MegaVolt Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Ну да, он самый... http://www.drive2.ru/users/icegready/
Елена Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) Ну да, он самый... http://www.drive2.ru/users/icegready/ Из блога http://www.drive2.ru/users/icegready/blog/: "2.5 года я маневрировал усиленно, пытаясь не потерять должность, зарплату, обеспечивать не малочисленную семью из которой работаю только я" "Женился как раньше было сказано ...в 2000 году 04.08:) чуть позже дня рождения:) В браке счастлив, если не считать моего дурного характера и писимизма к жизни". :) :) Там на фотке ребенку года нет еще. И старший еще есть.. Ну, мужики.. как обычно.. кАз.. Ох, простите, шоб кого не обидеть зря. Проза жизни. А как все начиналось.. Изменено 19 сентября, 2009 пользователем Елена
AnELciNKa Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Спасибо, что помогли :) , подсказали где искать! Нашла) Посмотрела! Но, к сожалению, в данном случае ни о какой романтике, как обсуждалось выше, не может быть и речи! Молодой человек связан брачными узами и воспитывает двух очаровательных детишек (исходя из записей в блоге) :) !!! Там на фотке ребенку года нет еще. У него их двое) Младший, судя по блогу, родился в прошлом году...вот и объяснение!
Елена Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) А что ему - романтики захотелось? Ведь зарегился на форуме, дал объяву аж в двух темах! Жена такая симпатичная. Вот что этим кАз.. ох, опять простите, вырвалось, мужикам надо? Изменено 19 сентября, 2009 пользователем Елена
AnELciNKa Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Не знаю, чего там ему захотелось...может, просто чисто по-человечески, по-дружески, так сказать! Но так обидно чего-то... :)
Елена Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) Помогите связатся, очень хочется познакомится лично! Вот ведь какие слова говорил.. И в заголовке темы, блин, сердечко поставил.. И фотки свои выложил. Что-то мне подсказывает, что не просто чисто по-человечески.. Изменено 19 сентября, 2009 пользователем Елена
Tosik Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) Не знаю, чего там ему захотелось...может, просто чисто по-человечески, по-дружески, так сказать! Но так обидно чего-то... :) Девчонки не расстраивайтесь, не всё так плохо , просто человек побывал в тот момент как в детстве, вот и навеяло что-то....Зато какой эфект, аж по форуму стал искать незнакомку на жёлтом Матизе!!! :) ))))) Санта Барбара отдыхает!!! :) :) :) Мужики как дети ........ :ca: Изменено 19 сентября, 2009 пользователем Tosik
Елена Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 просто человек побывал в тот момент как в детстве Ну, судя по его орфографии на блоге, он до сих пор там пребывает.
AnELciNKa Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) Расстраиваться действительно не стоит!, но обидно, млин!!! И потом вот из-за таких женщины утрачивают веру в настоящих мужчин! З.Ы. Он, наверное, молод душой))) Изменено 19 сентября, 2009 пользователем AnELciNKa
Tosik Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 И потом вот из-за таких женщины утрачивают веру в настоящих мужчин! Да.... "заварил" кашу и в кусты. :)
AnELciNKa Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Наверняка, это было минутное "помутнение рассудка", т.к. пробка там такая была....бррр...и потом, он же не знал, что тут столько отзывчивых людей! Не знал, что даже его блог найдут))) Спасибо вам! :) :) :)
Елена Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Да если бы реально вспомнил что-то из детства, то и написал бы, вот, мол, как здорово, что в этом клубе такие классные люди, давайте, мол дружить клубами.. Так нет же. Физиономию свою вывесил, хочу, типа, познакомиться. Романтик фигов. Пока жена там двух детей дома пасет, он на форумах свою личность для знакомства вывешивает. AnELciNKa, это не настоящий мужик. Хотя, ИМХО, таких большинство. А этот персонаж еще и трус.
Tosik Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Не знал, что даже его блог найдут))) Спасибо вам! :) :) :) Теперь пусть знает какие мы Матизклубовцы!!! И потеряшку найдем и в беде и в радости поддержим!! :) СВОИХ НЕ БРОСАЕМ !!!! :)
Елена Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 он же не знал, что тут столько отзывчивых людей! :) :) :)
Ann Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Расстраиваться действительно не стоит!, но обидно, млин!!! И потом вот из-за таких женщины утрачивают веру в настоящих мужчин! А Вы взгляните на это с другой стороны - молодой человек подарил Вам приятные воспоминания - ну много ли девушек на форуме могут рассказать историю о том, как их так старательно разыскивал незнакомец на субару? :) У Вас будут приятные воспоминания - это же так романтично, когда на тебя западает незнакомец - и не с целью высказать свое мнение о твоей манере езды, а восхищаясь твоей жизнерадостностью, ну это ведь здорово :)
AnELciNKa Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Как уже было сказано "Вот и высказал бы мнение относительно жизнерадостности" :) , а так...несколько подпортил репутацию! Но вообще Вы правы! Быстро это не забудется!! :) ... :)
Tosik Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Да , девочки. Вот Вам и ответ на вопрос из темы: " А Вы познакомились бы с девушкой на Матизе?" :)
AnELciNKa Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Да , девочки. Вот Вам и ответ на вопрос из темы: " А Вы познакомились бы с девушкой на Матизе?" :) +1 :)
Елена Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Да , девочки. Вот Вам и ответ на вопрос из темы: " А Вы познакомились бы с девушкой на Матизе?" :) :) "А вы бы познакомились с ..... на Субару?" Вот ведь, всех субароводов замарал в наших глазах :)
AnELciNKa Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Вот ему будет весело, когда он прочтёт все это... :) :) :) ))) Привет тебе, субаровод...- примерный семьянин)
anytaaa Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Спасибо, что помогли :) , подсказали где искать! Нашла) Посмотрела! Но, к сожалению, в данном случае ни о какой романтике, как обсуждалось выше, не может быть и речи! Молодой человек связан брачными узами и воспитывает двух очаровательных детишек (исходя из записей в блоге) :) !!! Там на фотке ребенку года нет еще. У него их двое) Младший, судя по блогу, родился в прошлом году...вот и объяснение! А старшему было четыре года, когда родился младший... Да, не для свадьбы мужики с девушками пытаются познакомиться. А то сразу: Когда свадьба? Что за наивность! Мыльный пузырь! ПС. Делаем выводы (кому надо): Надо на разных форумах делать разные ники! Чтоб такие холмсы, как есть в Матизклубе, вычислить не смогли... )))))))))))))))
Tosik Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 ПС. Делаем выводы (кому надо): Надо на разных форумах делать разные ники! Чтоб такие холмсы, как есть в Матизклубе, вычислить не смогли... ))))))))))))))) +5!!!!!!
Юльчик Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 ПС. Делаем выводы (кому надо): Надо на разных форумах делать разные ники! Чтоб такие холмсы, как есть в Матизклубе, вычислить не смогли... ))))))))))))))) угу и разные пароли, что бы потом забыть и не вспомнить :) :) :)
anytaaa Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 угу и разные пароли, что бы потом забыть и не вспомнить :) :) :)ну да... я давно не могу попасть во второй клуб, пароль не помню...
Silver Bullet Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Опубликовано 20 сентября, 2009 Не надо паники, я тут, я никуда не терялся, были небольшие проблемы с Интернетом, они решелись, и я просто не поверил своим Глазам! Нашлась! Всем огромное спасибо за помощь в поисках! :) Уважаемые Девушки, почему вы всегда все воспринимаете так кретично? Неужели мужчина не может просто познакомится с Женьщиной и сказать ей что она прекрассна, не для того что-бы начинать интимные или семейные отношения, а по дружески? Мне кажется что я никого не обманул когда создавал эту тему, я ее создавал потому что действительно хочу с ней встретится и пообщатся, таких жизнерадостных людей не так много, и я знаю их очень мало. Если вы считаете что я сделал что-то оскорбительное и не простительное, закидайте меня камнями.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти