Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет! я не иду. Мои +2 тоже не пойдут, они заболели.

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А объясните мне непонимающей что это такое и куда мы собираемся и что мы там делать будем. кроме того как общаться? Я Сайт из посмотрела, но если честно то не очень поняла.

Опубликовано

А объясните мне непонимающей что это такое и куда мы собираемся и что мы там делать будем. кроме того как общаться? Я Сайт из посмотрела, но если честно то не очень поняла.

я выше дал ссылку на оф сайт, можно зайти и посмотреть там на флэше сделано, потыкать в двери))) Там русская баня, аква-зона.

Опубликовано

Я посмотрела интерьер. А мы куда собираемся, и в баню и в бассейн?

Опубликовано

Лена ,это гринвич парк,развлекательная зона,там 4 бани,бассейн,тренажеры и куча всего

И еще раз про пятницу!!!!!

в пятницу и субботу они работают до 21 часа,потому что в эти дни работает Вальяно!уточните еще раз!!!!потому что мы уже один раз целовали двери в пятницу в 19 часов

и еще надо покупать там халат за 50р итого выйдет 400р

а если пойти 14го или 15го вечером то можно до 22 и не 10 человек а сколько получится и кто то раньше придет а кто то после работы в 19 ч и за 350 р

Так что давайте решать работает ли в пятницу до 22,или может пойти в среду или четверг

вот вычитала: При посещении термального комплекса Greenwich-Park свыше 10 человек 50% скидка в любой день. Данное предложение действует после 15 марта.

Опубликовано (изменено)

судя по кол-ву включивших заднюю, чувствую попарились)))

Изменено пользователем PNC
Опубликовано

Да уж, со скидками и акциями мы похоже пролетаем. Но все-равно, я имею желание попасть туда невзирая ни на какие обстоятельства. Так что давайте решать - откладываем мероприятие в надежде собрать толпу или пойдем с теми, кто готов? Я готова к любым предложениям и срокам.

Опубликовано

Идем с теми кто готов,потому как собрать всех сложно,но потом второй раз пойдем как соберемся

Опубликовано

Окончательный вердикт таков: В среду 14 марта 2012г. небольшая группа неунывающих оптимистов идет около 16-17 часов и до упора. Кто хочет подтягивается после работы за те же 300 руб. с носа. Остальные печально сидят дома и смотрят сериалы о любви. :cry:

Опубликовано

Для тех кто с собой не носит на работу мочалку мыло и шлепки с полотенцем-скажу)))))))

Мылом и шампунью поделюсь,шлепки там по 30 р,пототенце тоже так же кажется,халат 50 и можно без полотенца кстати халат махровый

Так что милости просим в коллектив неунывающих оптимистов)))

Опубликовано (изменено)

Окончательный вердикт таков: В среду 14 марта 2012г. небольшая группа неунывающих оптимистов идет около 16-17 часов и до упора. Кто хочет подтягивается после работы за те же 300 руб. с носа. Остальные печально сидят дома и смотрят сериалы о любви. :cry:

ооООооо на среду не планировали

Изменено пользователем PNC
Опубликовано

Для тех кто с собой не носит на работу мочалку мыло и шлепки с полотенцем-скажу)))))))

Мылом и шампунью поделюсь

А у меня есть вторая пара резиновых шлепок! так что экипируем по полной программе )))

Опубликовано (изменено)

Ого, сколько тут уже всего!!!

Даже не знаю, кого цитировать...

Но ближе к телу...

со мной собиралась пойти +1 по цене за 250 р с носа в пятницу часов в 19:00 - на среду не планировали, сама в среду точно не смогу, а очень хотелось. так что, когда в следующий раз будете "толпу" собирать - свистите))

своей +1 позвоню, расскажу ситуацию, сегодня утром она была готова пойти и без меня, надеюсь, примите ее хорошо. и еще она очень просила дать ей чей-н номер из тех, кто идет, чтобы как-то ориентироваться.

кто готов стать добровольцем ?;)

Изменено пользователем Shony258
Опубликовано

А мы были,а мы были)))))в пятницу может следующая партия соберется

Опубликовано

Я вчера едва очутившись дома, заснула крепким сном от пережитых впечатлений. Классно расслабились!

Теперь о следующем разе. В пятницу все-таки нецелесообзано, считаю. Мало времени.

А вот и фотки.

208993407.jpg208993412.jpg208993415.jpg

Это все, что удалось пощелкать, потому что в других места повышенная влажность.

Опубликовано

Ну вот ,больше никто и не хочет идти,так что мы с тобой Злата молодцы что не стали никого ждать.

Если мы не подгоним никто не хочет сам шевилиться

Надоело.....буду вступать в Хонда и БМВ клубы)))

А Гетц продается неспешно к лету

Опубликовано

Света не бросай нас! иначе тебя придется похитить из вышеназванных клубов....

Кстаи не всем хочется так в толпе ходить по баням и саунам....

Есть идея весенний шашлык!

Опубликовано

Ну вот именно по этому и не стали всех ждать,потому что не все пойдут

Зачем похищать?я и в других клубах состою давно

Опубликовано

Есть идея весенний шашлык!

Если это тот шашлык, который в Ростове, то я пока на эти сроки однозначно загадывать не берусь, есть такая вероятность, что я буду в отъезде.

Кстаи не всем хочется так в толпе ходить по баням и саунам....

А как насчет в толпе устроить покатушки? Прошлой весной у нас эта идея так и нереализовалась из-за погоды. А я ведь ужас какая настойчивая, если задумаю чего, то пока не исполню не успокоюсь. :sick:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных