SanIvanych Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Пятница, между прочим - тоже рабочий день :rtfm:
Yuristka Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 У меня завтра последняя рабочая пятница перед отпуском!!! :yahoo:
скиталец Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 ... а как было раньше , в коллективе , будут ли всеобщие благостные пожелания и напутствия на Отпуск ... ?!!! :crazy:
Lollik Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 это смотря какой коллектив. я так поняла, что коллектив не очень. я вот своему ни проставлялась ни разу. и даже когда уволилась. мысль была одна скорее свалить.
vechnyjstudent Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Не повезло тебе, Лолла, с коллективом. А вот я завтра пойду на работу, потому что меня позвали на шашлыкинг (вот такая у нас будет пятница :yahoo: ).
Lollik Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 есть немного, если была бы одна молодежь, а то перечницы старые собрались и мутят все поздравляю с шашлыкингом. сегодня Иван Купала. поздравляю нас с праздником
vechnyjstudent Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Не знаю, завтра расскажу. А завтра уже другой праздник вообще-то.
Lollik Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Петра и Февронии Муромских? так все объединить надо! во праздники-то поперли
vechnyjstudent Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Он же Всероссийский день семьи, любви и верности.
скиталец Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 это смотря какой коллектив. я так поняла, что коллектив не очень. я вот своему ни проставлялась ни разу. и даже когда уволилась. мысль была одна скорее свалить. ... да ужж , а ведь и были времена ... , а щась ся ВСЁ в "разнобой! и повалилосься ... :bad:
WildHunter Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Пятница, между прочим - тоже рабочий день :rtfm: А у кого то и суббота еще рабочая :crazy: У меня завтра последняя рабочая пятница перед отпуском!!! :yahoo: Поздравляем. И удачного отпуска :beach:
Lollik Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 скиталец, так у меня 12 тетенек в кабинете, какая уж тут дружба :crazy: , но если только против кого-то :blink:
скиталец Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Суббота - то бывает ... ! :ws: :crazy: :crazy:
vechnyjstudent Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 А у нас коллектив тоже одни тетеньки (больше двадцати).
Lollik Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 так у тебя тетеньки рассредоточены по местности, а у меня серпентарий скиталец, я уволилась, теперь у меня одна сплошная суббота
vechnyjstudent Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 так у тебя тетеньки рассредоточены по местности, а у меня серпентарий Ага и еще разбавлены кучей детишек :D
WildHunter Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 А у нас коллектив тоже одни тетеньки (больше двадцати). Как то грубо тетеньки. Б/У девушки :laugh:
скиталец Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 скиталец, так у меня 12 тетенек в кабинете, какая уж тут дружба :crazy: , но если только против кого-то :blink: ... И не говори , Подруга , ... у Самой муж пьяниццца ... !!! Да , уж если 12 "ПОДРУГ" , и все , да в Одном Кабинете , То Это Уж точчно , - ( ..ю. я должен быть Повешен ( по мнению ТТрудящихся ... ! ) ) , - СЕРПИНТАРИЙЙ ,,, !!! :hi: :o :o :o :o :bad:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти