аура Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Надо точно определиться с временем встречи. Мне конечно удобно по-раньше сразу после работы в 18-30 ;) , что скажет стая? ;)
Lana-rmb Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Стая молчит...... В принципе мне без разницы во сколько,просто определитесь надо заказать стол же Там есть интерьер разнообразный в этой кофейне,есть зал под старину,есть просто диванчики кожаные,а есть столик на втором уровне за шторками от чужих глаз очень прикольный Народ,значит заказываю стол на 22 октября,время 18-30
аура Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Ты тут сама со мной общаешься))) Заказывай! Достанем молчунов в аське!
Lana-rmb Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Lana-rmb Sovash Дюймовочка Lvicia Аура ?(без ночевки) Лапа719(Под вопросом еще) Минер ??? Да достала всех уже из аськи вот и список))) ул.Чехова 43 кофейня "Фортепиано" 22 октября 18-30
аура Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 пианино закажи... девочки играть нам будут! ) ДВА пианино! В четыре руки шпарить будут, а то и в шесть!
аура Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Минер на немножко подъедет скидывай с него кучу вопросов.
Lana-rmb Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Народ завтра надо определиться со столом,Злата,Олег вы знаете обстановку же там- какой зал выбираем? Вот значит варианты с их плюсами и минусами: + Зал отдельный Ретро стиль на 2 стола,если нас будет много его сдвинут - Далеко пианино + зал с диванами места много,пианино рядом - место проходное около входа сразу +зал на верху не проходной,пианино слышно вроде - надо преодолевать лестницу для туалета и перекура
sovash Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Я - за зал на верху. Мне он кажется достаточно уютным. И пианино видно и слышно должно быть. :cry: Дальний зал хорош, но там нету пианины. Рази что свой синтезатор кто принесёт? :yahoo: Я - за "на верху" :lol:
лёха74 Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Эх, жаль что меня не будет с Вами, прошлая встреча очень понравилась!!
аура Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Нам не менее обидно))) Летом приезжайте! Выкраивайте отпуск с Снежинкой и к нам)))
Дюймовочка Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Привет всем дежурным по рубрике и также гражданам отдыхающим! Отдельная тема про вчерашнюю встречу будет или можно здесь флудить? )))) А погуляли на отлично!!!!! Отдельное спасибо Минеру за продолжение банкета! Ты хоть жив? Ждем фоток.
Минёр Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Не тяжело умирать, если ты прожил интересную жизнь! Шутка юмора... все в порядке Чес говоря, бильярдная - отстой, разве что в пинг понг поиграть Но с другой стороны - главное компания, а с этим усе гуд !!!
Lana-rmb Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Ну планировалось продолжение в Stars но там не было мест,и нас занесло в бильярд который круглосуточный Зтата я думаю не надо новую тему делать
BOB MARLEY Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Да лучше сделать всё-таки отдельно. Так и смотреть всем проще и нагляднее получится. Потом в архиве ее просто найти можно.
аура Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Всем привет. Фото будут не раньше вторника... Извиняйте)
Lana-rmb Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Надо слить с 2 х фотиков в один фотоотчет)
Минёр Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Эй, папарацци, там цензура не нужна ?
Lana-rmb Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Таганрог!!! ВСЕМ ВСЕМ 19 НОЯБРЯ В 19-00 В "STARS" КЛУБНАЯ ВСТЕЧА,ВСЕМ БЫТЬ!!!!!))) это на Улице Транспортной около Драйвера,кажется Транспортная 48
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти