Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
кретично?

:) На крЕтинов намекаете?

- Папа, как пишется: хИрург или хЕрург?

- Смотря, какой хирург..

Женьщиной

:)

Если вы считаете что я сделал что-то оскорбительное и не простительное, закидайте меня камнями.

Дык, это.. куда уж больше закидывать. По-моему, уже по самую крышу Вашей Субары.

«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»

«...я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов»

"Дайте Карпину поработать":)

17081320_1202306431_62ad2.jpg

• Ответов 360
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ура! Все нашлись! Судя по всему Вы тоже очень жизнерадостный человек :)

Опубликовано
Если вы считаете что я сделал что-то оскорбительное и не простительное, закидайте меня камнями.

Да, не будем! В жизни и так так мало романтики! :)

Опубликовано

А я вот не удержусь, уж простите. И пару камней еще добавлю.

Давайте отзеркалим ситуацию. Жена данного субаровода дает объявление на каком-нибудь автоклубе. :) "Помогите найти мужчину! Ехал рядом в пробке, весь такой позитивный, хочу познакомится лично. А чё такого? Я же чисто по-человечески, а то все вокруг такие унылые..И ну так мало романтики, блин! Муж вечно голодный ездит где-то на своей субаре. То на работу, то на всречи клубные. Дети кушать хотят все время. магазины, стирка, уборка... и вот чё-то так романтики захотелось...". И такие сердечки кругом романтичные...

Реакция мужа какая будет, если он это прочитает? Вот токо честно.

«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»

«...я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов»

Опубликовано
Однозначно, негативная. Мужчины - они все такие собственники!

Но ведь так устроен мир был испокон веков: он познает женщину в ранней юности (служанки, бордель и т.п.), а она до свадьбы девственница..

Опубликовано
А я вот не удержусь, уж простите. И пару камней еще добавлю.

Давайте отзеркалим ситуацию. Жена данного субаровода дает объявление на каком-нибудь автоклубе. :) "Помогите найти мужчину! Ехал рядом в пробке, весь такой позитивный, хочу познакомится лично. А чё такого? Я же чисто по-человечески, а то все вокруг такие унылые..И ну так мало романтики, блин! Муж вечно голодный ездит где-то на своей субаре. То на работу, то на всречи клубные. Дети кушать хотят все время. магазины, стирка, уборка... и вот чё-то так романтики захотелось...". И такие сердечки кругом романтичные...

Мне бы не понравилось и именно по этому я бы врядли хотел узнать об этом. Это психология любого человека, если вы общаетесь с человеком другого пола, которого не знает ваш любимый(ая), он(она) расценивает это всегда негативно! Происходит это из-за информационного голадания по данному вопросу и не уверенности в своем превосходстве над "конкурентом".

Утверждать что все мужчины собственники - это по меньшей мере странно, мне кажется стоит перефразировать - все люди собственники. Если женщинам не свойственная данная черта, то к чему все выше сказанное? Получается она отнесется ко всему со спокойствием и некой долей иронии.

По поводу орфографии, я пытаюсь следить за ней и исправлять ошибки в своих постах, но увы, не все люди так хорошо образованны как Вы, и как мне кажется, ошибки на данном форуме допускаю не только я.

С Уважением я. :)

Опубликовано
Получается она отнесется ко всему со спокойствием и некой долей иронии.

Проверить не хотите? :)

Опубликовано

Предлагаю переименовать данную тему в "Отношения между мужчиной и женщиной...или кто чего хочет". Цель темы, заведённой уважаемым Silver Bullet достигнута - девушка, пускающая мыльные пузыри, то бишь я, нашлась :) ! Но, судя по всему, не эту цель преследовал он, может человеку просто не хватает общения...информационный голод)))

Опубликовано
А старшему было четыре года, когда родился младший...

Да, не для свадьбы мужики с девушками пытаются познакомиться.

А то сразу: Когда свадьба? Что за наивность!

Мыльный пузырь!

ПС. Делаем выводы (кому надо): Надо на разных форумах делать разные ники! Чтоб такие холмсы, как есть в Матизклубе, вычислить не смогли... )))))))))))))))

Хочу немного прояснить ситуацию: Старший родился в 2004 году 8ого Марта. Когда родился младший, а было это в Июле 2008, старшему было 4 года с хвостиком.

По поводу свадьбы - Почему девушки всегда бросаются из крайности в крайность? Почему такое интересное представление о "мужиках"?

Собственно если вам все изначально известно про "мужиков", для чего вы женщины вообще с ними общаетесь, ведь результат предсказуем и одинаков "Либо свадбьба, либо не для свадьбы мужики с девушками пытаются познакомиться"?

Или просто всегда есть надежда - Дикаприо не утонет в холодной воде, хотя во все предыдущие разы он не оправдал ваших надежд, и утонул ровно 23 раза, по колличеству просмотров этого фильма! :)

Проверить не хотите? :)

Я уже ответил на этот вопрос чуть выше, скажем так, немного отзеркалив :)

Опубликовано

Если б нам все было известно про мужиков...

Уважаемые Девушки, почему вы всегда все воспринимаете так критично? Неужели мужчина не может просто познакомится с Женщиной и сказать ей что она прекрасна, не для того что-бы начинать интимные или семейные отношения, а по дружески?
МОЖЕТ!
Опубликовано

Неужели мужчина не может просто познакомится с Женьщиной и сказать ей что она прекрассна, не для того что-бы начинать интимные или семейные отношения, а по дружески?

У кого какое оношение к дружбе между мужчиной и женщиной! Но это уже из области психологии и философии)

Опубликовано
Предлагаю переименовать данную тему в "Отношения между мужчиной и женщиной...или кто чего хочет".

Не-не-не... А то Турбонаддув тут опять зведет свою шарманку..

Я уже ответил на этот вопрос чуть выше, скажем так, немного отзеркалив :yahoo:

Но это все Ваши гипотетические предположения. Тему же Вашу Вы жене все равно не покажете.

Что касается познакомиться чисто по-дружески а не с целью свадьбы - может. Только при наличии семьи и двух детей, один из которых еще маленький, я что-то в это не очень верю. Вам дружеского общения с женой не хватает?

Тем более, что начальный пост в данной теме ВСЕ поняли абсолютно одинаково. И НИКТО не увидел, что Вы просто по-дружески хотите пообщаться. Никакого дружеского общения там не предполагалось, к бабке не ходи. Вам понравилась девушка, Вы захотели познакомится. Остальное - от лукавого. А инет со многими играет такие шутки. Сейчас все, кому ни лень, заводят свои ЖЖ и всякие блоги. Ну, чтобы иметь свою маленькую локальную "Минуту славы". Вот и результат. :)

Опубликовано

В кои-то веки на форуме повеяло ветром романтики со стороны мужчины, как этого мужчину чуть ли не камнями закидали ))) А ведь этот мужчина НИЧЕГО НИКОМУ не обещал, а просто хотел познакомиться - все остальное - уже домыслы, так стоит ли обвинять его в том, что он не оправдал ожиданий и фантазий форумчан? :yahoo:

Вот я, например, часто знакомлюсь именно "просто так" - ожидая машину на мойке, например: разговорюсь с кем-нибудь, познакомлюсь, обменяюсь телефонами и все. Никаких продолжений. Ну разве что в бизнесе мне потом новое знакомство поможет ))) Но знакомлюсь-то не для этого, а именно просто потому, что человек показался мне симпатичным...

Опубликовано
Не-не-не... А то Турбонаддув тут опять зведет свою шарманку..

Но это все Ваши гипотетические предположения. Тему же Вашу Вы жене все равно не покажете.

Что касается познакомиться чисто по-дружески а не с целью свадьбы - может. Только при наличии семьи и двух детей, один из которых еще маленький, я что-то в это не очень верю. Вам дружеского общения с женой не хватает?

Тем более, что начальный пост в данной теме ВСЕ поняли абсолютно одинаково. И НИКТО не увидел, что Вы просто по-дружески хотите пообщаться. Никакого дружеского общения там не предполагалось, к бабке не ходи. Вам понравилась девушка, Вы захотели познакомится. Остальное - от лукавого. А инет со многими играет такие шутки. Сейчас все, кому ни лень, заводят свои ЖЖ и всякие блоги. Ну, чтобы иметь свою маленькую локальную "Минуту славы". Вот и результат. :)

И так по порядку:

Тему жене не покажу, я Вам ответил, что мне было-бы не приятно, именно из-за информационного вакуума. По этому я считаю что ей показывать не стоит.

Дружеского общения с женой действительно не хватает, я женат уже 8 лет, к сожалению если Вы замужем, Вы наверное в курсе что со временем отношения переходят в стадию бытовых проблем, которые надо решать срочно и моментально, жена у меня потрясающая, но к сожалению у нее не всегда хватает времени которое она может уделить мне и просто поболтать о чем то, тем более она не работает уже 6 лет и сидит дома с детьми, поверьте от этого она устает намного больше чем я на работе. Воспитывать детей это работа без отпуска и выходных 24 часа в день! Все общение у нас происходит в основном кто где упал, кто что сломал, кого помыть кому что приготовить с кем погулять, когда кого класть спать и что купить из одежды на зиму, весну, осень и лето. Я безусловно с ней общаюсь на разные темы, нам весело интересно, но иногда этого не достаточно.

У меня очень много друзей девушек, причем именно ДРУЗЕЙ! Которые мне рассказывают свои проблемы, спашивают совета, я им. Ни чего плохого в этом не вижу, про интим никто из нас даже и не думал, просто нам интересно посплетничать :yahoo: А если эта знакомая еще и безумно привлекательна, что в этом плохого?

По поводу ВСЕ поняли именно так - есть очень мудрая поговорка: " Не бывает пошлых языков, бывают пошлые мысли". Согласитесь что Ваши мысли, это ваше внутренне восприятие информации, преподнесенной вам. Причем информация и как ее понял человек могут разительно отличатся, что довольно часто бывает, и в продажах, где собственно я тружусь, есть игра которая показывает что каждый человек воспринимает информацию по своему, а передает ее еще более по своему. В итоге после 10 человек которые по очереди передавали друг другу информацию, которой владел толко первый, до 10го доходит максимум 20-30% процентов исходной информации, причем очень часто смысл меняется так, что совершенно не соответствует действительноСТИ:ch:

Простите, но совсем не понял про минуту славы, вы можете пояснить к чему это было скзано?

Опубликовано

Позвольте вмешаться :ch:

Не смотря на то, что я женщина, более того счастливо замужем почти семь лет :o , МНЕ ГОРАЗДО БЛИЖЕ ПОЗИЦИЯ СУБАРОВОДА. Более того, даже если он слегка лукавит по поводу чисто дружеских отношений - всё-равно ближе! Мужчина хочет познакомиться с девушкой - ну так прекрасно. Вопросы нравственного надзора, а также заботы о якобы обманываемой жене - не в нашей компетенции :yahoo: Каждый сам в ответе за свои только свои поступки и действия, а нас просили только милую девушку найти :)

А то прям как в советские времена - сейчас всё выясним, жене позвоним, всё расскажем, глаза ей раскроем.... Брррр....

Нет проблем, есть задачи.

Опубликовано

А я хочу увидеть фото девушки с мыльными пузырями! Можно? :)

2 Silver Bullet: Держись, мужик! Я за тебя болею! :yahoo:

На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.

018556ffaa1f.png

Опубликовано
Вам понравилась девушка, Вы захотели познакомится. Остальное - от лукавого. А инет со многими играет такие шутки. Сейчас все, кому ни лень, заводят свои ЖЖ и всякие блоги. Ну, чтобы иметь свою маленькую локальную "Минуту славы". Вот и результат. :)

Ему понравилось, что девушка жизнерадостная и в пробке пускает мыльные пузыри. Он пишет, что хочет ей сказать о том, как ему она понравилась...

В кои-то веки на форуме повеяло ветром романтики со стороны мужчины, как этого мужчину чуть ли не камнями закидали ))) А ведь этот мужчина НИЧЕГО НИКОМУ не обещал, а просто хотел познакомиться - все остальное - уже домыслы, так стоит ли обвинять его в том, что он не оправдал ожиданий и фантазий форумчан? :)

плюс 1

Позвольте вмешаться :ch:

Не смотря на то, что я женщина, более того счастливо замужем почти семь лет :o , МНЕ ГОРАЗДО БЛИЖЕ ПОЗИЦИЯ СУБАРОВОДА. Более того, даже если он слегка лукавит по поводу чисто дружеских отношений - всё-равно ближе! Мужчина хочет познакомиться с девушкой - ну так прекрасно. Вопросы нравственного надзора, а также заботы о якобы обманываемой жене - не в нашей компетенции :yahoo: Каждый сам в ответе за свои только свои поступки и действия, а нас просили только милую девушку найти :)

А то прям как в советские времена - сейчас всё выясним, жене позвоним, всё расскажем, глаза ей раскроем.... Брррр....

еще один плюс 1

Опубликовано
А я хочу увидеть фото девушки с мыльными пузырями! Можно? :ch:

2 Silver Bullet: Держись, мужик! Я за тебя болею! :yahoo:

Он ведь написал, что не успел сфотографировать, а только снял видео на мобильный) А у меня фотки с мыльными пузырями нету :)

Опубликовано

Ну, на худой конец и без мыльных пузырей!.. :yahoo:

На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.

018556ffaa1f.png

Опубликовано
Ну, на худой конец и без мыльных пузырей!.. :)

А и правда, что это я :yahoo: Ну худой конец, и такие субароводы сойдут. С женой и двумя детьми.

Особенно, которые пишут про то, что в браке 8 лет и бытовуха заела, однако при этом младшему ребеночку еще и года нет. Бытовуха, видимо, совсем недавно заела.

Да и фиг с ней , с бытовухой. Друзей-девчонок полно, не дадут закиснуть, ежели что. Вот и здесь уже поклонницы появились.

Токо потом в теме про "Ищу любовь" почему-то повляется еще один плакательный топ о том, какие все вокруг сволочи :ch:.

Опубликовано
Токо потом в теме про "Ищу любовь" почему-то повляется еще один плакательный топ о том, какие все вокруг сволочи :ch:.

И вы там, как хищник в засаде... :) :yahoo:

018556ffaa1f.png

Опубликовано
И вы там, как хищник в засаде... :) :ch:

:o :)

Ну, я там не одна, положим... Там цельное стадо хышников.. хышниц :yahoo:

Опубликовано
А и правда, что это я :yahoo: Ну худой конец, и такие субароводы сойдут. С женой и двумя детьми.

Особенно, которые пишут про то, что в браке 8 лет и бытовуха заела, однако при этом младшему ребеночку еще и года нет. Бытовуха, видимо, совсем недавно заела.

Да и фиг с ней , с бытовухой. Друзей-девчонок полно, не дадут закиснуть, ежели что. Вот и здесь уже поклонницы появились.

Токо потом в теме про "Ищу любовь" почему-то повляется еще один плакательный топ о том, какие все вокруг сволочи :).

Вас очень давно обидел мужчина который был для Вас всем? Я не понимаю вашей позиции, про ребенка я уже ответил что ему уже 1.3 года, Вы пишите что года нет. Про бытовуху, я объяснил на пальцах, что как и почему - вы пишите что заела и трындец. Девчонок действительно много, именно ДРУЗЕЙ - видимо вам не знакома эта форма общения, раз вы не можете понять как так. Про поклонниц, скажу вам честно лукавить не буду, я искал не вас, я искал Тоню, я ее нашел. Я счастлив, видисо этим сделал Вас не счастной, извините, воспользуйтесь своей безумной любовью к Русскому языку и начните исправлять орфографию, может Вам легче станет. Я готов выслушать конструктивную критику, а не переливание из пустого в порожнее, ибо данная форма общения не имеет под собой ни какой смысловой нагрузки кроме разведения лишних сообщений в профиль, что естественно сказывается на Вашей статусности в глазах новобранцев, и к дополнительным ошибкам, будем считать что только с моей стороны!

Удачного Понедельника, и Бодрой ночи, Желаю Вам только всего хорошего! Как сказал М.Н. Задорнов " Если ты обиделся на человека, у тебя будет насморк, а если не обиделся, у него будет насморк!" (с)

Не обижайтесь, и не обижайте и у Вас никогда не будет насморка!

Целую, Шурик!

Опубликовано

О, как тема разрослась!

Silver Bullet, дружище, как успехи? Или тебя тут только обсуждают, а помочь желающих нет?

Установлю на Ваш авто всякие ништяки! Обращайтесь!

ab150825.gif

%CA%40%EB%FF%ED.gif

3061a6b459b6.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных