кирилл светлый Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 первый раз в жизни решил по-учавстовать в конкурсе! блин, надеюсь, что первый блин не будет комом! вобщем надеюсь на поддержку! голосуем! всем спасибо! НАГОЛОСУЕМ НА 50 СТРАНИЦ?? ;) http://www.ucarex.ru/konkurs/mister/030/index.php ФОТКУ НОРМ ОТПРАВИЛ...А НА ДЕЛЕ ТЕМНАЯ...НУ УЖ ПРОСТИТЕ! :)
Вадим Владимирович Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Ничего не понимаю. Владелец форда приходит на форум Матиза и требует, чтобы все голосовали за него, потому что он "первый раз в жизни решил по-участвовать в конкурсе". А можно я не буду голосовать на 50 страниц?
SooL Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Ого. Первое место: Комплект автомобильных шин + 100 литров бензина для Вашего автомобиля. А что такая фотка невзрачная?
кирилл светлый Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Опубликовано 16 сентября, 2009 Вадим..я не заставляю! встал с той ноги?? если форум матиза, а фотка с фордом-беда?? а как же дружба?? а так..у меня тут тема про страхование!-вэлком! ну хоть на 49 страниц??!)))) фотку отправлял четкую...а когда опубликовали получилось как-то не айс! спасиб!!
Вадим Владимирович Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Вадим..я не заставляю! встал с той ноги?? если форум матиза, а фотка с фордом-беда?? а как же дружба?? а так..у меня тут тема про страхование!-вэлком! ну хоть на 49 страниц??!)))) фотку отправлял четкую...а когда опубликовали получилось как-то не айс! спасиб!! Мы уже на ты? Не рановато ли?
кирилл светлый Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Опубликовано 16 сентября, 2009 я не ругаюсь! у меня хорошее настроение чего и вам желаю! голосуем все, кто хочет!! принимаются голоса! это не матиз конечно, но тоже авто!)) модт по-активнее...так до 2 страницы далеко будет!))) уже больше 170 голосов!!
кирилл светлый Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Опубликовано 16 сентября, 2009 лучше за меня и за мотьку....я ж еще и партнер клуба по страхованию!!!!!!!!!!!!
Бякиш Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 лучше за меня и за мотьку....я ж еще и партнер клуба по страхованию!!!!!!!!!!!! спекулируете этим!
кирилл светлый Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Опубликовано 16 сентября, 2009 ни чем не спекулирую! голосуем""""""!!!!!!! кто хочет, естественно...
Гость Гость Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Зато условия голосования льготные "Голосовать за понравившееся фото можно не чаще одного раза в сутки! " :) :roll:
TerraKota Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 проголосовала мне не жалко. А фотка действительно темная.
кирилл светлый Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Опубликовано 20 сентября, 2009 спасибо!! продолжаем голосовать, кому не жалко!!!!!!!!!!!!!!!!
кирилл светлый Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Опубликовано 21 сентября, 2009 отсатаю от лидера-помогаем!!!!!!!
pblxta4ok Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Мне не жалко. Проголосовал! :mrgreen:
SooL Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 отсатаю от лидера Да и от тройки лидеров тоже...
кирилл светлый Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Опубликовано 22 сентября, 2009 очень очень далеко...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти