Lana-rmb Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 ПИкник на праздники!!! обсуждаем Лена предлагает пруд марьевский ,там вроде есть столики
Shony258 Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 обзвонила 8 баз отдыха в Адыгее - на большее денег на телефоне не хватило. везде все занято... :cry: :cry: :cry: в "Восходе" предложили палатки поставить... по поводу пикника. как на счет базы "Сказка" на Мариупольском (можно с ночевкой, например)? хоть и были уже там, она, вроде, приличная...
Lesli Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 с ночевкой у меня не получится, только день смогу провести с вами
Lana-rmb Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 на Радуге есть еще места по 400 и 500 с человека
PNC Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Салют, давно не появлялся в этой теме, но заглянул не с пустыми руками))) Приглашаем Вас на концерт и презентацию нового диска группы Панацея, в паб 2 Фунта, 30 ноября в 20:00 !!!! (Вход свободный!) Подробнее http://vk.com/panace_a Изменено 8 ноября, 2012 пользователем PNC
Белоснежка_ Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Вот и предложение замечательное и времени вроде еще вагон, а собираться, чую будем как всегда в последний момент. Кто б о нас позаботился, об оболтусах таких неорганизавонных? ))) В смысле, кто бы столик заказал? )))) Хотелось бы увидеться и услышаться. Присутствовать на презентации, по-моему это почетно! А еще мне очень понравилось играть в эту игру, ну та, которая была в прошлый раз.))) А еще я созрела чтобы записаться к умелым ручкам, хочу взять у Лены пару уроков. А еще . . . а еще . . . короче дофига поводов, что бы встретиться.
Lvicia Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Я тоже очень хочу со всеми встретиться, послушать новые песни ребят, и конечно же приобрести диск. Злата, а что ты творить хочешь? Мыло варить или вышивать начнешь? :) С удовольствием все покажу и расскажу. Взять на себя обязательство заказать столик пока не могу, совсем времени не хватает.
Lana-rmb Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Вот и предложение замечательное и времени вроде еще вагон, а собираться, чую будем как всегда в последний момент. Кто б о нас позаботился, об оболтусах таких неорганизавонных? ))) В смысле, кто бы столик заказал? )))) Хотелось бы увидеться и услышаться. Присутствовать на презентации, по-моему это почетно! А еще мне очень понравилось играть в эту игру, ну та, которая была в прошлый раз.))) А еще я созрела чтобы записаться к умелым ручкам, хочу взять у Лены пару уроков. А еще . . . а еще . . . короче дофига поводов, что бы встретиться. Злата,ты что УВОЛИЛАСЬ???????? :shock: и времени вагон,и вышивать решилась)))
Белоснежка_ Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Нет, Света, пока я еще в этом Аду. ((( Сейчас как-раз окончание одного из дней. Просто рукоделие говорят нервы успокаивает хорошо )))))) И к тому-же я хочу освоить макраме, это там, где узелки на память вяжут, а то терабайтов в моей голове уже не хватает. )))) (А если еще точнее, то хочу всего-навсего одну вещицу изготовить, уж очень она меня вдохновила)А насчет времени я имела ввиду оставшееся до встречи.
Lana-rmb Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 так что народ на конценрт собираемся?
sovash Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Собираемся-собираемся!!! Давно не слушали музыку :)
Белоснежка_ Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Собираемся-собираемся!!! Давно не слушали музыку :) Олежек, а маршруты твоих прогулок обычно где проходят? :oops: Ну тебе ведь все-равно где гулять, правда?
Lesli Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Добрый всем день! Сколько людей планирует прийти на концерт? Могу и я заказать столики, только надо сначала определиться с количеством людей 1) Lesli +1 (возможно) Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Lesli
sovash Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) 1) Lesli +1 (возможно) 2) Белоснежка 3) Sovash 4) Lana Изменено 20 ноября, 2012 пользователем sovash
Lvicia Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 1) Lesli +1 (возможно) 2) Белоснежка 3) Sovash 4) Lana 5) Lvicia + ++1 ( возможно)
Lesli Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Нас получается 7 человек...Я тогда постараюсь завтра заказать столики в углу с диванами
Lana-rmb Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 1) Lesli +1 (возможно) 2) Белоснежка 3) Sovash 4) Lana + 1 5) Lvicia + ++1 ( возможно)
Lesli Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 всем привет! я сегодня буду заказывать столики на 30 число, 19-30 на 10 человек усе! я заказала 2 стола на диванах (справа от входа) на 19-30. Минимальный заказ 1000 руб с 2-х столов. Столы заказаны на Соловьеву
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти