Lana-rmb Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 и вообще это ветка клубные встречи....)))
gladness Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Ой-е-ей, какие Пинкертоны, ты посмотри! )))) Вычислили они меня!))) Просто у меня времени нет с вами в прятки играть, а так вы еще долго бы головы ломали. ))) Ну насчет времени, я как всегда на все согласна, но только про эту неделю 100% уверенности дать не могу, возможны накладки. Закрадываются такие мысли, особенно глядя на ваши Урочища всякие. Не фига:-) я тебя вычислила еще по первому сообщению. Стала теряться в догадках, куда ты делась, после продажи. Вот если бы ты не вылазила в родную ветку то может и не вычислила :laugh: Вот вот, как раз туда мы и поедем, даже втсретим специально кордоном:-) давай планируй, там водичка читая песок не трясина. Соскучилась я по тебе уже :cry: Каким образом? Саша не злись и не бузи :crazy: Белоснежка красивый ник, у нас тут кже пачка кто вылезает, как новичок с новыми машинами, тока не признается :rtfm:
Белоснежка_ Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Не фига:-) я тебя вычислила еще по первому сообщению. Соскучилась я по тебе уже :cry: При такой степени накала страстей, Юлька, я всерьез опасаюсь не погибнуть в твоих объятьях. :D
gladness Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 На счет погибнуть не гарантирую, но слегка зажать-покалечить - ДА :man_in_love: :laugh: :wub:
Lana-rmb Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 ого,Злата....я бы запереживала на твоем месте!ну я дуаю ты будешь с защитником?
gladness Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Да ты так сильно не ревнуй :laugh: Не нужен ей защитник. Она меня хорошо знает :laugh: "Я с кузнецом приду" "А зачем нам кузнец?"
Lvicia Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 На самолеты пойдем смотреть? В рамках празднования 100-летия со дня образования Военно-воздушных сил России 11 августа 2012 года на территории аэродрома «Таганрог-Центральный» пройдёт День открытых дверей. Допуск гостей на территорию аэродрома «Таганрог-Центральный» будет осуществляться с 9.30 до 13 часов, начало торжественных мероприятий, посвящённых 100-летию ВВС - в 10 часов. Вниманию гостей праздника будут представлены образцы авиатехники фирм Ильюшина и Антонова (Ил-76МД в различных вариантах применения, Ан-72, Ан-12 и легендарный самолёт Ан-2), специальная техника аэродромно-технического обслуживания и связи. В программе праздника - показательные выступления авиамоделистов и спортивных секций города, показательные прыжки специалистов парашютно-десантной службы авиагруппы. Кроме того, будут работать Музей авиации и полевая кухня. А вечером этого же дня в центральном парке культуры и отдыха им.М.Горького состоится праздничный концерт, посвящённый 100-летию ВВС, начало - в 19 часов.
Shony258 Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Всем категорический привет! Завтра в 2 фунтах в 20:00 концерт группы "Tesla Engeneering". Столик уже заказала. Кто хочет, присоединяйтесь! :)
BOB MARLEY Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Нарды Я не спрашивал во что! Я спрашивал - что? Какой стиль?
Shony258 Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 можно назвать: легкий рок или что-то в этом роде
Lvicia Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Народ, мы еще живы? Сто лет не виделись, наши активистки молчат и все затихли, так шушукаемся между собой, что пора бы и встретится. В связи этим есть предложение собраться в пятницу 26 октября вечерком. Место может быть стандартным, ПАБ, Фортепьяно или что-то новое.
Lana-rmb Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 живы,живы.... тока уже никого не зовем,потому что никто не идет...все ленивые... может с холодами и соберемся)))
Lesli Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Всем приветик!я согласна собраться! давайте решать где и во сколько.
sovash Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Ну вот, начинается осенний сезон "матизоводства" в Таганроге. :) Я тоже ЗА! :) И согласен с Леной - ПАБ или что нить там рядом - вполне подойдёт. :) Впрочем, "Доберман" мне тоже нравится. А что нового появилось - я не вкурсе. :) ПС: пытался узнать планы "Панацеи" - сказали что ничего пока не известно...
Lesli Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 можно и в Добермане...там тоже не плохо
Shony258 Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 всем привет! так что, в итоге? пятница-то уже прошла! и суббота по моим часам уже тоже (час назад, как...) остается воскресенье - кто готов? ;)
sovash Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Ой, ну так разговор идёт о следующей пятнице! :) 26 октября. :) Так что, "Доберман" на Петровской может? там так же неплохо как и в первом, и тоже есть некурящая зона.
Белоснежка_ Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 ПРИВЕТ!!! Тоже за всеми соскучилась, но в течение ближайшей недели (и том числе в пятницу) точно за себя ручаться не могу. Ну разве только на пару часиков и без большой культурной программы. :)
Shony258 Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 значит, ориентируемся на пятницу Пока в списке: 1. sovash 2. Shony258, возможно, +1 ... Злата, тебя очень ждем! Кто еще с нами? ;)
Lesli Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Привет всем! 1. sovash 2. Shony258, возможно, +1 3. Lesli +1 Злата, ты где?! отзовись!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти