anyа Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Ну так может кто-нибудь фотки пока выложит?
Lvicia Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Центральная библиотека сегодня проводит интересное мероприятие. ОФиша в приложении. Может быть соберемся?
sovash Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Я бы, пожалуй, сходил... давно не бывал в библиотеке, поностальгировать хочется. :)
Lvicia Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Давайте в 18-30 встречаемся у входа в Библиотеку, около памятника девочки с книжкой.
Lesli Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Всем привет!К сожалению, у меня не получится сегодня. По делам надо съездить
Дюймовочка Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Всем привет! Когда на последней нашей встрече мы затронули тему поездки в Крым на майские праздники, кто-то помню кричал Ура. Только вспомнить бы теперь кто был этот кто-то. :D Вобщем на полном серьезе спрашиваю: кто едет на 9 майские праздники в Крым, я готова быть пайщиком. У меня к сожалению 9 мая заканчивается страховка. :oops: И еще одна тема выносится на обсуждение - на последние выходные мая поступило предложение открыть купальный сезон вместе с ростовскими клубнями на базе Сказка или Радуга. Кто готов активно участвовать в этом мероприятии?
PNC Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Опубликовано 30 апреля, 2012 Всем привет! Когда на последней нашей встрече мы затронули тему поездки в Крым на майские праздники, кто-то помню кричал Ура. Только вспомнить бы теперь кто был этот кто-то. :D Вобщем на полном серьезе спрашиваю: кто едет на 9 майские праздники в Крым, я готова быть пайщиком. У меня к сожалению 9 мая заканчивается страховка. :oops: на украинской границе говорят щас движуха, стоять прилично даже ночью.
ArcticFox777 Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 В ставропольской ветке прочитал что в июне народ собирается на однодневную экскурсию по Волгограду. Как вам такая идея?
Дюймовочка Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Надо почитать что за тема. Вообще-то до Волгограда не близко для однодневной поездки.
PNC Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) В ставропольской ветке прочитал что в июне народ собирается на однодневную экскурсию по Волгограду. Как вам такая идея? это в районе 600км пилить в 1 сторону, на 1 день, смешно__) Изменено 6 мая, 2012 пользователем PNC
Shony258 Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Всем привет! Извините, что пропала - была вся в ремонте... Я так поняла, что кроме покатушек, я ничего не пропустила? Идея на счет карьера под Ростовом еще в силе?
Shony258 Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Ты пропустила пол жизни....)))) так уж и пол жизни! а где фотки? тем более, что эти пол жизни у меня прошли не зря!! и что же все-таки по поводу Карьера? ;)
Lana-rmb Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Фоты будут чуть позже))) по поводу Сказки: я готова участвовать,но желательно что бы это было не в последнюю неделю мая а что про карьер???
ArcticFox777 Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Карьер это часа 3-4 езды в одну сторону. Желательно ехать туда в ьбудние дни. Но можно и на выходные (народу бедт больше намного только). Место классное. это в районе 600км пилить в 1 сторону, на 1 день, смешно__) смотря кому как... я жаль что не попаду со ставропольскими матизоводами туда.... в конце мая еду на матизе в москву (так надо). Хочу по пути туда заехать.
Lana-rmb Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Ну что ,Злата,расскажем одноклубникам что они потеряли???
Lana-rmb Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) даже незнаю с чего начать.... может с этого или с этого... а вообще рай на земле есть даже в мае... все кто пропустил это мероприятие пусть жалеют!!!! не могу выбрать с какой баночки начать.... чудесно провели время катались на карабликах... лазили в дебрях бамбука... нашли и то что БЛЕСТИТ))) поклонялись солнцу и детству а дети были голодными.... прекрасно провели время-всем советуем!!! конец) Изменено 17 мая, 2012 пользователем Lana-rmb
Дюймовочка Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Ээээээх, классно было... сижу теперь витаю в воспоминаниях...
Дюймовочка Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Дорогие друзья! Администрация и профсоюзный комитет авиационного предприятия ОАО "ТАНТК им.Г.М.Бериева" приглашают Вас принять участие в мероприятиях "Дня открытых дверей",[/size] которые будут проводиться 19 мая 2012г.с 9-30 до 15-00 по Адресу: площадь Авиаторов, 1[/size] В программе: - Экскурсии по летно-испытательному комплексу, конструкторскому бюро, цехам серийного завода; - Осмотр авиационной техники; - Показательные выступления авиамоделистов; - Показательные полеты, парашютные прыжки; - Спортивные игры для детей. Я бы пошла! Кто еще?
ArcticFox777 Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Как здорово!!!! вот это супер!!! Да зравствует матизклуб. ура!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти