аура Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 В агентстве недвижимости :friends: Так вы с Минером коллеги )
Bloom Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Так вы с Минером коллеги ) Правда? Здорово! Будем значит сотрудничать :) еще б знать кто есть Минер :friends:
BOB MARLEY Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 В агентстве недвижимости :friends: Вот уж не думал!
Bloom Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Вот уж не думал! Это еще почему? :friends: Предвзятое отношение к риэлторам?
BOB MARLEY Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Просто вы слишком красивы для риэлтора.
Bloom Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Просто вы слишком красивы для риэлтора. Смущаете вы меня,Боб) У риэлтора должна быть приятная внешность,ну или хотя бы не отталкивающая. Я вроде этому соответствую. А красота-это понятие субъективное :friends:
Минёр Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Правда? Здорово! Будем значит сотрудничать :) еще б знать кто есть Минер :friends: ну дык це я какое агентство ? Изменено 1 июля, 2010 пользователем Минёр
BOB MARLEY Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Привыкайте, я тут всех смущаю. :friends: За это меня тут и любят, и ненавидят...
Bloom Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 ну дык це якакое агентство ? Доверие :friends: а вы ПЦН?
Bloom Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Привыкайте, я тут всех смущаю. :friends: За это меня тут и любят, и ненавидят... Уже начинаю привыкать! :)
Минёр Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 ой, а кстати есть вопрос. Аня и Роман у вас работали, не скажешь почему ушли ? вопрос на засыпку что ль , ладно если ответ созреет пиши в личку
PNC Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 А у меня,девочки, суббота-рабочий день! :( А я по ходу в субботу тоже работаю((( так а ктож едет?)))
BOB MARLEY Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Вопросов больше не имею! :laugh: :laugh:
PNC Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 Я, Злата, и Львица (Елена). посмотрел на барометр он пошел в сушь, так что дождя поидее завтра не должно быть, в 10 у клуба все без изменений?
аура Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 С моей стороны да, за остальным позвоню, Светлана и Катя если что сами позвонят или подъедут к 10 :laugh: Потому как говорили что работают. Лена-точно да, Злата- ей не дозвонилась, но в ней я уверенна на все 110%, что да.
Lana-rmb Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 у меня встреча в 9 по работе,а потом наверное подьеду на пару часиков к вам
аура Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Всем Доброго утра! Мы уже выезжаем, погодка шепчет.... Опаздывающие или надумавшие!!! Жду вашего звонка :shock:
аура Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Предлагайте где, нас не много, может у моря возле каменной лестницы? Там рядом экс "Крючек" можем там присесть)
PNC Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 Предлагайте где, нас не много, может у моря возле каменной лестницы? Там рядом экс "Крючек" можем там присесть) там тоже все попрутся к 3х члену + маршрутки все время там шныряют я за Петра или площадь
аура Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Точно площадь! На том и порешили я думаю! От Петра плавно переместимся к Ленину!
BOB MARLEY Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 А что за площадь? Таганрожцы! Вы можете купить мне карту-схему вашего славного города?! Очень прошу! При встрече отдам денюжку!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти