Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В споре рождается Истина!

... там же и погибает...;-)

• Ответов 360
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Еще лучше об этом было в старой песне про некий город и живущих в нем:

"...из разговоров они признают только споры,

и никуда не выходит отсюда дорог.."(с):-)))

Одно слово, романтики-фанатики:-)))

Опубликовано (изменено)
3. Разводный для целей управления. Кароч, братан, щас ты за истинную истину пойдешь ________ (нужное вписать):-)))

Мы, надо полагать, движемся по варианту 2 к поллитре?:-))))

Стоп-стоп, я лично обкатывал чисто практическое обоснование аморалки, шлифую, так скзть, букву. Так что мне ближе вариант 3, только надо заменить на "дорогая" (другой аналог) и нежнее так, типа того :clapping: :clapping: А то сложные у нас слишком женщины - каждая вторая - столп духовности (наглядно иллюстрируется парой свежих страниц этой ветки), а каждая первая - олицетворение совести за всё ведущее половую жизнь человечество :clapping: Причём воров, алкашей и всяких прочих татей многие наши ж. зачастую прощают (а то и вовсе испытывают какие-то трудообъяснимые, садо-мазо извращённые жалость и притяжение), зато к любым проявлениям "неправильного" интима просто безжалостны до зверства, и к другим и к себе :) .

PS Подумалось, наверняка в этом есть какой-нибудь древний отголосок от матери природы, а вовсе никакая не "повышенная романтичность" :clapping:

Изменено пользователем matiz2008
Опубликовано
А то сложные у нас слишком женщины - каждая вторая - столп духовности (наглядно иллюстрируется парой свежих страниц этой ветки), а каждая первая - олицетворение совести за всё ведущее половую жизнь человечество :clapping:

Боюсь даже предположить, кто же каждая третья... :)

Опубликовано
Боюсь даже предположить, кто же каждая третья... :blush:

А что ещё остались те, которые не вошли в эти две категории?

Опубликовано
А что ещё остались те, которые не вошли в эти две категории?

Ой, наверное, я.......

Я всячески цинично приветствую внеплановый секс, ибо иначе останусь без работы. И в силу врачебного цинизма отнюдь не считаю себя столпом духовности.

Когда будете помидорами закидывать, выбирайте, плиз, не сильно порченные - мне для салата :blush:

Опубликовано (изменено)
внеплановый секс

А дайте определение понятию, плиз. А то возможны разночтения :blush:.

Внеплановый - он же по-разному случается . Вот жена с утра планировала встать пораньше и уборкой заняться, а тут муж со всякими нежностями.. Вот он и внеплановый :oops: Вы такой приветствуете?

Или муж планировал домой пораньше вернуться, а тут секретарша в мини.. И - тоже может быть всяко-разно внепланово. Ну, то есть, вне ранее построенных планов мужа. Или Вы приветствуете и то, и другое?

Или подождать Турбонаддува, поскольку он тут у нас главный по вопросам секоса..

Изменено пользователем Елена
Опубликовано
А дайте определение понятию, плиз. А то возможны разночтения :blush:.

Внеплановый - он же по-разному случается . Вот жена с утра планировала встать пораньше и уборкой заняться, а тут муж со всякими нежностями.. Вот он и внеплановый :oops: Вы такой приветствуете?

Или муж планировал домой пораньше вернуться, а тут секретарша в мини.. И - тоже может быть всяко-разно внепланово. Ну, то есть, вне ранее построенных планов мужа. Или Вы приветствуете и то, и другое?

Или подождать Турбонаддува, поскольку он тут у нас главный по вопросам секоса..

Внеплановый - он и в Африке внеплановый. И тут уже не важно, внезапный супружеский благословленный для зачатия, или свою жену, но в чужом сарае, или "тут секретарша в мини...... девушка с пузырями...... бабушка с ведрами...... Винни-Пух с Пятачком". Мне с цинично-коммерческой точки зрения на пользу всё, что незапланировано, а значит, потенциально проблемно. Вот эти проблемы я и решаю.

Кстати, отсутствие внезапного секса и вообще удовольствия в половой жизни тоже ведет к проблемам.

Опубликовано
не важно, внезапный супружеский благословленный для зачатия, или свою жену, но в чужом сарае, или "тут секретарша в мини...... девушка с пузырями...... бабушка с ведрами...... Винни-Пух с Пятачком". Мне с цинично-коммерческой точки зрения на пользу всё, что незапланировано, а значит, потенциально проблемно.

Ну что ж, вплне понятная точка зрения врача. Вы, граждане, болейте чаще, шоб нам без работы не остаться. Рекламу безопасного секса запретить, средства предохранения из аптек изъять. А то не заразитесь ничем, не дай Бог, и будем мы по кабинтам скучать :blush:.

Кстати, отсутствие внезапного секса и вообще удовольствия в половой жизни тоже ведет к проблемам.

А с этими вопросами Вам в ветку к Турбонаддуву. Это он специалист. Проконсультирует. А то сейчас опять очередная тема того и гляди усилиями заинтересеванных сведектся к разговорам про секс :oops:. Ну или отсуствие его, родимого :ok:.

Опубликовано (изменено)

Не-не, всё дело в яйцах :blush: ,

как говорил мой знакомый врач.

Изменено пользователем shtift
Опубликовано
Вот жена с утра планировала встать пораньше и уборкой заняться, а тут муж со всякими нежностями.

Да! t2708.gif

Или муж планировал домой пораньше вернуться, а тут секретарша в мини.

Да!! :blush:

Или Вы приветствуете и то, и другое?

ДА!!! t2803.gifm1010.gif

Опубликовано
средства предохранения из аптек изъять.

Так, на минуточку, средства предохранения тоже врачи назначают.

А с этими вопросами Вам в ветку к Турбонаддуву. Это он специалист. Проконсультирует. А то сейчас опять очередная тема того и гляди усилиями заинтересеванных сведектся к разговорам про секс :oops:. Ну или отсуствие его, родимого :ok:.

Это не про секс, а про гинекологию, андрологию, урологию и неврастению.

Елена, какие у вас мысли грязные, это что-то! :blush:

Опубликовано (изменено)

Еще немного, и эту тему можно будет сливать с темой Турбонаддува )))) А как все романтично начиналось :blush:

Изменено пользователем Ann
Опубликовано (изменено)
Так, на минуточку, средства предохранения тоже врачи назначают.

Так не назначайте. Вы же пишете, что проблемы прибавляют Вам работу.

Елена, какие у вас мысли грязные, это что-то! :ok:

:oops:

Мадам, Вы то пытаетесь за меня переживать, то что-то за меня домысливать. Это совсем ни к чему. Отвечайте за свои мысли, плиз. Цитату дайте - где "грязь" в моих высказываниях. А мысли мои мои Вам недоступны Или, возможно, Вы думаете, что умеете читать мысли на расстоянии?

Про внеплановый секс практически с Винни-Пухом не я начала, а Вы. Я просто попросила дать определение, дабы не путаться. Вы, как мне кажется, дали исчерпывающее определение. Для меня, во всяком случае :ok:. А если хотите погооврить об этом - Вам в тему к Турбонаддуву, он с удовольствием Вас выслушает. Просто уже достало, что не он, так кто-то еще обязательно сведет тему к сексу.

Еще немного, и эту тему можно будет сливать с темой Турбонаддува )))) А как все романтично начиналось :rtfm:

Ну так я несколько постов выше тоже примерно об этом и говорила. У кого чего болит.. Или не болит.. Или чешется.. Хотя, для врачей, как я теперь поняла , лучше оба последних варианта :roll:

Ту SooL: я Вас понимаю :blush:

Изменено пользователем Елена
Опубликовано (изменено)
приветствую внеплановый секс, ибо иначе останусь без работы

:oops: :ok: ой-ой-ой НЛ Не приведи с Вами по проф профилю встречаться, не к ночи буде помянуто. Вот такие посты - лучшая профилактика внебрачного разврата :ok: Хотя в семейной жизни ничего внеплановое тоже не гуд - от ЗПП либо быстро вылечишься, либо помрёшь, а нежданные дети - это куда как серьёзнее (и дороже :blush: ).

Всё-таки природа бывает ужасно несправедлива, да здраствует технический прогресс :rtfm:

Изменено пользователем matiz2008
Опубликовано
А Они встретились? :blush:

КАжется, встретились, но у тусующихся здесь уже это не имеет никакого значения... :oops:

Опубликовано
А Они встретились?

Пообщались. Есть даже ЛИЧНЫЙ пост героя ветки - надо просто внимательно посмотреть первые страницы. Для них эта история уже закончена.

Опубликовано (изменено)
зато к любым проявлениям "неправильного" интима просто безжалостны до зверства, и к другим и к себе :blush: .

У вас потрясающее знание женских сексуальных проблем!

Изменено пользователем anytaaa
Опубликовано

Хочу напомнить анекдот:

Американский форум:

Задаешь вопрос, потом тебе отвечают.

Израильский форум:

задаешь вопрос, потом тебе задают вопрос.

Русский форум:

Задаешь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты козел...

Опубликовано (изменено)

Скорее, скорее! Появилась ещё одна тема "Помогите найти матизоводку. Уж очень она понравилась, Отличительная черта матиза - битый зад и надпись "НАНАВИЖУ BMW""! Нужно срочно помочь людям удержаться на плаву морали и не пасть в пучину греха!:-)

Изменено пользователем frol19
Опубликовано
"Помогите найти матизоводку. Уж очень она понравилась, Отличительная черта матиза - битый зад и надпись "НАНАВИЖУ BMW""!

Видимо, кто-то уже ее нашел :(

Опубликовано
Видимо, кто-то уже ее нашел :(

И ни капли сочуствия?:-(

Опубликовано
И ни капли сочуствия?:-(

С такой наклейкой понятно, что у человека все хорошо с чувством юмора и самоиронии. Такие люди, как правило, в явном сочувствии не нуждаются.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных