BOB MARLEY Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Навигатор дорогой! У меня денег таких отродясь не было!
аура Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Меняю карту Таганрога на карту Ростова с доплатой...
BOB MARLEY Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Кто кому доплачивать будет и чем? ))) Изменено 5 июля, 2010 пользователем BOB MARLEY
BOB MARLEY Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Это все мечты - ты же знаешь! ))) Повторяю вопрос: на какой площади вы будете собираться 7.07? Ленина?
Дюймовочка Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 BOB MARLEY ты никак решил припожаловать на нашу встречу? Ты хоть понимаешь, что обрекаешь женскую половину клуба на метания по подбору прически, макияжа и т.д?
PNC Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Повторяю вопрос: на какой площади вы будете собираться 7.07? Ленина? http://fotki.yandex.ru/users/pncoleg/map/link/image/261574 площадь Ленина - возле Ленина. площадь называется - Октябрьская, а пл. Ленина в Ростове))) Изменено 5 июля, 2010 пользователем PNC
BOB MARLEY Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 BOB MARLEY ты никак решил припожаловать на нашу встречу? Ты хоть понимаешь, что обрекаешь женскую половину клуба на метания по подбору прически, макияжа и т.д? Да охота приехать... Тут ехать-то 40-50 мин. всего... Не надо никаких макияжей и причесок! Я - за естественную красоту женского лица и тела!
Lana-rmb Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Площадь Ленина это "Лысина"-для тех кто учился в радике так понятнее,или площадь что рядом с общежитием 1 Радика -так понятнее обычно мужской и не местной половине населения,щасто туда заходящей)))Так понятнее Боб?
BOB MARLEY Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 http://fotki.yandex.ru/users/pncoleg/map/link/image/261574 площадь называется - Октябрьская, а пл. Ленина в Ростове))) Спасибо!
Lana-rmb Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Да охота приехать... Тут ехать-то 40-50 мин. всего... Не надо никаких макияжей и причесок! Я - за естественную красоту женского лица и тела! А естественная красота для тебя это сразу из душа мокрыми и голыми?:)
BOB MARLEY Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Площадь Ленина это "Лысина"-для тех кто учился в радике так понятнее,или площадь что рядом с общежитием 1 Радика -так понятнее обычно мужской и не местной половине населения,щасто туда заходящей)))Так понятнее Боб? Да, спасибо! Но что такое Радик? Какой-то азербайджанский авторитет? А естественная красота для тебя это сразу из душа мокрыми и голыми?:) Не распаляй мою фантазию! Меня потом не остановишь! )))
Lana-rmb Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Так что значит решено??? 07.07.10 на Октябрьской площади в 18.30?
BOB MARLEY Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 А чем вы там занимаетесь? Бухаете бухашку или чо?
PNC Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 А чем вы там занимаетесь? Бухаете бухашку или чо? читаем по ролям Достоевского :)
BOB MARLEY Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Круто! А вот наши только семечки щелкают, пиво пьют и кириешки грызут... А Sool еще грязно матюкается!
Lana-rmb Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Круто! А вот наши только семечки щелкают, пиво пьют и кириешки грызут... А Sool еще грязно матюкается! А я вот первый раз иду на плановую клубную встречу так что незнаю что там будет Достоевский или семечки,пиво врятли я на машине буду
аура Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Алкоголя у нас не бывает... Нам он не нужен!
аура Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Исключительно трезвые мысли и взгляд на происходящее..
BOB MARLEY Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 А что там ПРОИСХОДИТ? Почему надо быть при этом трезвым? Интересно-интерееесно...
Lana-rmb Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Наташа скзала алкоголя не бывает)))а про другое никто не говорил)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти