Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
....кроме разведения лишних сообщений в профиль, что естественно сказывается на Вашей статусности в глазах новобранцев, и к дополнительным ошибкам, будем считать что только с моей стороны!

Целую, Шурик!

В Курилке сообщения не копятся, как и в большинстве подобных веток на разных форумах. Это так, к сведению.

И, знаете - я, скорее, Ваш статус здесь поднимаю. Смотрите, сколько у Вас уже здесь болельщиков :yahoo:) И вообще - создали тему в Курилке, так терпите. На то она и курилка. Во Встречах никто флудить бы не стал. А тут - такая слава.

Что касается остального.. Ну год и три. Ну искали девушшку с мыльными пузырями. Так ли это важно?

Просто вы, на мой взгляд, ведете себя очень типично для представителей вашей половины человества. Вот и Ваше "Целую, Шурик" - очень типично.

Изменено пользователем Елена
  • Ответов 360
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Пора тему переименовывать! В "Помогите найти субаровода" :)

Не надо. А то я ведь сразу найдусь :yahoo:

Но находить меня не надо, а то жена тоже... найдет. Быстро. Со сковородкой :ch:

Однако ж, увидь я матиз с наклейкой, и чтоб водитель на ходу пускал мыльные пузыри - тоже бы оценил. И попробовал найти :o Не романтических отношений ради, а чтобы увидеть человека, которому "хватило" ума так делать :)

Опубликовано
Просто вы, на мой взгляд, ведете себя очень типично для представителей вашей половины человества. Вот и Ваше "Целую, Шурик" - очень типично.

Опять не удержусь и напишу... Елена, не желаю вас обидеть, но просто высказываю своё мнение...

Нам встречаются "типичные представители" часто от того, что мы настроены видеть в людях только определённые качества, от того, что ведём себя так, что к нам постоянно притягиваются люди определённого типа. Так например одна женщина постоянно выходит замуж за алкоголиков, вторая регулярно притягивает бабников, а какому-нибудь мужчине ну просто постоянно изменяют подруги :) Ивот такие мужчины и женщины просто не видят, не догадываются, что есть ДРУГИЕ люди, ДРУГАЯ жизнь,ДРУГИЕ отношения...

Итог: как бы там ни было на самом деле, для меня аргументы типа "все вы такие" не приемлемы. В чужую голову и психолог ни с первого раза влезет :yahoo:

Опубликовано (изменено)

Просили фотку девушки с мыльными пузырями...нашла без мыльных пузырей, но в той же тематике)

post-16545-1253471046_thumb.jpg

Изменено пользователем AnELciNKa
Опубликовано (изменено)
Нам встречаются "типичные представители" часто от того, что мы настроены видеть в людях только определённые качества, от того, что ведём себя так, что к нам постоянно притягиваются люди определённого типа. ... Ивот такие мужчины и женщины просто не видят, не догадываются, что есть ДРУГИЕ люди, ДРУГАЯ жизнь,ДРУГИЕ отношения...

:yahoo: Эх, молодость, молодость... :))

На самом деле, все наоборот.. В молодости кажется, что вот оно.. И все такие классные.. И все разные.. А потом уже как раз очень быстро можно сделать определенные выводы бувально по нескольким штрихам. Иногда они, конечно, бывают ошибочными.. Но это редко :ch:

Опубликовано
Просили фотку девушки с мыльными пузырями...нашла без мыльных пузырей, но в той же тематике)

Спасиб! Я б тоже тогда создал подобную тему. :)

Елена, я женат! :yahoo:

Опубликовано
Спасиб! Я б тоже тогда создал подобную тему. :ch:

Елена, я женат! :yahoo:

Но Вы же не создали? Или где-нибудь на другом форуме-таки..? А?.. :)

Ту AnELciNKa - супер!

Опубликовано
На самом деле, все наоборот.. В молодости кажется, что вот оно.. И все такие классные.. И все разные.. А потом уже как раз очень быстро можно сделать определенные выводы бувально по нескольким штрихам. Иногда они, конечно, бывают ошибочными.. Но это редко :)

Я типа не о том немного... А то что с опытом (не с возрастом!!!) научаешься лучше разбираться в людях, так никто ж не спорит...

Кстати мне в молодости все не казались классными... Или просто молодости не было :yahoo:

Опубликовано

Да, по мере возможности следила за этой темой, так интересно было чем же все закончится, захожу а вон она тема то как разрослась, и что как всегда из всего прекрасного сделали "сралово", стыдно вам должно быть!

Искал - женат - ну и что? Даже если то о чем вы подумали, его право ходить налево или не ходить... Право девушки с мыльными пузыриками решать быть или не быть!

Ребятки, учитесь жить мирно и к вам потянутся, нельзя же везде искать подвох, ведь так хорошо, когда впечатление о вас останется приятное, а не вспомнят какая вы грымза...

п.с. помните почему плохо заниматься любовью на Красной площади? :yahoo: и еще ЛЮБОВЬ эгоистичное чувство!

п.п.с. очень рада что вы нашлись ребятки!

Опубликовано
п.с. помните почему плохо заниматься любовью на Красной площади?

Так по этой же причине не надо заводить тему в Курилке :yahoo:

Для поисков есть целых два раздела: про поиски любви и про встречи на дорогах.

ЗЫ: Ну, про "грымзу" и "сралово" пропущу, ибо это детский сад, конечно. :)) И пусть это правят модераторы.

Человеку, понимаИшь, такой пЕар тут сделали, тема вверху висит, болельщики подтягиваются и ты ды и ты пы - и все равно найдутся недовольные :ch:). Скучно.

Опубликовано
ЗЫ: Ну, про "грымзу" и "сралово" пропущу, ибо это детский сад, конечно. :yahoo: ) И пусть это правят модераторы.

Человеку, понимаИшь, такой пЕар тут сделали, тема вверху висит, болельщики подтягиваются и ты ды и ты пы - и все равно найдутся недовольные :) ). Скучно.

Ни коем образом никого не хотела обидеть!!!

Опубликовано
В Курилке сообщения не копятся, как и в большинстве подобных веток на разных форумах. Это так, к сведению.

И, знаете - я, скорее, Ваш статус здесь поднимаю. Смотрите, сколько у Вас уже здесь болельщиков :)) И вообще - создали тему в Курилке, так терпите. На то она и курилка. Во Встречах никто флудить бы не стал. А тут - такая слава.

Что касается остального.. Ну год и три. Ну искали девушшку с мыльными пузырями. Так ли это важно?

Вы знаете, если я могу поднимать тут свой Статус, то Вы уж тем паче, если призадуматся, а для чего мне статус и рейтинг? Собственно я зарегистрировался для одной цели, которую полностью оправдал Ваш форум, за что я безумно презнателен его создателям и всем откликнувшимся.

По поводу терпите - я не терплю, я наслаждаюсь! Давно в мою сторону не выливали такое кол-во негатива, мне очень приятно что Вы заставили мой мозг вспомнить детсво, до 5ого класса меня постоянно обижали девочки, потом я научился их запугивать, мне сейчас при общении с вами лет 7-11! Так интересно путешествовать во времени! Я безумно Вам признателен за Это!

Вопрос по поводу искали девушку с мыльными пузырями, так ли это важно? вообще не понял! Я искал. мне безумно повезло, я нашел! Про важность этого очень странно спрашивать! Так ли важно что вы осуществляете свою мечту?

Типично, это подходит для типа. Тоисть я и вы представители типа ХомоСапиенс, следовательно, если я виду типично, что подразумевает под собой - зависимая поведенческая черта, для особей одного типа, которая харрактеризуется ярко выражженым ... Следовательно вы тоже вести себя именно так, иначе вы заблудились в фактах или их интэрпритации! Я с Вами даже не соглашусь про ГеноТип, просто по тому-что у каждого человека есть обособленная склонность к проявлению одного из нескольких Эго в той или иной ситуации. Если вам вдруг все еще интересна данная тема, советую почитать Эрика Берна. У него есть книга, называется она довольно просто! "Игры, в которые играют люди, Люди, которые играют в игры" - очень познавательно, хоть и тяжело по началу!

P.S.: Видимо вы не увлекаетесь Российской историей кинематографией, есть такой много серийный фильм, называется "Менты". Вот там был такой персонаж - Ларин, играл его безумно талантливый актер Нилов. И в одной из сцен он писал рапорт на увольнение, и подпись оставил - "Целую, Ларин". Вот видимо Ваша легенда и очень мощно завернутая интрига начала рассыпатся, мне жаль Вас! Я обещаю что буду сочувствовать Вам, я считаю что каждый человек, вне зависимости от содеянного остается Человеком, а уж потом его судят! Надеюсь наша беседа продолжится! Давно я не общался с таким интересным собеседником как Вы! Респект и Уважуха(как говорят примитивные особи моего полового сословия)! :yahoo:

Опубликовано (изменено)
Давно в мою сторону не выливали такое кол-во негатива, !

Э-э-э, а где Вы увидели негатив? Вам кто-то нахамил? Обозвал? Просто была написана правда, взятая из Вашего же блога. :o

Вопрос по поводу искали девушку с мыльными пузырями, так ли это важно? вообще не понял! Я искал. мне безумно повезло, я нашел! ..Так ли важно что вы осуществляете свою мечту?

Ну да.. Двое замечательных сыновей и жена - это проза и бытовуха. А мыльные пузыри - это, конечно же мечта... Хто бы спорил..

Типично, это подходит для типа. Тоисть я и вы представители типа ХомоСапиенс, следовательно, если я виду типично, что подразумевает под собой - зависимая поведенческая черта, для особей одного типа, которая харрактеризуется ярко выражженым

Не, это очень умнО для меня..

про ГеноТип!

:yahoo: Боюсь даже предположить, кто это такой!

P.S.: Видимо вы не увлекаетесь Российской историей кинематографией, есть такой много серийный фильм, называется "Менты".

Этот...фильм уже вошел в историю кинематографии? Простите, не знала. :ch: Пошла изучать... :)

Опубликовано

Странно, я то же мыльные пузыри пускаяю в пробке... но в Питере так никто и не захотел со мной познакомится :ws: :o :good:

Быть может это из за неразбирихи с машиной и наклейкой, машина не Матиз, а наклейка Матиз клуба :shock: Да и муж сидящий рядом за рулем, наверное не способствует знакомству....

Опубликовано

Немного офф.

Елена - самый мощный провакатор на этом форуме - благодаря ей из небытия поднимаются темы, покрытые паутиной, дискуссии превращаются в яростные споры, а темы стабильно занимают топ-10 :shock:

Елена - спасибо )))) Еще и за то, что Вы постоянно мне напоминаете одну мудрую вещь: не стоит слишком серьезно относиться ко всему, что происходит в жизни :ws:

Опубликовано
Странно, я то же мыльные пузыри пускаяю в пробке... но в Питере так никто и не захотел со мной познакомится icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

А вы представляете как тяжело девушкам в нашем городе - у нас вообще пробок почти нет... им даже пузыри попускать негде, ни то что познакомиться.... :shock:

Опубликовано (изменено)
Вы постоянно мне напоминаете одну мудрую вещь: не стоит слишком серьезно относиться ко всему, что происходит в жизни :o

Так никто в упор этого видеть не хочет... вот ведь... :ws:

Хотя, справедливости ради - я тут не одна стараюсь. Есть еще парочка активистов. Алекандр Дмитриевич, к примеру.

:shock:

Опубликовано (изменено)

Вот я редко сюда захожу на форум, - но - спасибо!

Данная тема очень мерня порадовала! :shock:

Читать оправдания после факта - это волшебно!

Изменено пользователем Гаррри
Опубликовано

А вообще здорово, что кто-то пускает мыльные пузыри в пробках, а не кусает руль и не материт впередистоящего и сзадинаезжающего. И здорово, что кто-то другой эти пузыри может увидеть. Есть надежда, что при таких раскладах научимся просто улыбаться друг другу и улыбку эту возвращать.

Просто так.

:mrgreen:

Опубликовано
Вы знаете, если я могу поднимать тут свой Статус,

Приходит блондинка вставать на учет по беременности, врач спрашивает, какой у мужа РЕЗУС. Блондинка, краснея: "Сантиметров двадцать..."

Сорри за офф, навеяло...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных