Lvicia Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 От уже флудеры, придется повторить - Три вопроса рассматривается1. Плановая встреча Таганрогского клуба (большинством голосов вырисовывается 07.07) 2. Внеплановая с выездом на пляж в Петрушино (в случае хорошей погоды) Участники - аура, Lana-rmb, Bloom, Дюймовочка ( и неограниченное количество плюсов) Кто еще из клуба? 3. Поездка на Должанку. Список желающих PNC, Дюймовочка . . . дальше? п.1. я ЗА п.2. и п.3 пока пас А еще есть предложение матизикам визитки разложить, не только с адресом сайта, но и еще указать когда и где ближайшая встреча.
Lvicia Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 На Пертрушино я наверное смогу, у меня в субботу встреча одногруппников, мало ли до скольки можем досидеться, поэтому я могу проспать и на вс особо ни чего не планирую.
аура Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 На Пертрушино я наверное смогу, у меня в субботу встреча одногруппников, мало ли до скольки можем досидеться, поэтому я могу проспать и на вс особо ни чего не планирую. Так мы в субботу с утра собираемся. Вечером пойдешь встречаться загорелая . А там смотри сама)
BOB MARLEY Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 А есть у вас там где-нибудь нудисткий пляж?
аура Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 При условии хорошей погоды встречаемся в 10-00 у Такси клуба, Злата, я и Lvicia- едем, а остальные? чего молчим? :) АУ :lol:
Дюймовочка Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 А еще есть предложение матизикам визитки разложить, не только с адресом сайта, но и еще указать когда и где ближайшая встреча. Тут хоть бы просто визитки . . . .Ту, которые дал мне SooL на последней встрече уже давно растыканы. Donald моя надежда еще до конца не умерла. . . Ты же приедешь на встречу?
аура Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Да у Donaldа помниться они даже были в цвете...
PNC Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 При условии хорошей погоды встречаемся в 10-00 у Такси клуба, Злата, я и Lvicia- едем, а остальные? чего молчим? :) АУ :lol: у меня тоже на вечер субботы планы, но может утром получится я пока +- )))
аура Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Да за вечер никто ничего не говорит, мы утром и до 13-00 максимум, потом все по-домам)
PNC Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Да за вечер никто ничего не говорит, мы утром и до 13-00 максимум, потом все по-домам) ну тогда если погода не подведет, стрелкуемся) п.с. а фоток ни у кого нет этого пляжа? Изменено 1 июля, 2010 пользователем PNC
аура Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 неа нету, но там в принципе хорошо... Доверься нам) И мы тебя не подведем)
BOB MARLEY Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 И чо я не в славном городе Таганроге живу...
Lana-rmb Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 При условии хорошей погоды встречаемся в 10-00 у Такси клуба, Злата, я и Lvicia- едем, а остальные? чего молчим? :friends: АУ :) Принимается)))
PNC Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) неа нету, но там в принципе хорошо... Доверься нам) И мы тебя не подведем) Окей, надо тогда поискать сумку холодильник_)) (кстате если визитки есть захватите мне, а то я все пораздавал) Изменено 1 июля, 2010 пользователем PNC
аура Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 а визиток то и нету (((((( У меня штук 10 осталось. Это надо Антоны как-нить выудить... Он пропал куда-то совсем.
Bloom Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 А у меня,девочки, суббота-рабочий день! :) Вот и хожу белая,как поганка,людей пугаю :friends:
аура Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Жизнь несправедлива... работать в субботу.. тебе должны минимум миллион за такое платить!!! Я так понимаю тебя не ждать на пляж...( Тогда 07,07,2010 быть :friends: )
Bloom Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Жизнь несправедлива... работать в субботу.. тебе должны минимум миллион за такое платить!!! Я так понимаю тебя не ждать на пляж...( Тогда 07,07,2010 быть :) ) 7 точно буду! Но я еще побробую что-нибудь придумать с субботой.А только девочки будут? Сходи в солярий И в солярий нет времени. Работа такая :friends:
BOB MARLEY Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Где и кем работаешь, если это не тайна, разумеется...
аура Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 7 точно буду! Но я еще побробую что-нибудь придумать с субботой.А только девочки будут? Да нет может и мальчики будут. 07 должны быть все активные участники Таганрога.
Bloom Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Где и кем работаешь, если это не тайна, разумеется... В агентстве недвижимости :friends:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти