ManfredM Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) В Мотю въехал пьяный без документов, на полцены Матиза. Милицией был отпущен через 5 суток, в ГИБДД не является. Не собственник, но возможно была доверенность и полис Изменено 8 сентября, 2009 пользователем ManfredM
Вадим Владимирович Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Простите, но "хороших и не дорогих" юристов не бывает. Либо одно, либо другое...
ManfredM Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Простите, но "хороших и не дорогих" юристов не бывает. Либо одно, либо другое... Платить 25-30 тыс руб за дело которое будет выиграно, но по которому я врядли чего получу не очень хочется. Хотелось бы узнать фирмы которые можете порекомендовать с гуманными расценками Дело уже не много проясняется - нашел телефон собственика и с ним связался. По его версии он ни чего не знает о виновнике ДТП и о ДТП, доверености ему не оформлял, но об угоне пока не хочет заявлять. Завтра идем с ним в ГИБДД Если он не заявит об угоне и у него не окажется доверенности на виновника интересно я должен буду подавать на него в суд о возмещение ущерба? Или же если он задним числом сделает доверенность и мне выплатит страховку страховавая, то на кого страховая потом подаст в суд на возмещение ущерба? Если какая-то выгода от этого владельцу? Когда я могу продать или начать ремонтировать машину? (независимая экспертиза сделана) Изменено 9 сентября, 2009 пользователем ManfredM
Александр М260 Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 ИМНО: с гуманными расценками будет студент:-))) И хорошо, если студент... Се ля ви - квалифицированная работа юриста стоит денех.. А только или преимущественно за долю от полученных средств - это, вероятно, к ____________:-)))
Спокойный Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Насколько я в курсе, в Питере из засвеченных на форуме юристов есть чел с ником Агент Смит или Мистер Смит. Он специализируется на разборах ДТП. Насчёт цен - не в курсе... Из московских юристов - natal с параллельного форума. Месяц назад соклубнику через суд права отстоял( отбирали за пьянку). Natal в Питер часто мотается, мож чё присоветует или кого порекомендует( клиент и результатом и ценой остался вполне доволен). Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Спокойный
ManfredM Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Может кто ответит? Что получается за ситуация, если владелец не подает об угоне, а на его а/м совершенно ДПТ, то отвечать по ущербу будет он? Я думаю, что с ним видемо уже связались, чтобы он уголовное дело не завел. А если будет выписана задним числом доверенность (правдо для этого у виновника должны быть еще и права), то отвечать будет все таки виновник? Изменено 9 сентября, 2009 пользователем ManfredM
Olp8 Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 ИМХО: Ответственность должен нести в данном случае владелец, подавать в суд на него. А он если захочет может привлеч в качестве соответчиков, того кто управлял или страховую. Это должно быть его проблемой а не вашей. Чем больше времени вы даете владельцу на решение его проблем тем меньше шансов у вас получить компенсацию, т.к. основная проблема для него не водитель без доверености а ВЫ.
Смит Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Насколько я в курсе, в Питере из засвеченных на форуме юристов есть чел с ником Агент Смит или Мистер Смит. Он специализируется на разборах ДТП. Насчёт цен - не в курсе... Смит. Просто Смит.
scheff Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Смит. Просто Смит. Сегодня протаранили мою и ещё несколько машин стоящих во дворе.(Кировский район). Машина виновника смогла удрать до соседнего двора, водитель скрылся . Смит есть некоторые вопросы, если можете. позваните мне. 921 32625 пятнадцать. Сергей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти