аура Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Взяла... хотя если будет PNC, а он будет, то мой не понадобиться. :laugh:
Lana-rmb Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 А кто будет то? а то никто не отписался,Аура Дюймовочка,Я и Олег это точно,а остальные?
аура Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 сложный вопрос... я не знаю... какая разница обговорим планы на ближайшие выходные .
Bloom Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Приветик всем! Bloom не пропала,у нее нет интернета :pardon: 90 процентов,что подъеду ненадолго. Просто обстоятельства личного характера могут меня не пустить :ws:
BOB MARLEY Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Жаль, но я не смогу сегодня к вам приехать... Хотя почти получалось...
аура Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) А кто будет то? а то никто не отписался,Аура Дюймовочка,Я и Олег это точно,а остальные? Елена отписалась мне, сообщила- приедет точно, даже может еще с одной девушкой на спарке. Нет только Дональда и Соважа.. и то они могут стать приятным сюрпризом :pardon: Изменено 7 июля, 2010 пользователем аура
аура Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Жаль, но я не смогу сегодня к вам приехать... Хотя почти получалось... Все в тебя веры нет.)) тоесть будет нас мало Больше чем в прошлый раз когда ездили на пляж... Изменено 7 июля, 2010 пользователем аура
аура Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Ну как чего! Тут девушки прически начесали, платья с горячими вырезами по надевали, макияж нанесли, маникюр-педикюр, да что там говорить груди строго до 3го размера сделали, а ты не приехал! :ws: :pardon:
BOB MARLEY Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Ну извините, правда! Я очень хотел приехать, но в силу обстоятельств не смог... Надеюсь, на встрече были сделаны горячие снимки? Ждем!
Lana-rmb Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Не очень горячие но были)))было 10 машин
аура Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Всем привет ) У меня завтра может не получиться поехать, пока 50/50 (( Ближе к концу рабочего дня должно все проясниться.. Отпишитесь кто поедет вообще)
Lana-rmb Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Так может перенесем? Львица не может вроде ,ты тоже,минер не может,мне бы по хорошему за стойками поехать утром надо
аура Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Ничего не могу пока сказать.. Но если все не могут тогда можно и перенести, хотя для мне летом- каждый день на счету, тем более выходной, хотелось бы провести его на пляже.. А ты сможешь сама перенести поездку за стойками на вторую половину дня? Как я понимаю состав будет почти тот же, что и в прошлый раз, только возможно к нам добавиться еще и Bloom)
Дюймовочка Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 У меня пока ничего не меняется, я могу поехать. Планы у меня только после 17,00 в субботу, но до этого часа надеюсь вернемся. На воскресенье поездку на пляж перенести не смогу.
Lana-rmb Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Я могу и после пляжа поехать за ними,просто тогда мне самой прийдется ехать за ними в самбек,я еще по Ростовской трассе не ездила ни разу)
BOB MARLEY Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Если не трудно - делайте как можно больше фото. Пляж, бикини и все такое! )))
PNC Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 Ничего не могу пока сказать.. Но если все не могут тогда можно и перенести, хотя для мне летом- каждый день на счету, тем более выходной, хотелось бы провести его на пляже.. А ты сможешь сама перенести поездку за стойками на вторую половину дня? Как я понимаю состав будет почти тот же, что и в прошлый раз, только возможно к нам добавиться еще и Bloom) +1 за поездку, погода хорошая надо ловить момент!
Дюймовочка Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Будем ориентироваться по погоде. Кстати у кого чьи координаты есть? Я так понимаю все завязаны на ауру?
аура Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 На сегодня и на вчера тоже дождь передавали :angry: Так что в прогнозы не верю у нас на прошлых выходных аналогичная ситуация была) все контакты я тебе ЛС скину
Алексей К Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Завтра вроде дождь передают... А у нас +35 обещают. Замерзним нафиг!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти