Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
ЗЫ: А Вам он куда, на бест он не подходит. На бестах стоит дорогущий дроссельный узел.

Может кто подскажет??

у меня на Бесте видимо этот самый дорогущий дроссельный узел и все равно пару раз этой зимой машина "застревала" на высоких оборотах.

Первый раз помогло заглушить и завести, второй раз помогло только дозаправить до полного бака (возможно дело не в дозаправке, а просто время прошло)

Опубликовано

ВООЛОООДЯЯЯЯЯЯ хелп, помоги....

обороты скачут хуже чем наа лошадях......

остальное в профиле ибо, 911 289 55 21

сами снааете ибо Вы, ибо двиггг умрет :blink:

Опубликовано

Через воронеж датчиков на заказ нет.С иж 2126 форум списывался с челом.На втн сайте указан адрес в воронеже.Попросил выслать.Сходил,так теперь не поставляют туда к этому партнеру.Наверно киданул их.У меня на мотьке уже стоит украинский дпдз.Хотел еще на прозапас на калину.На ваз тоже стали выпускать.

Опубликовано

Товарищи, только что узнавал в ASK-Авто стоимость ДПДЗ (у меня опять полетел, как зима, так летит) = 1399р. :ap: Неужели он на самом деле столько стоит?

нафиг оно надо за такие деньги!!!

Володя, в двух словах опиши в чем разница между простым датчиком и твоим бесконтактным? Я что то не вычитал в этой теме такого :D

Могу я себе на 0.8 автомат поставить твой датчик? все будет работать нормально?

Опубликовано (изменено)

Да, можешь. В поиске поищи ДПДЗ по форуму, есть огроменная тема.

Разница в том, что переменный копеечный резистор оригинальный стоит пи-пи-пи (нецензурно) больших денег. В бесконтактном нет движущихся контактов и соответственно нет дребезга контактов (типа как треск в динамиках когда ручку громкости крутим на старой аудиотехнике какой-ть).

Остался у меня последний датчик, продаю. Как раз денег нету :ap:

Изменено пользователем Shish
Опубликовано (изменено)

да, я уже нашел тему.

все понял в общих чертах.

Остался у меня последний датчик, продаю. Как раз денег нету :ap:

ВСЕ!!!!!!!!!!!!

мое!!!!!!!!!!!!!!!!!

Считай что забрал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вечером на Академке буду.

А вообще скажи сам как сможем встретиться! (налом отдам)

Изменено пользователем Moguchy
Опубликовано
Вечером на Академке буду.

А вообще скажи сам как сможем встретиться! (налом отдам)

Датчик на работе, у пл. Труда. Дома буду сегодня непредсказуемо когда. Подъезжай до 18 час сегодня или завтра на работу. Или завтра вечером домой

Опубликовано (изменено)

ё-моё, площадь труда вообще не подходит :crazy:

я без машины сейчас :yahoo: только если завтра тогда :blink:

(возьми с собой датчик, ладно? чтобы на всякий случай с собой был всегда)

Изменено пользователем Moguchy
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я когда искал, то по питеру небыло нигде.Но прошло полгода.Может на рынке где и есть.Тоже ищу теперь прозапас на калину.Они теперь и их делают.

Опубликовано

Обещал отписаться, как поставлю. Польза ощутимая. Дергания при движении пропали, машина плавнее разгоняется. Но при медленном движении около 5 км/ч все равно есть небольшие рывки, когда на 1ой или 2 ой после паузы дашь газку. Но я думаю, это особенность движения на холостых оборотах.

Опубликовано

Вот ! Форумчане из Мурманска отписались : www:vtnauto.com тел.495 347 75 15 ДПДЗ 225 руб. Заказывали по телефону - В МУРМАНСК ИЗ МОСКВЫ ПРИШЁЛ НА ШЕСТОЙ ДЕНЬ !!! Сам закажу сразу пару штук ... !

Опубликовано

У меня расход вырос на 0.5-1 литр с ним, наверное за счет плавности сброса газа... У всех так?

Опубликовано
У меня расход вырос на 0.5-1 литр с ним, наверное за счет плавности сброса газа... У всех так?

а не зима ли пришла?

Опубликовано
О как ! и у Вас именно украинский безконтактный ???! А родной сколько отходил км ?

Родной отходил порядка 23 тысяч, он в рабочем состоянии, украинский поставил из-за положительных отзывов о плавности движения.

а не зима ли пришла?

Возможно, но я ставил его когда у тебя забирал, а это еще осень была=))) Там было еще несколько недель до зимы. Но на зимней резине, так что однозначно не ответить мне=)

Опубликовано

Тоже брал датчик у Володи - увеличения расхода не замечено!!!

Отъездил на нем порядка полутора тысяч.

Все Ок!!!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Хочу обрадовать всех петербуржцев!

В Питере наконец-то появились Бесконтактные ДПДЗ 3102.3855

(производство "ВТН" г.Винница, Украина).

Партия этих датчиков уже пришла из Украины и сейчас я занимаюсь оформлением интеренет-магазина.

Все датчики свежие только с завода.

Цены пока такие:

1 шт. – 500р.

2 шт. - 350р/шт

5 и более - 260р/шт.

Также есть возможность отправки в другой город по почте.

Кому нужны, делайте заказы:

Stas13(at)inbox.ru

Опубликовано

Ура !!! БУддем пользоваться , т. к. и под боком ,и рядом , ну а ЦенУ надо пересмотреть в пользу Понижения , а то Я и из Москвы закажу в единственном экземпляре за 215 руб. ( если правильно помню ... ) !!!

До Мурманска из Москвы Шесть дней пути по почте ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных