аура Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Да - боулинг НЕО, там есть все что нам надо :роллы, суши, пицца, боулинг и бильярд. :) Теперь определяемся по дате. До или после НГ?!
Lana-rmb Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 По дате 17 декабря все согласились вроде,на 19-00,тока кроме Боулинга еще есть вариант Территория!
Lana-rmb Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Таганрооооог!!! где все??? Пятница 17 декабря в 19-00 ТЕРРИТОРИЯ!!! ВСЕМ БЫТЬ!!!)))
аура Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 МЫ ТУУУУУУУУУУТ!!!!!!!! А кто не тут тот в аааааасььькееееее ))) Будем! :) Главное чтоб новенькие пришли я им уже придумала каверзный обряд посвящения :spiteful:
Lana-rmb Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Ну знаешь когда все в аське это отлично! но вот новенькие не видят никакой активности кроме Ростова! как думаешь есть у них желание посетить встречу о которой говорит только один человек?))) они заходят,читают технические проблемы или еще чего и все....
Дюймовочка Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Тут мы, тут, разволновались активисты-оптимисты, понимаешь ли. Главное чтоб новенькие пришли А я вот думаю, хоть бы старенькие не разбежались.
gladness Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Что вы панику устроили. Просто год такой у нас счас, все будет зашибись, никто никуда не денется, щемите новичков в аське то же, чтоб не терялись и тем более старичков!
SooL Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Не сцыте, я сейчас мониторю автоклубы ростовские - почти все вялые. О Новом Годе, вообще, клубов 6-8 думает. А то, что в аську убегаем целиком - это не есть гуд. Надо и на форуме появляться.
аура Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Тут мы, тут, разволновались активисты-оптимисты, понимаешь ли. А я вот думаю, хоть бы старенькие не разбежались. Пусть только попробуют, я знаю где кто живет в случае прогула встреч буду портить имущество... И регулярно воровать преддверные коврики! :laugh:
Andrews Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Пусть только попробуют, я знаю где кто живет в случае прогула встреч буду портить имущество... И регулярно воровать преддверные коврики! :laugh: Ну ты жестокая!! :laugh:
Lana-rmb Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Вот наугражали тут!!! Где теперь девочка ЮЛЯ???
sovash Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 И регулярно воровать преддверные коврики! :laugh: Совершенно не страшно.. у меня НЕТ преддверного коврика :)
Дюймовочка Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Встреча состоялась. Наши ряды редеют! Хотела выложить фотки, но с моего нового фотоаппарата они получились слишком тяжелыми. Придется разбираться со всякими файлохранилищами. Боюсь это произойдет не скоро. :(
Lana-rmb Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Злата можно уменьшить на компе сначала фотки
Lvicia Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Злата, ряды не редеют, они просто болеют :(
Lana-rmb Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалко что они болеют... А мы так хорошо посидели,как всегда в конце не могли расстаться!
Дюймовочка Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Много нас, а он один. ОПЕРЕДИЛА ОН был не один, их было двое )))) Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Дюймовочка
аура Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Извиняйте меня никак не смогла быть с вами :aq: Хотя по уважительной причине - больничный лист прилагается))) И как всегда одни и те же лица :friends: . Новенькие или неактивны или боятся чего-то.. Да не буду я ваши машины царапать и коврики из под двери тырить!!! Изменено 18 декабря, 2010 пользователем аура
Дюймовочка Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Точно, соотношение все время менялось. Олеся не успевала отслеживать события.
Lana-rmb Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Больничный лист пожалуйста прикрепите сюда в .JPG)))
аура Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 У меня сканера нет))) Ты гляди ! Все у них четко! Больничный... вот блин бухгалтера!!! Что теперь 13й зп лишите? Мне за выслугу лет премия предновогодняя полагается! )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти