Ka-Riu Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Вот и фотки нашего мероприятия. :) Огромное спасибо всем, кто участвовал! ;) Тем, кто по объективным причинам прибыть не смог, но морально нас поддерживал - тоже спасибо ;) Убрали мы очень резво :) (минут за сорок) территорию вдоль речки шириной метров 20 и длиной около 200м. Пока мешки не кончились ;) Как потом оказалось - кончились они вовремя, так как одновременно закончилось свободное место в наших машинах - иначе вывезти все просто не хватило бы места... :roll: Итак... Вот так мы собирались, как всегда - немного подготовились... Приехали на место... Немного подурачились ;) для начала (как и положено молодому клубу :) ) и принялись за работу сделали паузу... потом сделали вид, что устали :) Но результат - налицо: А вот и наши верные друзья нежатся на солнышке - Потом мы пересчитали наш "улов"... это попутный груз... - есть не рискнули... Решили ограничиться привезенным из дома - наши герои :) еще раз соизмерили собранное с нашими малышами... призадумались... Но загрузились :) и поехали! Вот такая получилась уборка! :)
Ирок Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Я тоже хочу поблагодарить тех, кто даже не являлся клубником, был рядом с нами- такие душевные люди! :yahoo: Попутно Виталий дал мне консультации, за что отдельно спасибо, еще успели поговорить о том, как бы нам организовать клубные майки, бейсболки....просто мечтали, прикидывали.... Нас действительно было мало, но были в тельняшках! :yahoo: Спасибо Кате за фотоотчет! Все успела и в Ростов смотать и субботник организовать и еще отчет выставить! Наш человек! А в дальнейшем решили подготовиться, после уборки вбить колышки с объявлениями, чтобы люди поддерживали чистоту, уважали труд других и т. д и т. п... :) Правильно Света сказала, на душе было хорошо, вроде пустяк, а приятно.... :drinks:
kosster Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) Молодцы!От имени всех Волгодонцев огромное спасибо! Изменено 15 сентября, 2009 пользователем kosster
Ka-Riu Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Опубликовано 15 сентября, 2009 Спасибо, kosster 8) заходи на обсуждение поездки на природу сюда :yahoo:
Рекомендуемые сообщения