автомобиль, и были опасения попадания в ДТП по неопытности, а подержанный автомобиль повредить всё-таки не так жалко. По счастью, всё было благополучно, лишь в самом начале сделал небольшую вмятину, но это даже за ДТП сочтено не было, а после этого уже почти год езжу без ДТП. Ну а пока ездит, смысла покупать новый не вижу.

Опубликовано

В 2007 был новый. Брал в кредит валютный. Вовремя понял к чему идёт. Взял кредит рублёвый. Погасил предыдущий, освободился от КАСКО. Сейчас 230 тыс. До 300 ещё поезжу...

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Взял новый в салоне. Брал в начале 2012 г. Но год выпуска был 2011. Забирал остатки.

Опубликовано

Поскольку принцыпиально хотел литровый матиз, денег было только на б.у. ,а новый за такую цену только в комплектации Лоу кост- что никак не устраивало ,купил 2х летку с пробегом 33 000кмч и небольшими коцками, и не пожалел .

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Брал б/у. нужна была машина для перевозки себя любимого и монтажного оборудования по городу. Очень удобно, значительно вместительнее, чем кажется с наружи. 2009 г.выпуска, механника в комплектации люкс с движком 0,8. Брал в начале 2014г за 145руб со смешным пробегом в 16тыс. Цена/качество/ затраты на эксплуатацию, считаю очень удачными для данного автомобиля.

Матиз брал только новым,на 7-10 лет хватит!

а на 10 лет хватит металла? мне кажется лет 7 и пороги с дверями надо менять. у меня 2009г. в этом году буду порог правый менять да и дверь правая потехоньку цветёт. сразу оговорюсь машина в эти места не билась. Изменено пользователем leytik
Опубликовано

2004 г. у меня, менял задние арки. Досталось от прежних хозяев. Если антикорить а подкрылки сновья то долго проходит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных