Дюймовочка Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Притихли все почему-то. :roll: Итак, завтрашней встрече быть!!!! Напоминаю, всем взять с собой хорошее настроение :yahoo: и ФОТОАППАРАТЫ (которые не забудьте подзарядить))))
PNC Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Всех сегодня ждем вечером!!! Будут конкурсы с призами))) Изменено 11 ноября, 2011 пользователем PNC
Lesli Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 прикольно! я с подругой обязательно приеду!
Дюймовочка Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Есть что сказать мне вам, есть фотки - много разных. Ну потерпите еще чуть-чуть. Сегодня не получилось по причине чрезвычайного вызова на работу.
Дюймовочка Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Пусть следующий Новый год подарит нам еще больше встреч и общения с отличными людьми! :drinks:
anyа Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Что-то совсем все притихли, а может соберемся? :drinks:
Дюймовочка Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Мню счас некогдЫ Годовые отчеты.:crazy: Забыла уже, что такое личное время. (((
Lana-rmb Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 А я забыла уже что такое ОТЧЕТЫ !!! :ae: :yu: :yess: :clapping: :yahoo: так что поддерживаю)
sovash Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 "...и незачем так кричать, я и в первый раз прекрасно слышал..." (С) Кролик Я тоже не против.. давайте придумаем, где и когда. На днях посетил относительно новое заведение под названием спорт-бар "Добераман". Пиво вкусное, меню обширное, с весьма широким диапазоном цен. Предлагаю как вариант... :)
anyа Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 "...и незачем так кричать, я и в первый раз прекрасно слышал..." (С) Кролик Я тоже не против.. давайте придумаем, где и когда. На днях посетил относительно новое заведение под названием спорт-бар "Добераман". Пиво вкусное, меню обширное, с весьма широким диапазоном цен. Предлагаю как вариант... :) Это где находится?
Минёр Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Димка как всегда)))) ну дык а шо, я конечно могу иногда пивка попить, но зимой как то не того, сидишь трезвый и в гальюн бегаешь. Я ж не пивной алкач, я обычный
Дюймовочка Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Так, ну с алкашоидами усе понятно, а певцы в нашем клубе есть? Говорят есть такой клуб Шаляпин - там караоке.
Минёр Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 я могу только там за кожную песню платить говорят нада а мож, Злата, завалим к тебе, набардачим и споем :cf: , а ?
sovash Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Дима, да, есть там алкогололь крепкий, насколько помню меню, но ассортимент не запоминал :( Если соберётесь таки в "Шаляпина" - тогда я точно пас... :)
Минёр Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Дима, да, есть там алкогололь крепкий, насколько помню меню, но ассортимент не запоминал :( Если соберётесь таки в "Шаляпина" - тогда я точно пас... :) а можно спросить почему пас туда ? пиво щас есть везде а как тебе Ёрш? Влад? Колхоз? Мельница? а мож в Буковский ? Изменено 21 января, 2012 пользователем Минёр
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти