Дюймовочка Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Приехать, что ли... Саша, каков итог твоих размышлений?
SooL Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Саша, каков итог твоих размышлений? Еду на шашлыки с раками и баней в Сальск! :laugh:
Минёр Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 так весь концерт и продумаешь))) :P буду
Lesli Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Всем привет!!!! немного поправлю список: 1) Дюймовочка 2) Lana-rmb 3) Lvicia +1 4) Ann 5) Sovash 6) Lesli +1
Shony258 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Всем приветик! я у Вас впервые)) тоже хочу на концерт прийти - можно? ;) Изменено 23 марта, 2011 пользователем Shony258
PNC Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Всем приветик! я у Вас впервые)) тоже хочу на концерт прийти - можно? ;) Обязательно, новичкам подарим диск!
Lvicia Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Олег, а у вас камера на штатив крепится? Мне жаль было Машу, когда она весь вечер с камерой в руках просидела. Штатив у меня есть. Изменено 24 марта, 2011 пользователем Lvicia
Shony258 Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Shony258 привет тебе,пиши в теме Тананрог и в темах для новичков свои координаты,как покупалась и какая машинка у тебя)) Lana-rmb, спасибо обязательно напишу, только я не знаю, чем отличается Daewoo I от Daewoo II, и не знаю, какая у меня... :(
PNC Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Олег, а у вас камера на штатив крепится? Мне жаль было Машу, когда она весь вечер с камерой в руках просидела. Штатив у меня есть. да крепится, если не сложно захвати плз!! Изменено 25 марта, 2011 пользователем PNC
Shony258 Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 А какой именно столик? и сколько с собой денег примерно брать? а то, ведь, я в первый раз иду, как я Вас там узнаю? и сразу внутрь заходить или снаружи возле машины (в качестве особой приметы ;)) ждать?
Дюймовочка Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Отлично посидели! Яна, ты умничка, что пришла, рады были тебя видеть! Ну что, кто начнет тему отчета? ;)
BOB MARLEY Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Да давайте уже, выкладывайте ваши гнусные фотографии! Не злите меня! :rtfm:
Дюймовочка Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Где эта Злата шаболдается, дрыхнет небось после вчерашней попойки? А то Дениска злится. :lol:
Lana-rmb Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Я не знаю где она шаболдается,но интрига это ее второе имя)))
Shony258 Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Дюймовочка, спасибо! (а ты в жизни, разве, не Злата? - заранее извини, просто я еще не всех запомнила, кого как здесь зовут :) я тоже была очень рада, что пришла. Надеюсь, что таких встреч будет очень много, и состав будет только пополняться, чтобы Matizclub со временем занял бы весь паб (этот или какой-либо другой ;))
BOB MARLEY Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Злата и есть Дюймовка - просто выпендривается сегодня что-то! Будет наказана за это! Со мной шутки плохи! :ws:
Lana-rmb Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 А вообще девочки совести у вас НЕТ!!! (я надеюсь все узнали в этом сообщении себя!!!) Где фоты из паба????ГДЕЕЕЕЕЕЕ??????? было 3 фотоаппарата.....несколько телефонов....)))) Нет на вас в Таганроге модератора!!!регионального представителя!!!кого еще там надо???
Минёр Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Точно ! Совести нет !!! :lol: А у Златы около сотни фоток на фотофайле и все под замком... :( мабуть комменты не складываются
Lvicia Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Я с удовольствием отдам фото, чтоб кто-нибудь их залил. Кто готов? Просто я физически не успеваю этим заняться. А если будете ругаться, то фотоаппарат больше на встречу не возьму!!!
Lana-rmb Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Димочка ты что??? У Златы и не складываются фразы???))) Нет вы видели?видели тока написа и сразу все появились))))
BOB MARLEY Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Вы хотите, чтобы я приехал в Таганрог и устроил Джихад неверным, которые не могут все выложить сюда фотографии? :evil: ТАК Я ПРИЕДУ!!! :evil: :evil: :evil:
Lana-rmb Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Они исправятся.....а то потом будет опять некогда У Таганрогского Матиз клуба опять начнется отчетный период :laugh:
Дюймовочка Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Злата и есть Дюймовка Неужели я так сильно прогневила тебя? Куда потерялся уменьшительно-ласкательный суфикс? Или это симптом какой-то опасной болезни? Одна из наших активисток тоже так заговаривалась, а потом пропала с форума. Я волнуюсь, вы с ней контактировали. Фотки выложу, как только научусь делать это без возможности залезть в мой фотофайл раньше времени остальным любопытствующим ))) Или придется делать это глубокой ночью. ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти