Дюймовочка Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Очередная клубная встреча состоялась. Практически стихийно и практически тайно. См. в отдельной теме.
Lana-rmb Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Девишник девишником,а наши парни хотят собраться тоже,так что мальчики назначайте дату и время! А вообще я бы поменяла место встречи,сейчас холодает,дожди начинаются надо что то крытое подыскать)
Lana-rmb Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Вчера все таки состоялась наша клубная встреча,были даже гости из другого города......Фото самые лучшие у Олега,так что ждемс....нет не ждемс....ПРОСИМ!!!!!! Место было как и в прошлый раз "Территория",присутствовали: Lana-rmb, Аура, Дюймовочка, Lvicia, PNC, Sovsh и позже прибыл гость из Ростова)
аура Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Да Олег! Давай фото!!! Мы не просим, мы-ТРЕБУЕМ!!!! :)
sovash Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Как ни кричат о неимоверной крутости Samsung Galaxy S. но как фотоаппарат оно - почти никакое. :) Даже простейшей вспышки нету. Потому на качество просьба не ворчать. :lol: Выложил только то, что хоть как-то можно смотреть. :lol: Фото с вчерашней встречи А посидели весело, по моему. :) Изменено 11 сентября, 2010 пользователем sovash
аура Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 А где моя фотография в Моте?! Давай все кидай))) Нам нечего скрывать! И конечно-спасибо за оперативность))) :)
Lana-rmb Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Да......фото с моего даже лучше были в тот раз тоже без вспышки,щас выложу немного с другого телефона
sovash Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) А где моя фотография в Моте?! Давай все кидай))) Нам нечего скрывать! И конечно-спасибо за оперативность))) :) Ой, извини, пропустил. Самая лучшая фотка, кстати, из всех. :lol: Добавил... Изменено 11 сентября, 2010 пользователем sovash
аура Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Давай еще!!! Утаил же!!! Плут))) А то повсюду один Y а нас почти и нет :) Изменено 11 сентября, 2010 пользователем аура
sovash Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Да нечего больше показывать, они все совершенно несмотрибельные, мутняк сплошной.
Lana-rmb Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Вот она Фоточка-Красоточка!!!!! Ну у нас девочки как обычно говорили о технике))))))) Мальчики все как обычно видно о девочках))) Официантка от наших ковалеров не отходила ни на шаг))) А потом Олег сказал "СТОП-СНЯТО" и мы отправились по домам..... Изменено 11 сентября, 2010 пользователем Lana-rmb
аура Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Исключительно о технике! Мы с Златой в ней профи, спецы и асы! :) Олег телефон работает? Мы там вчера тебе ничего не поломали?
sovash Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Да чего ему сделается, работает :)))
Lana-rmb Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Конечно работает-техника умная она включила вчера Самозащиту) Олег ты на базу надумал???
BOB MARLEY Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Мне вчера интересно только одному показалось, что у официантки прямо-таки нереально огромные сиськи? :)
Lana-rmb Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Долго думаешь пропустишь такое веселье..... Мне вчера интересно только одному показалось, что у официантки прямо-таки нереально огромные сиськи? :) Думаю только тебе...
sovash Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 А-а-адназначна - все заметили, особенно когда они висели рядом с тобой :)
BOB MARLEY Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Да? Ну и ладно! ))) Рад был вчера всех встретить, познакомиться с теми, кого не знал! Роллы там конечно, дрянь, но пицца ничего так! ))) Попутно ББФФ беглянке Золотуле на Ленина (Петровском) возле РИСа!
sovash Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) А где это фото Олег??? да вот же она! :) http://picasaweb.google.com/dusiks/Matizcl...555961995077250 Изменено 11 сентября, 2010 пользователем sovash
BOB MARLEY Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Да! Волшебные... Они были так близко, что я даже мог до них дотронуться! )))
SooL Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 А чо за мужик в полосатом свитере и похабными глазами?
Дюймовочка Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Нормально встретились вчера. Если бы только не мужик в полосатом свитере и похабными глазами. Пришел, уселся к нам за столик и официантку будто подменили. Прям такое впечатление, что она только что из Иваново, столько внимания этому типу. В итоге оказался нормальный пацан. Короче, спасибо тебе Денис, что приехал, было неожиданно и приятно. Единственно, что огорчает, фотографов у нас мало. А еще время очень быстро пролетает. Ну ничего на базе оторвемся!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти