merzkiy_tip Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 А вам сочувствуем с гайцами =(( у мну первая поездка сматиз клубом тож гемороем встала... но ваш же экипаж под №9? Или я ошибаюсь?аха ошибаетесь =)) мы те кто по времени приехав первыми , получился за вами =))
anytaaa Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) аха ошибаетесь =)) мы те кто по времени приехав первыми , получился за вами =)) А я решила, что пишут те, у кого настоящее первое место. Сорри. Спасибо моей дочке, которая быстро догадалась, что "черепаха" - это Петропавловка! Использование подсказки откинуло бы нас далеко назад... Изменено 27 сентября, 2009 пользователем anytaaa
TerraKota Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Спасибо организаторам, спасибо участникам!!! Я в восторге!!! Ох-ох ох- я думала из меня штурман гуано - а получилось второе призовое занять))) Было СупЕрРРРРРР! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Такой драйв! Ждем следующих покатушек!!!!! Да, вашему экипажу досталось больше всего приключений;)
Кузькина мать Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Да, вашему экипажу досталось больше всего приключений:yahoo: А по-дугому со мной и быть не может!!!!!!!!! :yahoo:
Юльчик Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Вас как то на финеше меньше чем на старте, это от чего же так?
Masya-ka Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Вас как то на финеше меньше чем на старте, это от чего же так? Я попросил Матиз-клуб задержаться... Сфотографироваться и обсудить вопрос: куда поедем ужинать!.. Другие, видно, не расслышали... :hi:
anytaaa Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Максим, выложи тут п-ста, фотографии корабля и черепахи, которые вы нашли... И, если можешь, адрес, где это. А то на работе зашла речь...
Юльчик Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Выкладывай конечно, я хотя бы узнаю о чем речь
anytaaa Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Выкладывай конечно, я хотя бы узнаю о чем речь Это потрясающе! Надо было найти корабль, расположенный рядом с "черепахой" (в кавычках, это важно!) и сосчитать ступени, ведущие к кораблю. Двое! из девяти нашли двор, в котором есть детская горка в виде корабля и большая каменная черепаха. Но увы, "черепаха" оказалась Петропавловка...
-vic- Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Возьмите следующий раз меня с собой, а то я пока без лошадный... есть опыт в данных приключениях(Дозор,ФД и тд)
anytaaa Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Возьмите следующий раз меня с собой, а то я пока без лошадный... есть опыт в данных приключениях(Дозор,ФД и тд) Будет день - будет пища...
Masya-ka Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 У Анюты PRADA во дворе эта детская площадка... Когда нам по телефону сказали, что "сие не то" перестал фотографировать ступени корабля, как ненужное и, есесьно, общий ракурс корабля и совместное черепахи с кораблем не взял... торопились к машине...
PRADA Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 эт я вас запутала! :clapping: :clapping: :clapping: :)
Юльчик Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 эт я вас запутала! :? :clapping: :clapping: :) Да не иначе!!!! :clapping: :clapping: :clapping:
Masya-ka Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 эт я вас запутала! :? :ok: :vava: :oops: Да нормально! Во-первых, все прикололись над таким совпадением (равно как и заданием про Пулково-3 для Матиз-клуб), кругозор расширили + заряд эмоций и адреналина: НАХОДКА :ok: , обломЧИК :blush: и, потеряв время, дальнейший поиск :rtfm: ... Кстати, подсказку мы НЕ ПРОСИЛИ, блин... :roll: Можно было просто отвергнуть ответ... :oops:
anytaaa Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Кстати, подсказку мы НЕ ПРОСИЛИ, блин... :blush: Можно было просто отвергнуть ответ... :oops: И тогда среди победителей были бы вы, а не мы... Изменено 29 сентября, 2009 пользователем anytaaa
PRADA Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Да нормально! Во-первых, все прикололись над таким совпадением (равно как и заданием про Пулково-3 для Матиз-клуб), кругозор расширили + заряд эмоций и адреналина: НАХОДКА :laugh: , обломЧИК :laugh: и, потеряв время, дальнейший поиск :rtfm: ... Кстати, подсказку мы НЕ ПРОСИЛИ, блин... :roll: Можно было просто отвергнуть ответ... :oops: да уж совподение действительно нереальное!!! :beach:
Masya-ka Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 И тогда среди победителей были бы вы, а не мы... Не факт, неизвестно сколько бы потратили времени на разгадывание, хотя я вел машину в центр...
Рекомендуемые сообщения