Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Петрушино это одна из деревень на побережье. Находится сразу за заводом Бириева, если ехать на маршрутке через завод то время займет 5 минут, если на машине то чуть дальше. Получается что 2 пляжа городской (Приморский) и Петрушанский разделены территорией завода, по которому ходит маршрутка. Но мы ездим в объезд на машине.

Опубликовано
Да инет так себе... почти троечка.. даже не твердая 3. Фото пыталась загрузить новые- никак.

А кто хочет присоединяйтесь . В субботу при условии хорошей погоды я поеду на Петрушино, Злата мы с тобой я думаю точно созвонимся, только подъем будет ранний :laugh:

Ладно всем спокойной ночи :blink:

Если не уеду на моря,то в субботу наверное смогу на Петрушино с вами,тока дорогу знаю относительно)

Опубликовано

Тогда созвонимся я тебе телефон скину свой если что звони, пляж находится сразу за заводом, так что как только въезжаешь на Петрушино и налево. и до упора, аккуратно есть лежачий полицейский, очень коварный и без знака! Если влететь на него на скорости то в последствии будешь тормозить ногами :laugh: это я на всякий случай, если запоздаешь.

Главное чтоб погодка была хорошей. А то дожди (

Опубликовано
Тогда созвонимся я тебе телефон скину свой если что звони, пляж находится сразу за заводом, так что как только въезжаешь на Петрушино и налево. и до упора, аккуратно есть лежачий полицейский, очень коварный и без знака! Если влететь на него на скорости то в последствии будешь тормозить ногами :laugh: это я на всякий случай, если запоздаешь.

Главное чтоб погодка была хорошей. А то дожди (

Спасибо,погодка будет отличная я уже глянула)))

Опубликовано

Блин, вы там хоть фотоаппарат не забудьте! Сфотографируйте пляж и окружающие красоты - себя, например! )))

Опубликовано
Кстати, как насчет фотографий в стиле календаря Пирелли?

Другого от тебя и не ожидала)))

Опубликовано

Тут от меня все почему-то ждут пошлости и вульгарщины... Хотя я интеллигентный, очень воспитанный молодой человек, которому чужды грязь и похабщина! Но все ждут от меня именно этого, вот я и делаю это! Хотя совсем не хочу... Я хочу другого...

Опубликовано

От уже флудеры, придется повторить - Три вопроса рассматривается

1. Плановая встреча Таганрогского клуба (большинством голосов вырисовывается 07.07)

2. Внеплановая с выездом на пляж в Петрушино (в случае хорошей погоды) Участники - аура, Lana-rmb, Bloom, Дюймовочка ( и неограниченное количество плюсов) Кто еще из клуба?

3. Поездка на Должанку. Список желающих PNC, Дюймовочка . . . дальше?

Опубликовано

За пункт первый я согласна, за второй тоже, с третьим пока не могу определиться на все 100 :oops:

Ай Злата молодец! Вот пришла и внесла ясность во все происходящее!!!

Опубликовано
От уже флудеры, придется повторить - Три вопроса рассматривается

1. Плановая встреча Таганрогского клуба (большинством голосов вырисовывается 07.07)

2. Внеплановая с выездом на пляж в Петрушино (в случае хорошей погоды) Участники - аура, Lana-rmb, Bloom, Дюймовочка ( и неограниченное количество плюсов) Кто еще из клуба?

3. Поездка на Должанку. Список желающих PNC, Дюймовочка . . . дальше?

С первым и вторым согласна,а вот должанка незнаю.Дорога на горячий ключ закрыта там ливни оползни,Темрюк грозы и ливни потоком ничего не видно,Ростов вчера залило с градом....

А во сколько встечаемся на Петрушино в субботу???

Опубликовано

я думала на утро часиков в 10, у тебя же телефон мой есть... вдруг у нас погода не наладиться, а я рассчитывала с малым поехать.

Опубликовано

а понятно,а то мы ж не обговрили время когда ориентироваться

Опубликовано
Сегодня ведь премьера Сумерек? Если я не ошибаюсь? ))

вроде да

Опубликовано

Тогда надо на след.неделю билетики забронировать... раньше уже наверное смысла нет.

Опубликовано
Другого от тебя и не ожидала)))

Вот нашлась наконец, нормальная девушка :cry: :) :yahoo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных