Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вам сочувствуем с гайцами =((

у мну первая поездка сматиз клубом тож гемороем встала...

но ваш же экипаж под №9? Или я ошибаюсь?
аха ошибаетесь =)) мы те кто по времени приехав первыми , получился за вами =))
  • Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
аха ошибаетесь =)) мы те кто по времени приехав первыми , получился за вами =))

А я решила, что пишут те, у кого настоящее первое место. Сорри.

Спасибо моей дочке, которая быстро догадалась, что "черепаха" - это Петропавловка! Использование подсказки откинуло бы нас далеко назад...

Изменено пользователем anytaaa
Опубликовано

Спасибо организаторам, спасибо участникам!!! Я в восторге!!!

Ох-ох ох- я думала из меня штурман гуано - а получилось второе призовое занять)))

Было СупЕрРРРРРР! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Такой драйв! Ждем следующих покатушек!!!!!

Да, вашему экипажу досталось больше всего приключений;)

Опубликовано
Вас как то на финеше меньше чем на старте, это от чего же так?

Я попросил Матиз-клуб задержаться... Сфотографироваться и обсудить вопрос: куда поедем ужинать!.. Другие, видно, не расслышали... :hi:

Опубликовано

Максим, выложи тут п-ста, фотографии корабля и черепахи, которые вы нашли... И, если можешь, адрес, где это. А то на работе зашла речь...

Опубликовано
Выкладывай конечно, я хотя бы узнаю о чем речь

Это потрясающе! Надо было найти корабль, расположенный рядом с "черепахой" (в кавычках, это важно!) и сосчитать ступени, ведущие к кораблю. Двое! из девяти нашли двор, в котором есть детская горка в виде корабля и большая каменная черепаха. Но увы, "черепаха" оказалась Петропавловка...

Опубликовано

Возьмите следующий раз меня с собой, а то я пока без лошадный... есть опыт в данных приключениях(Дозор,ФД и тд)

Опубликовано
Возьмите следующий раз меня с собой, а то я пока без лошадный... есть опыт в данных приключениях(Дозор,ФД и тд)

Будет день - будет пища...

Опубликовано

У Анюты PRADA во дворе эта детская площадка... Когда нам по телефону сказали, что "сие не то" перестал фотографировать ступени корабля, как ненужное и, есесьно, общий ракурс корабля и совместное черепахи с кораблем не взял... торопились к машине...

6d2209d5653bt.jpg 2ccf2fa47870t.jpg

Опубликовано
эт я вас запутала! :? :ok: :vava: :oops:

Да нормально! Во-первых, все прикололись над таким совпадением (равно как и заданием про Пулково-3 для Матиз-клуб), кругозор расширили + заряд эмоций и адреналина: НАХОДКА :ok: , обломЧИК :blush: и, потеряв время, дальнейший поиск :rtfm: ...

Кстати, подсказку мы НЕ ПРОСИЛИ, блин... :roll: Можно было просто отвергнуть ответ... :oops:

Опубликовано (изменено)
Кстати, подсказку мы НЕ ПРОСИЛИ, блин... :blush: Можно было просто отвергнуть ответ... :oops:

И тогда среди победителей были бы вы, а не мы...

Изменено пользователем anytaaa
Опубликовано
Да нормально! Во-первых, все прикололись над таким совпадением (равно как и заданием про Пулково-3 для Матиз-клуб), кругозор расширили + заряд эмоций и адреналина: НАХОДКА :laugh: , обломЧИК :laugh: и, потеряв время, дальнейший поиск :rtfm: ...

Кстати, подсказку мы НЕ ПРОСИЛИ, блин... :roll: Можно было просто отвергнуть ответ... :oops:

да уж совподение действительно нереальное!!! :beach:

Опубликовано
И тогда среди победителей были бы вы, а не мы...

Не факт, неизвестно сколько бы потратили времени на разгадывание, хотя я вел машину в центр...

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных