аура Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Петрушино это одна из деревень на побережье. Находится сразу за заводом Бириева, если ехать на маршрутке через завод то время займет 5 минут, если на машине то чуть дальше. Получается что 2 пляжа городской (Приморский) и Петрушанский разделены территорией завода, по которому ходит маршрутка. Но мы ездим в объезд на машине.
Lana-rmb Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Да инет так себе... почти троечка.. даже не твердая 3. Фото пыталась загрузить новые- никак. А кто хочет присоединяйтесь . В субботу при условии хорошей погоды я поеду на Петрушино, Злата мы с тобой я думаю точно созвонимся, только подъем будет ранний :laugh: Ладно всем спокойной ночи :blink: Если не уеду на моря,то в субботу наверное смогу на Петрушино с вами,тока дорогу знаю относительно)
аура Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Тогда созвонимся я тебе телефон скину свой если что звони, пляж находится сразу за заводом, так что как только въезжаешь на Петрушино и налево. и до упора, аккуратно есть лежачий полицейский, очень коварный и без знака! Если влететь на него на скорости то в последствии будешь тормозить ногами :laugh: это я на всякий случай, если запоздаешь. Главное чтоб погодка была хорошей. А то дожди (
Lana-rmb Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Тогда созвонимся я тебе телефон скину свой если что звони, пляж находится сразу за заводом, так что как только въезжаешь на Петрушино и налево. и до упора, аккуратно есть лежачий полицейский, очень коварный и без знака! Если влететь на него на скорости то в последствии будешь тормозить ногами :laugh: это я на всякий случай, если запоздаешь. Главное чтоб погодка была хорошей. А то дожди ( Спасибо,погодка будет отличная я уже глянула)))
BOB MARLEY Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Блин, вы там хоть фотоаппарат не забудьте! Сфотографируйте пляж и окружающие красоты - себя, например! )))
BOB MARLEY Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Кстати, как насчет фотографий в стиле календаря Пирелли?
Lana-rmb Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Кстати, как насчет фотографий в стиле календаря Пирелли? Другого от тебя и не ожидала)))
BOB MARLEY Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Тут от меня все почему-то ждут пошлости и вульгарщины... Хотя я интеллигентный, очень воспитанный молодой человек, которому чужды грязь и похабщина! Но все ждут от меня именно этого, вот я и делаю это! Хотя совсем не хочу... Я хочу другого...
BOB MARLEY Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Спиртного и секса, разумеется!!! :laugh:
Дюймовочка Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 От уже флудеры, придется повторить - Три вопроса рассматривается 1. Плановая встреча Таганрогского клуба (большинством голосов вырисовывается 07.07) 2. Внеплановая с выездом на пляж в Петрушино (в случае хорошей погоды) Участники - аура, Lana-rmb, Bloom, Дюймовочка ( и неограниченное количество плюсов) Кто еще из клуба? 3. Поездка на Должанку. Список желающих PNC, Дюймовочка . . . дальше?
аура Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 За пункт первый я согласна, за второй тоже, с третьим пока не могу определиться на все 100 :oops: Ай Злата молодец! Вот пришла и внесла ясность во все происходящее!!!
Lana-rmb Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 От уже флудеры, придется повторить - Три вопроса рассматривается1. Плановая встреча Таганрогского клуба (большинством голосов вырисовывается 07.07) 2. Внеплановая с выездом на пляж в Петрушино (в случае хорошей погоды) Участники - аура, Lana-rmb, Bloom, Дюймовочка ( и неограниченное количество плюсов) Кто еще из клуба? 3. Поездка на Должанку. Список желающих PNC, Дюймовочка . . . дальше? С первым и вторым согласна,а вот должанка незнаю.Дорога на горячий ключ закрыта там ливни оползни,Темрюк грозы и ливни потоком ничего не видно,Ростов вчера залило с градом.... А во сколько встечаемся на Петрушино в субботу???
аура Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 я думала на утро часиков в 10, у тебя же телефон мой есть... вдруг у нас погода не наладиться, а я рассчитывала с малым поехать.
Lana-rmb Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 а понятно,а то мы ж не обговрили время когда ориентироваться
аура Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Сегодня ведь премьера Сумерек? Если я не ошибаюсь? ))
Lana-rmb Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Сегодня ведь премьера Сумерек? Если я не ошибаюсь? )) вроде да
аура Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Тогда надо на след.неделю билетики забронировать... раньше уже наверное смысла нет.
gladness Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Другого от тебя и не ожидала))) Вот нашлась наконец, нормальная девушка :cry: :) :yahoo:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти