sovash Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 С какой-то вероятностью и я смогу вырулить.. вот только почему-то нету настроения заниматься "высшим пилотажем". Что это со мной? Неужели старость? :( Ну может хоть поглазею на ваши эксперименты. :)
Lana-rmb Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 С какой-то вероятностью и я смогу вырулить.. вот только почему-то нету настроения заниматься "высшим пилотажем". Что это со мной? Неужели старость? :( Ну может хоть поглазею на ваши эксперименты. :) это называется ЛЕНЬ!!!
sovash Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Ну ладно, пусть будет лень.... Лень от старости... :)
Lana-rmb Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Олег , это означает да Лана ,я приду?????)))
sovash Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Вероятность она и есть вероятность.. :) Она не изменилась. :)И я даже не могу её исчислить.. :)
Lana-rmb Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 я могу))) Знаешь какова вероятность твоего появления? Злата ты погоду на пятницу видела?У нас будет экстрим???)))) или такой?))) или на деревяшках можно))) http://rutube.ru/tracks/1214295.html?v=ed848509ee2f7d76033f62a6846cb9c1 http://video.tochka.net/41322-video/
BOB MARLEY Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Все-таки заднеприводный Матиз с литровым двигателем от спортбайка - вещь! :laugh:
PNC Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Злата ты погоду на пятницу видела?У нас будет экстрим???)))) кста встреча на выезде из города?
Дюймовочка Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Друзья мои, с полигоном номер не прошел, потому что, как выяснилось, он принадлежит ДОСААФу, а не ГАИ. Поэтому место нашего сборища переносится. Из подходящих мест есть стоянка возле аквапарка и стоянка возле набережной. Последняя очень неплохо замаскирована от посторонних глаз и довольно просторная. Остается только надеяться, что в пятницу вечером там не будет машин.))))
Lana-rmb Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Злата еще есть ЮАШ!!!там просторно довольно таки надо узнать работает ли школа,так как ее вроде закрывали,там проходила в выходные встреча драйв 2 машин было очень много-все влезли!
Shony258 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Из подходящих мест есть стоянка возле аквапарка и стоянка возле набережной. Последняя очень неплохо замаскирована от посторонних глаз и довольно просторная. Остается только надеяться, что в пятницу вечером там не будет машин.)))) Злата, а ты какую набережную имеешь в виду? Пушкинскую или Крюйса? и насколько реально ТАКИЕ "дрифты" выдавать на стоянке???
Lana-rmb Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 ТАК ТАК ТАК -дрифты на стоянке мы не будем выдавать! это просто был пример Яна,не надо все воспринимать буквально же))) Хотя если у кого лишняя резина и куча адреналина в крови......
PNC Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Злата, а ты какую набережную имеешь в виду? Пушкинскую или Крюйса? и насколько реально ТАКИЕ "дрифты" выдавать на стоянке??? на пушкинской рядом с лестницей? если да, то там 2 матизам не развернуться) на крюйса, напротив аквапарка, площадка с убитым асфальтом. Давайте на комсомольском возле автошколы, там очень даже! Изменено 6 апреля, 2011 пользователем PNC
Lana-rmb Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Олег на Комсомольском это и есть ЮАШ про который я уже говорю не первый раз!!! Напротив аквапарка есть стояка,асфальт там убитый но нам же не гонки устраивать,а для фигурного вождения самое то А вообще меня скорее всего не будет даже...
PNC Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Олег на Комсомольском это и есть ЮАШ про который я уже говорю не первый раз!!! Напротив аквапарка есть стояка,асфальт там убитый но нам же не гонки устраивать,а для фигурного вождения самое то А вообще меня скорее всего не будет даже... Я просто не помню как эти школы называются, поэтому пишу по улицам)) Если погода не изменится на солнечную, думаю на встрече никого не будет))) п.с. а куда Аура делась, давно ее в трэде не видел, последняя Активность: 20 Янв 2011 15:56..? Изменено 6 апреля, 2011 пользователем PNC
Shony258 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Олег на Комсомольском это и есть ЮАШ про который я уже говорю не первый раз!!! Напротив аквапарка есть стояка,асфальт там убитый но нам же не гонки устраивать,а для фигурного вождения самое то А вообще меня скорее всего не будет даже... Лана, Олег, я не помню асфальт напротив аквапрка, но про ЮАШ точно знаю, что более убитого, чем там я давно не видела... Лана, и что значит тебя не будет вообще??????? как же мы без тебя-то?????????
Lana-rmb Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 что то ребята я вообще не пойму какой асфальт вам нужен и для каких целей??? меня не будет потому как я планирую без машины быть в пятницу вообще
Дюймовочка Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Стоянку возле набережной я имела ввиду, о которой сама недавно узнала. Въезд на нее сразу за поворотом объездной дороги, если ехать со стороны крючка. А еще есть огромна стоянка возле набережной Тополька, только она неасфальтированная, а засыпанная щебнем. И еще такой организационный момент, так как мероприятие у нас самодеятельное, придется пользоваться подручными средствами и поэтому возьмите по возможности пластиковые бутылки, хотя бы пустые, но в идеале, с водой. меня не будет потому как я планирую без машины быть в пятницу вообще тебя это не спасет, потому что мы заберем тебя и без машины )))))
Lana-rmb Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 тебя это не спасет, потому что мы заберем тебя и без машины ))))) А я к этому времени могу быть уже и не в адекватном состоянии)))
Минёр Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) еще не видел Свету в неадеквате... Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Минёр
Lana-rmb Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 еще не видел Свету в неадеквате... Это хорошо или плохо?? Злата что то я не пойму,сама ругаешься на Шашлыкиг,а у нас что где и когда????где конечные цифры?где список кто идет?? Злая я сегодня просто......
BOB MARLEY Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Света в неадеквате... Хм... Вэри интрестинг... :)
Lana-rmb Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 то, что не видел - плохо ! Ну знаешь, я в неадеквате могу и наброситься)))не страшно? Ребятки.....вот погода на завтра,вы уверены что мы будем соревноваться??? http://www.gismeteo.ru/city/hourly/5106/#wdaily2 Света в неадеквате... Хм... Вэри интрестинг... :) А все думают что я мягкая и пушистая??? :cb:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти