Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Клубни, кому требуются бесконтактные ДПДЗ могу привезти вначале октября на условиях предоплаты. Стоимость порядка 300 руб.

Зачем дпдз нужен и т.п. можно почтить тута http://matizclub.net/index.php?showtopic=20845

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А какой Вы привезете, Фото в студию, я бы взял про запас по такой цене....

Опубликовано

Даже ссылка на то - что же это такое, мне не помогла. Все таки я осталось в полном неведение что же это за такой загадочный эллемент, по доступной цене. Их этого делаю вывод - мне это не надо. Да и Матиза та у меня нет, так что точно не надо. :)

Опубликовано (изменено)

Мне надо!!! Ту темку читала давно и внимательно. У меня ДПДЗ давно болеет, обороты не сразу сбрасываются, а купить новый не собраться, да и жаба душит. Владимир, куда предоплату нести?

Изменено пользователем TerraKota
Опубликовано
А какой Вы привезете, Фото в студию, я бы взял про запас по такой цене....

Понятия не имею как он выглядит. Должен выглядеть как обычный, только внутри он не контактный (переменный резистор), а бесконтактный.

ЗЫ: А Вам он куда, на бест он не подходит. На бестах стоит дорогущий дроссельный узел.

TerraKota, в рабочее время я в районе пл. Труда, вечером на Гражданке.

Опубликовано

По уточненной информации стоит будет ~ 250 руб :crazy:

Опубликовано
По уточненной информации стоит будет ~ 250 руб :roll:

Я так и не понял, бывает ли такая проблема у матизов до 8 года.. Отъездил 115 тык, вроде все тихо. Но, если бывает, я бы взял.

Опубликовано

У мну матиз 2008 года. Вроде все ок... А может я не замечаю чего-то. Основной признак неисправности - подскакивающие обороты?

Опубликовано

да, беда с оборотами. по ссылке выше много об этом сказано.

такая стоимость это даром. штатный родной ДПДЗ к полутораштукам стоит...

Вот. Есть вариант перевода через Яндекс бабосы, тогда сумма к переводу будет 270 руб - с вас комиссию спишут и с меня пишут комиссию при выводе денег, вот и выйдет 250.

Опубликовано
У мну матиз 2008 года. Вроде все ок... А может я не замечаю чего-то. Основной признак неисправности - подскакивающие обороты?

Я бы сказала с несбрасывающимися оборотами. Вы заметили бы полюбому.

Опубликовано
Клубни, кому требуются бесконтактные ДПДЗ могу привезти вначале октября на условиях предоплаты. Стоимость порядка 300 руб.

Зачем дпдз нужен и т.п. можно почтить тута http://matizclub.net/index.php?showtopic=20845

Володя, спасибо за предложение. Для меня оно немного запоздало. Я уже заказала себе 2 шт. через Ростов. Уже жду посылку со дня на день.

А ты в Украину едешь или в Москву?

Опубликовано

Денюжку можно положить через Яндекс-деньги на кошелек 41001339712533 , 270 руб. Способы пополнения описаны тута http://money.yandex.ru/prepaid.xml . Терминалов через которые можно пополнить пруд пруди.

Вечером можно меня поймать на Академке, днем на пл. Труда, но Яндекс деньги удобнее тем, что ехать никуда не надо, экономим бензин и время.

Gavryusha, в Москву

Опубликовано

Shish, сегодня положил денюжку на Яндекс-деньги. С нетерпением жду ДПДЗ.

Опубликовано

Shev, денюжка пришла. Ждем начало октября, конкретно 4-е, вечером 3-го вернусь в город.

Опубликовано

Мне тоже нужен!!!

В ближайшие дни постараюсь положить денежку!

Опубликовано

Не успела чисто физически. :crazy: Доча в больницу попала... так моталась туда-сюда как ошапаренная.

Жаль. Плакаю... :ok:

Опубликовано
Не успела чисто физически. :crazy: Доча в больницу попала... так моталась туда-сюда как ошапаренная.

Жаль. Плакаю... :ok:

Не плакай! Выздоравливайте! Привезу датчик, сочтемся.

Опубликовано

аааа, тока седня увидела плакаю... мне так надо ;) ,

может там запасной какой найдется????

Опубликовано
аааа, тока седня увидела плакаю... мне так надо :crazy: ,

может там запасной какой найдется????

2 запасных

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных