vechnyjstudent Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Мамочка на ребенка начала орать, "зачем ты прыгал, теперь опять облучаться, да мне завтра на работу, с кем я тебя оставлю". Ко мне вроде претензий не было, но ни она, ни я даже не верили, что там что-то серьезное (ребенок так спокойно прореагировал, не плакал, мы думали что он просто боится на ногу наступить).
Lollik Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 вот это ребетенок дал! получается он знал, что ему нельзя и все равно сиганул? а что с ним, зачем облучаться?
vechnyjstudent Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Ребенок-инвалид у него проблемы с ногами и позвоночником (перенес много операций и естественно рентген - частое явление), облучаться имелось в виду рентгеном. Он на все нельзя плевал, вообще очень активный ребенок.
Lollik Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 я думаю все обойдется. родители знают про его активность, знают чего он может вытворить. поэтому претензий не должно быть. ты-то как?
vechnyjstudent Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Сначала трясло, бальзама выпила, выговорилась тут - успокоилась вроде.
vechnyjstudent Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 В таком случае четверг - это тоже пятница (причем чуть побольше среды).
vechnyjstudent Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Уже не просто пятница, а ПЯТНИЦА - вечер!!! :yahoo:
gazjawhik Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Уже как вторую неделю пустили воду по дачным участкам, банька топиться.
Александр М260 Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Во второй половине этой пятницы на наших объектах вырубилась вся городская телефонная сеть:-(( Ремонтировать ее будут, ага - в понедельник. Что тут будет в субботу и воскресенье - тихий ужос... "Я заплатила за Матиз и после этого телефон автосалона перестал работать...а..а..а":-)))) Вот это пятница, придерживай барин шляпу...
Lollik Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 зачем на выходных телефон? наслаждайтесь тишиной :beach:
anytaaa Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 "Бег в мешках" по-современному проходит в горнолыжных ботинках огромного размера, одеваемых прямо на свою обувь...
vechnyjstudent Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Что за последние две недели ни у кого не было пятницы?
SanIvanych Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Работа + "шабашка" + поиск диагноста и ожидание звонка (собирались ехать) Завтра: работа + диагностика и ремонт (возможно) + поездка в Мурманск :wacko:
SanIvanych Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 А супруге хоть бы хны - одела красную курточку, села в красную машину и поехала на работу! :laugh: ЗЫ: Красная - мояяя :oops:
vechnyjstudent Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Сейчас на работу поехала? В ночную что ли?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти