Нюрка Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 грипп однако до всех добралси.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MATIZ 009 RUS47 Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Что то смотрю поголовно летят на мотиках гены.Скорее всего температурный режим еще влияет.Стоит то он за двигателем и охлаждение моста и регулятора не охти.Продувает тем же горячим воздухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Есть огромная тема про причины массового патежа генераторов DAC http://matizclub.net/index.php?showtopic=2...t=0&start=0 Самое удивительное в том, что завод ничего не меняет, не смотря на то что есть альтернативы беспроблемные. Сговор не иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redalert Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Самое удивительное в том, что завод ничего не меняет, не смотря на то что есть альтернативы беспроблемные. Сговор не иначе Просто, как мне представляется, поставок матизов в регионы с более сухим климатом, много больше, чем в наши влажные края, потому и не меняют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antongood Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Если вдруг будете покупать, я бы штук пять взял бы, на пробу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MATIZ 009 RUS47 Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 В Кингисеппе есть один знакомый,торгует радиодеталями на рынке.Постоянно ездит за всякой ерундой в Москву.Могу зайти и пообщаться с ним на счет привоза и закупки.С Питера до Кингисеппа с красного села 100км.Если тема актуальна ,то могу ему предложить.Образец упаковки есть у меня для него.Сам живу 50 от Кингисеппа и поеду туда по работе во вторник.Этот мужик раньше работал в нашей конторе.Если согласится,то список и как привезет ,кто то один приедет и всю партию купит на клубней.Про цену тоже переговорю.Только нада свежая цена в южном порту скока там сейчас сей девайс стоит.До вторника мне в ЛЯ кидайте,кому и сколько штук,чтоб с ним перетереть про партию.И решите потом ,кто приедет их забирать,если все срастется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Дык вроде никому и не требуется. У меня до сих пор есть в наличии один датчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antongood Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Дык вроде никому и не требуется. У меня до сих пор есть в наличии один датчик Мне нужно, штук пять. готов по Питеру сам подъехать куда надо, что бы денюшки закинуть. Дык вроде никому и не требуется. У меня до сих пор есть в наличии один датчик Давайте к Вам подеду, заберу последний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Мне нужно, штук пять. готов по Питеру сам подъехать куда надо, что бы денюшки закинуть. Давайте к Вам подеду, заберу последний Пожалуйста, телефон в профиле. Желательно в рабочее время в район пл. Труда. ЗЫ: сегодня датчика с собой нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antongood Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Я каждый вечер через гражданку проезжаю, может лучше туда заскочить, например завтра? Изменено 17 ноября, 2009 пользователем antongood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pundit Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 В очереди за девайсом 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 так он же один остался... так что наверное тому кто быстрее доедет и достанеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Я каждый вечер через гражданку проезжаю, может лучше туда заскочить, например завтра? Завтра, то есть уже сегодня я вне дома, а вот завтра 19.11 вечером буду дома pundit, поздновато вы увидели эту тему ... Остался датчик для antongood и один зарезервирован для Терракоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pundit Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Дык, смущала эта фраза. Закупка датчиков более пока не планируется. Ок, будем искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antongood Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Завтра, то есть уже сегодня я вне дома,а вот завтра 19.11 вечером буду дома pundit, поздновато вы увидели эту тему ... Остался датчик для antongood и один зарезервирован для Терракоты Договорились! В Четверг вечером. Днем предварительно позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skab Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Закупка датчиков более пока не планируется. Со стороны клубней интереса нет, все кто хотели заказали, а с моей стороны нет коммерческого интереса нет. Нюрка, пожалуйста ) Интерес есть и большой, может сделаете еще заказик, они у вас не залежаться уверяю вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Что-то мне никто не позвонил! Датчик лежит на работе, ждет первого подъехавшего и забравшего его. Интерес есть и большой, может сделаете еще заказик, они у вас не залежаться уверяю вас. Насколько большой интерес? я вот 10 датчиков до сих пор барыжу :crazy: Коммерческий интерес то никакой ) Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Shish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerraKota Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Если у кого-нибудь есть крайняя необходимость - могу пожертвовать свой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Лена, всё, остался твой последний датчик в резерве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerraKota Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Забирать? :) Я могу:roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pundit Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Спасибо большое за датчик. Отпишусь по результатам, когда появится возможность его установить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Забирать? :crazy: Я могу:? Ага, давай давай )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerraKota Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 В субботу вечером мона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 В субботу поедем с Выборга через Сертолово. Во сколько вопрос непонятный, а так можно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerraKota Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Мну в субботу там не будет:) Я лучше позвоню потом:bs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти