Lana-rmb Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Ну вот,остается нам только Средиземное море ...:) Кто владеет информацией -тот владеет миром...
Дюймовочка Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Блин, давайте хоть на речку или пруд, раз пляжи закрыли. вот только с ближайшей субботой лично у меня "засада" будет! :( работаю я... Так можно и в воскресенье. ну по мне так если ехать - то на Черное море, карьер не привлекает Дима, речь ведь идет об отдыхе одного дня, какое Черное море. Зачем ты вносишь смуту? нас не возможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
Lana-rmb Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 ладно,ладно смута)))давайте просто соберемся,если будет хорошая погода-искупаемся где нибудь-нет,значит просто пообщаемся,если не удается собраться на море. Вообщем так, пятница 18-00 встречаемся на Петре-ВСЕ!!! Кто владеет информацией -тот владеет миром...
Shony258 Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Вообщем так, пятница 18-00 встречаемся на Петре-ВСЕ!!! Свет, вот это правильно!!! :) так с нами и надо. только давайте все-таки в 19.00, а? ну, пожаааааалуйста!!! Всё обязательно БУДЕТ хорошо!!! Я узнавала) :))
Lana-rmb Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Еще рассматривается вариант СТАРС в 19-00,тока вот стол надо заказать заранее,а сколько народу будет неизвестно,так что СТАРС может пролететь,постоим на Петре с пол часика и разойдемся....дожились.... Кто владеет информацией -тот владеет миром...
sovash Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 В общем, вы там собирайтесь, и велкам в наши края, в СТАРС посидим :) Не мешай машине ехать...
Дюймовочка Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 СТАРС это зимний вариант по-любому. Давайте не на Петре, а на прибрежной площадке,возле кафе (Медуза вроде или типа того) при себе иметь купальники кто хочет, а на месте разберемся культурно отдохнем или дикарями. По-времени 19,00 даже лучше -жара спадет. нас не возможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
Минёр Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 там кроме гринвич парка, в пятницу еще и вальяно громыхать будет, не знаю хорошо это или плохо, но людей бу много хотя не - в 19 часов еще не будет мабуть Matiz II 0,8 MT 2007г.
Lvicia Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Еще рассматривается вариант СТАРС в 19-00,тока вот стол надо заказать заранее,а сколько народу будет неизвестно,так что СТАРС может пролететь,постоим на Петре с пол часика и разойдемся....дожились.... Дожились... Как раз наоборот, мы прячемся по кафешкам как подпольщики, все приходят пешком. Когда последний раз Матиз клуб проезжал стройной, веселой, разноцветной колонной по городу и выстраивался где-нибудь на площади, привлекая внимание людей. Ни кто нам не мешает встретиться около Петра, а потом плавно переместиться в какое-нибудь кафе.
PNC Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) <br>СТАРС это зимний вариант по-любому. <br><br>+1<br><br><br> Изменено 11 августа, 2011 пользователем PNC http://vk.com/foto_tagan Свадебная фотосъемка, обращаться в ЛС
Shony258 Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 я поддержу любой вариант, в котором будет время 19:00 и позже))) Всё обязательно БУДЕТ хорошо!!! Я узнавала) :))
Lana-rmb Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Ну и кто будет??что то не понятно? а 18-00 было предложено так как все после работы как раз. А если в 19ч то :Мне Минеру и Лесли из порта придется ехать домой,чтобы потом к 19 вернуться в порт опять! Кто владеет информацией -тот владеет миром...
Lvicia Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Мы, вот только я так и не поняла где и во сколько
Shony258 Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 а 18-00 было предложено так как все после работы как раз. А если в 19ч то :Мне Минеру и Лесли из порта придется ехать домой,чтобы потом к 19 вернуться в порт опять! Свет, а мне с Николаевского шоссе (при чем я до 18:00 работаю, т. е. по-любому не успею)!!! так что, как вариант, вы можете начать раньше, а мы (кому удобнее позже) потом подъедем. со временем определиться не так сложно. вот только, куда всё-таки приезжать? это вопрос ;) Всё обязательно БУДЕТ хорошо!!! Я узнавала) :))
Lana-rmb Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Я предложила 2 варианта,Петр если на улице и Старс если будем отдыхать без авто,никто не согласился,поэтому я не знаю где и во сколько. Кто владеет информацией -тот владеет миром...
Дюймовочка Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Вобщем так, я буду сегодня в 18-30 на Петре без фрака и бабочки, в сумке купальник. В руках журнал Огонек за 1955г. Может с кем-нибудь и встречусь. ;) нас не возможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
Минёр Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 ну если возле Петра, то я так понял что мона и на машине, купальник полотенце и запасное белье у меня всегда с собой, хотя купаться вряд ли буду, в руках ключи, в зубах сигарета. Приеду вечером. Matiz II 0,8 MT 2007г.
Lana-rmb Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 А я буду с Свадебном белом платье.....в 18-30 на Петре напротив корпуса Е или И:) Кто владеет информацией -тот владеет миром...
Минёр Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 А я буду с Свадебном белом платье.....в 18-30 на Петре напротив корпуса Е или И:) Япона мама !!! Только я не отличаю Е от И. Ну да в принципе найду. Matiz II 0,8 MT 2007г.
SooL Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 А я буду с Свадебном белом платье.... Кто жЫних? На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
Дюймовочка Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Все спят уже? И никто не ожидает от меня ничего хорошего?... А я тихонько, на цыпочках, тссссссс! выложу фотки с сегодняшней встречи. :) И кто не попал, пусть облизываются. :P нас не возможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
PNC Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) 9 го сентября, 21:00 приглашаем всех на наш концерт в Русском чае! http://vkontakte.ru/wall-28211437_73 Изменено 29 августа, 2011 пользователем PNC http://vk.com/foto_tagan Свадебная фотосъемка, обращаться в ЛС
Lana-rmb Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Народ так что насчет Панацеи??? кто будет? Кто владеет информацией -тот владеет миром...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти